Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оля, должна сказать, что это еще ничего так в Черноморском, свободненько более-менее Мы неделю назад там были - все гораздо хуже. Справедливости надо сказать, что на ЮБК еще хужее((((
    Зато по направлению к Межводному - красоооотаааа!!!!!
    та да, там было страшнее и тогда, но это я уже на выходе сняла. На ЮБК сказали, что вода 28 градусов и людей - как никогда. А я скучаю по крымским дорогам...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Всем привет!
    Одно в жарком лете хорошо - это сладкие-пресладкие фрукты!!! Купили только что на рыночке виноград "дамские пальчики" - я просто в шоке от вкусноты и сладости))) Вот за это люблю лето!

Капризка, ты где пропадаешь? сто лет не видела тебя во флудилке

Моя Соня поправилась, вчера температурили целый день до 39 доходило иногда, спасались Эффералганом и обильным питьем, горло не красное было, нос в порядке... правда я еще Лаферобион капала на всякий случай, нам в конце недели в Ласпи выдвигаться надо. Утром аппетит появился. Симптомов ОРВИ не добавилось, теперь думаю, возможно, все таки тепловой удар был.

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Девочки! У кого-то еще наблюдалась высокая температура вот в эти жаркие дни?
    У нас ночью до 39,4 аж поднялась, а из симптомов только горло красное , ни кашля, ничего такого, врача ждем.
    Я в шоке, и холодного не давала, думаю, может это тепловой удар....из сада всегда забираю - сын весь мокрый! так ему жарко..
    У нас вчера такое было, целый день 38-39 температура. Горло в порядке, нос тоже, кашля не было. Из сиптомов - головка болела, слабость, взгляд болезненный.

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вот поэтому я на морЯ всегда езжу в сентябре-октябре
    вот где ляпотаааа))))
    В Турции ляпота, а в Крыму - лотерея, год на год не приходится. В начале сентября всегда Черное море штормит и погода портится (иногда неделю, иногда 3-4 дня), потом становится классно. Но пару раз мы попадали в Алуште в сезон дождей в сентябре - капец, а не отпуск(((

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    А я сейчас в Турции, так тут море совсем кипяченное, плавать не возможно.
    Жесть!!!

Пусть вводят сиесту на законодательном уровне))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом:"Будет день — будет пища!»))
    И мне такой надо)))

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    в самом лучшем смысле! в ее годы так отпахивать шоу и без фонограммы - я в буйном восторге!!!
    Чего-то попыталась представить наших поп-звезд возраста Мадонны в контексте ее шоу - аж смешно стало)))) Наши поп-легенды умеют только по стадионам круги наматывать и цветы собирать)) и фанерой не брезгуют пользоваться)))

Цитата Допис від Green Dragon~iha Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Мамочки, кто писал по поводу вируса, вчера пришли с сада с конъюнктивитом, ночью у дочки разболелось ушко и живот, полностью опухла левая часть лица (((. Вызвали скорую, говорят подцепили ротавирусную инфекцию, горло красное, миндалины увеличены, животик вздутый. Дочка уснула под утро, утром у сына тоже оказались запухшие и залепленные глазки. Вот ждем доктора.
    Всем заболевшим - скорейшего выздоровления, а мамам огромного терпения и сил.
    Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово прошу помощи!

Девочки-мамочки!
    Первый раз пишу тут. Не знаю, правильно ли, может, не в эту тему - тогда ткните носом, куда нужно написать...

Вопрос следующий: где у нас в городе можно толково сделать ребенку УЗИ лимфоузлов, в частности в области шеи.. нужно побыстрее, а я даже не знаю, куда кидаться?.. Подскажите адреса-телефончики хотя бы кабинетов УЗИ, которые специализируются на детках, а я уже поназваниваю - уточню свой узкий вопрос..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А я скучаю по крымским дорогам...
    аналогично....((((

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет!

Капризка, ты где пропадаешь? сто лет не видела тебя во флудилке
    У нас вчера такое было, целый день 38-39 температура. Горло в порядке, нос тоже, кашля не было. Из сиптомов - головка болела, слабость, взгляд болезненный.
    не дохожу)))) работа замучала
    может Соня перегрелась?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Кло,с годовасиком красавицу дочечку!

О грустном - деткам всем выздоровления!
    Моя доця отошла после непонятно чего, сегодня повела в сад .Все симптомы как у всех-тем-па,нос,горло чистые,болел животик,стул в норме! Наверное ротовирус мимо пролетел(ттт на нас!!!!).
    Как они (детки там в саду) - сэрдце разрывается (сама сижу под кондеро на работе,терпимо!)
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я уговаривала мужа 24го ехать в крым...сейчас уже думаю,что не нужно)))

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, спрошу еще здесь.
    Вчера были на приеме в "Новый зир", нам назначили аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это дорого стоит (1400грн).
    Посоветуйте, реально ли найти у нас городе дешевле без потери качества лечения?
    Спасибо.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А мне на улице было комфортно, только пришла домой Вот в маршруте капец полный, дома при +25 даже замерзла

Всем детишкам выздоравливать!!!!!
    Что-то мой меньший тоже сегодня ночь не спал, сопли текут,носик не дышет

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а я уговаривала мужа 24го ехать в крым...сейчас уже думаю,что не нужно)))
    однозначно не стоит. Я в дни массового паломничества на моря уже не езжу. Это не отдых. А если еще возвращаться ,когда все едут домой,то вообще полная Ж ....

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Моя доця отошла после непонятно чего, сегодня повела в сад .Все симптомы как у всех-тем-па,нос,горло чистые,болел животик,стул в норме! Наверное ротовирус мимо пролетел(ттт на нас!!!!).
    Как они (детки там в саду) - сэрдце разрывается (сама сижу под кондеро на работе,терпимо!)
    У нас такое же было и еще у знакомых деток. Возможно таки вирус такой летает. Плюс жара.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ого, вот это вас накрыло. Бедные дети. Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Всем привет!
    Одно в жарком лете хорошо - это сладкие-пресладкие фрукты!!! Купили только что на рыночке виноград "дамские пальчики" - я просто в шоке от вкусноты и сладости))) Вот за это люблю лето!
    Выздоравливайте скорее!
    Спасибо большое!
    Мммм, дамские пальчики, а в какую цену сейчас виноград на рынке?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Машеньку с первым годиком!

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и мысобирались в Крым, но как-то поговорив с крымчанами, прозвонив жильё, решили наконец-то (три года мужа уговаривала!) поехать в Карпаты, да ещё и с друзьями. Ух, как я рад!..

На счёт моря. Мы были и в этом году на Тарханкуте...
    А как вы едете по путёвкам? или сами?
    Маргоша така загоревшая)))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы сегодня так кайфонули на катке в Караване, так прохладненько, обалденно)))) я б три сеанса с перерывами откала ))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Вчера были на приеме в "Новый зир", нам назначили аппаратное лечение 10 сеансов. В этой клинике это дорого стоит (1400грн).
    Спасибо.
    Узнайте в Клинике зору. Я у них проходила сеансы, правда в Днепродзержинске. зрение поднялось

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Подскажите название игры, в которую мы все тут играли. Загадываешь героя, отвечаешь на вопросы и в конце тебе пишут, кого ты загадал?
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Подскажите название игры, в которую мы все тут играли. Загадываешь героя, отвечаешь на вопросы и в конце тебе пишут, кого ты загадал?
    акинатор?

Дописів
    16 424

Типово

Нашла. Акинатор
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Нашла. Акинатор
    а ты мой пост выше не читала?))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а ты мой пост выше не читала?))))
    не успела )))))) но все равно спасибо ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 619

Типово

Спасибо.
    нам назначили в клинике на Исполкомовской десять сеансов - 850 грн

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Девочки-мамочки!
    Первый раз пишу тут. Не знаю, правильно ли, может, не в эту тему - тогда ткните носом, куда нужно написать...

Вопрос следующий: где у нас в городе можно толково сделать ребенку УЗИ лимфоузлов, в частности в области шеи.. нужно побыстрее, а я даже не знаю, куда кидаться?.. Подскажите адреса-телефончики хотя бы кабинетов УЗИ, которые специализируются на детках, а я уже поназваниваю - уточню свой узкий вопрос..
    Это, наверное, лучше у нашего общефорумского педиатра, Леночки, спросить, вот ее тема.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    нам назначили в клинике на Исполкомовской десять сеансов - 850 грн
    +1. Я сама в прошлом году ходила туда на процедуры. Зрение улучшилось, но через полгода опять на тот же уровень упало. И еще разговаривала с девочками там - у всех кого спрашивала (человек в течении года опять падает - надо регулярно ходить на эти 10-дневные процедуры.

Сторінка 135 з 366 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті