| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила в садик))))) Заведка пол часа рассказывала как у них мало места и вообще, мож их через год закроют и никакие списки они не ведут, и сначала берут с их района, а потом остальных деток.... Корч., в итоге, записала нас... мы первые в списке... но думаю, что тот список - до Ж(((((
Натали, Мишастик классный, особенно понравились парни в тельняшках)
присоединяюсь к поздравлением красавчику Михасику и очаровашке Машульки с их первым годиком))))))))))
Михасик и Алисочка очаровательны!!!!
Очень присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем привет. Мы тут на 3 дня ездили на Азовское, на Пересыпь (корпоративный выезд фирмы мужа). Для разнообразия, конечно, неплохо, но дольше, чем на 3 дня я бы туда ни-ни((( не впечатлило (а ещё эти пауки ужасные огромные везде на домиках, вечером выползают и плетут свои сети...брррр..а это самый мой большой страх и ужас...и питание никуда не годится, столовка столовкой, хотя сама база "Пересыпь" ничего так, территория хорошая, ухожена, номера тоже приличные, детская площадка, бассейн, пляж чистый, но вода в море была мутная и коричневая(() Готовлюсь ловить тапки, может просто "Галя балувана")))
Черногория супер!Фотки такие позитив и ЛЕТОООООООООО!класс!
Миша и Алисочка красотуны!
Фотки из Черногории вообще класс!
Блин,седня набрала в бассейн малому чстой воды,только залезли,он сразу обкакался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks