| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, может кто-то уже брал деткам такие трусики George http://direct.asda.com/george/younge...efault,pd.html ? Как они по качеству и не маломерят ли?
Девочки, а где можно купить ортопедические стельки на маленькую ножку (18-19 р-р)? а то у нас тапочки Зетпол без стельки....
Скажу про нас, небулайзер отлично избавлял от ларингитного лающего кашля! Если у ребенка хоть раз был ларингит-бронхит, то неб. нужен обязательно, имхо. Я давала дышать раствором соды холодным, и за 2 дня симптомы ларингита уходили. А до него лаяли еще долго и пили кучу сиропов от кашля.
Так что я ЗА небулайзер) Мы брали у кумовей паровозик (не помню фирму,гамма кажется, он вроде один такой паровозик)
Девочки, где купить тараканов на батарейках??? И сколько они стоят?
Нам подарили одного, и теперь нужна компания ему и домик![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И я тоже за небулайзер, не считаю что это супернеобходимаяя вещь, но если он есть то оказывается очень кстати. Мои родители купили Гамма Фемили - мы все очень довольны. Знаю еще несколько семей с небулайзером такого типа (есть еще медл фэмили и еще кто-то там фэмили) и все считают подобную модель удачной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks