Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 371 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Очень присоединяемся к поздравлениям!!!

Всем привет. Мы тут на 3 дня ездили на Азовское, на Пересыпь (корпоративный выезд фирмы мужа). Для разнообразия, конечно, неплохо, но дольше, чем на 3 дня я бы туда ни-ни((( не впечатлило (а ещё эти пауки ужасные огромные везде на домиках, вечером выползают и плетут свои сети...брррр..а это самый мой большой страх и ужас...и питание никуда не годится, столовка столовкой, хотя сама база "Пересыпь" ничего так, территория хорошая, ухожена, номера тоже приличные, детская площадка, бассейн, пляж чистый, но вода в море была мутная и коричневая(() Готовлюсь ловить тапки, может просто "Галя балувана")))
    Ну, и чтобы не всё так мрачно было, покажу наши фотки из Черногории))
    отлично отдохнули суперррр фоточки!!!!!!!!!! очень понравилась футболка с галстуком у сынишки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Света, фотки шикарные! Как я мечтаю вырваться в красивые места, но дома еще столько всего надо делать. Мебель покупать, недавно телек купили, да такой, что можно было еще чуток доложить и куда-то поехать))) Эх, почему всегда приходится чем-то жертвовать... а Азов я тоже не люблю. Туда надо ехать только дня на 3-4 и большой компанией - идеальное место для пьянки-гулянки

Напоминаю, что в 17-00 встреча в парке Шевченко возле летнего театра, кто опоздает, звоните 09777220одиннадцать (Маша, кто не знает )

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    вау!!! фоты бомба!!! оооооооочень на хорватию похоже))))))))
    Спасибо)) Да, они очень похожи. Мы изначально в Хорватию и целились, с мужем были вдвоем в 2009 году, очень понравилось. Но там дороже, ближе к Европе))

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    отлично отдохнули суперррр фоточки!!!!!!!!!! очень понравилась футболка с галстуком у сынишки
    )) эта футболка никого не оставила равнодушным)) все оборачивались и улыбались.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Света, фотки шикарные! Как я мечтаю вырваться в красивые места, но дома еще столько всего надо делать. Мебель покупать, недавно телек купили, да такой, что можно было еще чуток доложить и куда-то поехать))) Эх, почему всегда приходится чем-то жертвовать... а Азов я тоже не люблю. Туда надо ехать только дня на 3-4 и большой компанией - идеальное место для пьянки-гулянки
    Маша, всё будет! Вы же недавно такое глобальное приобретение совершили, - квартира!
    Востаннє редагував AlaniSS: 07.08.2012 о 21:20

Мой Магазинчик

Дописів
    5 159

Типово

Мне тоже Азов не очень нра,особенно комары...меня мама все агитирует,чтобы я с ними малого отпустила,говрит,ну если немного комарики покусают,ничего а у ребенка такие волдыри от укусов!Я как вспомню свой последний отдых на косе бррррррррррр.....сплошные комары

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Маша, всё будет! Вы же недавно такое глобальное приобретение совершили, - квартира! Мы же тоже хотели расширяться в этом году, тогда вряд ли бы поехали куда-то...а потом решили отложить расширение до выборов, а теперь думаем вообще отложить его в этой стране...
    эх... мы тоже без поездок, тоже откладываем на расширение)))) ток наш папа ярый патриЁт, по этому точно Юкрейн)))))) вот только пока не известно Днепр или Киев осенью узнаю....

Дописів
    5 159

Типово

эх... мы тоже без поездок, тоже откладываем на расширение)))) ток наш папа ярый патриЁт, по этому точно Юкрейн)))))) вот только пока не известно Днепр или Киев осенью узнаю....
    ммммммм Киев,мы подумываем о нем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Маша, всё будет! Вы же недавно такое глобальное приобретение совершили, - квартира! Мы же тоже хотели расширяться в этом году, тогда вряд ли бы поехали куда-то...а потом решили отложить расширение до выборов, а теперь думаем вообще отложить его в этой стране...
    думаете уезжать куда-то на ПМЖ?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    ммммммм Киев,мы подумываем о нем
    мне, если честно, он не очень нравится... я люблю ездить на авто, а там ездить нереально. только и стоишь в пробках(

Дописів
    5 159

Типово

мне, если честно, он не очень нравится... я люблю ездить на авто, а там ездить нереально. только и стоишь в пробках(
    зато там зелени больше,намного у меня у подружки выходишь там из дома и такой хвойный лесочек.....мммммммм))))))))))))))
    Пробки да,побольше,но по сравнению,например,с Москвой,это и не пробки вовсе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    райсполкоме!у нас так
    это только в одном каком-то районе так.. на левом берегу... там где Зетта живет... в других только в садике надо записываться
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у тя какой район по прописке?
    кировский
    фотки из Черногории))
    Класс!!! А как Данюша перелет перенес? Или вы своим ходом?

Дописів
    12 474

Типово

и мне Киев не нравится и дороги.и вообще он у меня только с ОХМАТДЕТ ассоциируется

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    зато там зелени больше,намного у меня у подружки выходишь там из дома и такой хвойный лесочек.....мммммммм))))))))))))))
    Пробки да,побольше,но по сравнению,например,с Москвой,это и не пробки вовсе
    у мужа сестры тоже окна были на сосновый лес (сразу под Киевом)... а потом за месяц его вырубали, собирались строить там высокоэтажку и крЫза накрыла СК.
    в итоге уже 2 года ни леса, ни высокоэтажного дома нет... (

Дописів
    5 159

Типово

у мужа сестры тоже окна были на сосновый лес (сразу под Киевом)... а потом за месяц его вырубали, собирались строить там высокоэтажку и крЫза накрыла СК.
    в итоге уже 2 года ни леса, ни высокоэтажного дома нет... (
    грустно,конечно.У меня просто много знакомых там на левом берегу,так столько парков,сквериков.......а здесь сплошной асфальт
    а вообще,мне оч понравилось в Каменец-Подольском

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это только в одном каком-то районе так.. на левом берегу... там где Зетта живет... в других только в садике надо записываться

кировский

Класс!!! А как Данюша перелет перенес? Или вы своим ходом?
    Ага.мы с Зетой в АНД я тоже там

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки подержите кулачки за Таню Фиалку и ее деток!!!
    Она 3-й день с Милусей лежит в больнице с ацетоном под капельницами и сегодня у Дениса тоже ацетон

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Она 3-й день с Милусей лежит в больнице с ацетоном под капельницами и сегодня у Дениса тоже ацетон
    пусть выздоравливают побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:29

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    О, Господи!!!!
    Держитесь!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем привет!

Машутку и Мишутку с годовасием!

Милусе@@@@@@@@@@ что ж такое,(((((

про азов.. я туда не поеду,даже если денехх совсем не будет. лучше уж поднакопить и в другом году куда-нибудь махнуть заграницу или вот даже на тоже Черное море лучше в любом случае чем на Азов. ИМХО ..но кто-то ж туда ездит, раз там битком людей- значит нра. им
    так что каждому -свое ....
    Дочка сейчас там.,говорит что море грязное.не прозрачное( она очень любит плавать с маской и нырять), комаров много...
    п.с на след. год мы уже с мужем наметили себе один интересный маршрут по дальним странам.И возможно в этом году второй раз, в сентябре ,на море и не поедем .. и эту 1 тыс у.е. как минимум сэкономленную на второй поездке на море,добавим в копилку к осуществлению нашей задумки.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 293 з 371 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті