| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Одно в жарком лете хорошо - это сладкие-пресладкие фрукты!!! Купили только что на рыночке виноград "дамские пальчики" - я просто в шоке от вкусноты и сладости))) Вот за это люблю лето!
Капризка, ты где пропадаешь? сто лет не видела тебя во флудилке
Моя Соня поправилась, вчера температурили целый день до 39 доходило иногда, спасались Эффералганом и обильным питьем, горло не красное было, нос в порядке... правда я еще Лаферобион капала на всякий случай, нам в конце недели в Ласпи выдвигаться надо. Утром аппетит появился. Симптомов ОРВИ не добавилось, теперь думаю, возможно, все таки тепловой удар был.
У нас вчера такое было, целый день 38-39 температура. Горло в порядке, нос тоже, кашля не было. Из сиптомов - головка болела, слабость, взгляд болезненный.
В Турции ляпота, а в Крыму - лотерея, год на год не приходится. В начале сентября всегда Черное море штормит и погода портится (иногда неделю, иногда 3-4 дня), потом становится классно. Но пару раз мы попадали в Алуште в сезон дождей в сентябре - капец, а не отпуск(((
Жесть!!!
Пусть вводят сиесту на законодательном уровне))
И мне такой надо)))
Чего-то попыталась представить наших поп-звезд возраста Мадонны в контексте ее шоу - аж смешно стало)))) Наши поп-легенды умеют только по стадионам круги наматывать и цветы собирать)) и фанерой не брезгуют пользоваться)))
Выздоравливайте скорее!
Девочки-мамочки!
Первый раз пишу тут. Не знаю, правильно ли, может, не в эту тему - тогда ткните носом, куда нужно написать...
Вопрос следующий: где у нас в городе можно толково сделать ребенку УЗИ лимфоузлов, в частности в области шеи.. нужно побыстрее, а я даже не знаю, куда кидаться?.. Подскажите адреса-телефончики хотя бы кабинетов УЗИ, которые специализируются на детках, а я уже поназваниваю - уточню свой узкий вопрос..
Кло,с годовасиком красавицу дочечку!
О грустном - деткам всем выздоровления!
Моя доця отошла после непонятно чего, сегодня повела в сад .Все симптомы как у всех-тем-па,нос,горло чистые,болел животик,стул в норме! Наверное ротовирус мимо пролетел(ттт на нас!!!!).
Как они (детки там в саду)- сэрдце разрывается (сама сижу под кондеро на работе,терпимо!)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а я уговаривала мужа 24го ехать в крым...сейчас уже думаю,что не нужно)))
Девочки, спрошу еще здесь.
Вчера были на приеме в "Новый зир", нам назначили аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это дорого стоит (1400грн).
Посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
Спасибо.
А мне на улице было комфортно, только пришла домойВот в маршруте капец полный, дома при +25 даже замерзла
Всем детишкам выздоравливать!!!!!
Что-то мой меньший тоже сегодня ночь не спал, сопли текут,носик не дышет
однозначно не стоит. Я в дни массового паломничества на моря уже не езжу. Это не отдых. А если еще возвращаться ,когда все едут домой,то вообще полная Ж ....
У нас такое же было и еще у знакомых деток. Возможно таки вирус такой летает. Плюс жара.
Мы сегодня так кайфонули на катке в Караване, так прохладненько, обалденно)))) я б три сеанса с перерывами откала))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки! Подскажите название игры, в которую мы все тут играли. Загадываешь героя, отвечаешь на вопросы и в конце тебе пишут, кого ты загадал?
Хорошо там, где мы есть!
Это, наверное, лучше у нашего общефорумского педиатра, Леночки, спросить, вот ее тема.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks