| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, фотки шикарные! Как я мечтаю вырваться в красивые места, но дома еще столько всего надо делать. Мебель покупать, недавно телек купили, да такой, что можно было еще чуток доложить и куда-то поехать))) Эх, почему всегда приходится чем-то жертвовать... а Азов я тоже не люблю. Туда надо ехать только дня на 3-4 и большой компанией - идеальное место для пьянки-гулянки
Напоминаю, что в 17-00 встреча в парке Шевченко возле летнего театра, кто опоздает, звоните 09777220одиннадцать (Маша, кто не знает)
Мне тоже Азов не очень нра,особенно комары...меня мама все агитирует,чтобы я с ними малого отпустила,говрит,ну если немного комарики покусают,ничегоа у ребенка такие волдыри от укусов!Я как вспомню свой последний отдых на косе бррррррррррр.....сплошные комары
![]()
...
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:29
Всем привет!
Машутку и Мишутку с годовасием!
Милусе@@@@@@@@@@ что ж такое,(((((
про азов.. я туда не поеду,даже если денехх совсем не будет. лучше уж поднакопить и в другом году куда-нибудь махнуть заграницу или вот даже на тоже Черное море лучше в любом случае чем на Азов. ИМХО ..но кто-то ж туда ездит, раз там битком людей- значит нра. им
так что каждому -свое ....
Дочка сейчас там.,говорит что море грязное.не прозрачное( она очень любит плавать с маской и нырять), комаров много...
п.с на след. год мы уже с мужем наметили себе один интересный маршрут по дальним странам.И возможно в этом году второй раз, в сентябре ,на море и не поедем .. и эту 1 тыс у.е. как минимум сэкономленную на второй поездке на море,добавим в копилку к осуществлению нашей задумки.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks