кому нужна икра, мой муж покупал за 250грн 0,5кг. Очень вкусная. Если надо - маякните, дам телефон.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая прелесть!!!! Амина с малышкой тебя!!!!! Ростите большие и здоровенькие!!
Сегодня были на узи у Бут. Все понравилось отношение отличное, все подробно объясняют, показывают сыночек с мужем снимали на камеру (старшенький очень обрадовался, что будет братишка). Вес плода сейчас 2700. ПР 2 сентября.
пузянькам приветик
случайно наткнулась на продажу готового пакета в роддом, для меня он оказался полезен как список необходимого +/- - может кому еще пригодится![]()
[PHP][/PHP]Доброго дня всем!
Вторничные пузики- CORP, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset, cveta, Викулик, mironol, Мотильда - с недельками!
добро пожаловать! легкой беременности!
Я тоже в этой теме брала, очень понравилась, больше чем Зарендом (что на форуме продают), но цена(( А вот под новый год, буквально за два дня, в Метро замороженная икра по акции была 1кг-270грн, мы на НГ объелись той икройвкусная была, тоже американская
Мы два дня подряд! картошку жарили, для меня как деликатес прям, мы наверно год ее не ели, с салатиком летним с синим луком...мммм, вкусняшка
Какая умничка, ровно в срок! Спокойных ночей и молочных рек!![]()
не соленная, я ела во время кормления, я с ней раньше по телефону связывалась, она собирала 2-х желающих и делила по 0,5кг, там в подразделе еще куча тем с красной икрой
_Женечка_ красота, а у меня руки не с того места растут(((
lalapo с хорошим узи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks