Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 265 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 881 по 900.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, по-моему вы ошибаетесь, Суперфиты в Антошке распродавались с хорошими скидками в январе. Спецом полезла в свою бухгалтерию проверила, я себе тогда отхватила класснючие сапоги за 500 грн.
    И на сколько помню и распродажи экко всегда после 13 января, чего запомнилось, потому как после НГ праздников денег не хватает, а тут цены вкусные и вечно выкраиваю
    Я тоже покупала в январе)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    На Кирова-Свердлова еще ж Интертоп есть
    В интертопе лето по 200грн нет. Это только в плато, прошлогодние модели. И взрослое лето в интертопе дорого 500-700, а в плато 300грн. Но размеры или 36 или 40.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Я тоже покупала в январе)
    и я) подтверждаю))), что в середине января тож отхватила малой суперфиты за 280грн.Так шо бывают шары, и в наших Антошках)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Девочки, а теперь по теме, может кто уже приобрел сию чудо НИбулайзер или ингаалятор.Поделитесь марками, отзывами, на что обратить внимание при выборе, т.к. замуличили уже нас садовские ларингиты/риниты и всякая бяка в этом роде((( Понимаю, что в нете куча инфы, обчиталась уже, но все же хотелось бы услышать живые мнения, не чужих уже нам форумо-мамочек)Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    и я) подтверждаю))), что в середине января тож отхватила малой суперфиты за 280грн.Так шо бывают шары, и в наших Антошках)
    А я купила себе за 309грн. Теперь я знаю, как детям тепло, легко, сухо. Просто супер обувь! Где бы себе рейму купить? До сих пор одеваю ее детям и сомневаюсь...

Дописів
    1 923

Типово

Девочки, а где на мальчика посмотреть колготки и ветровку / может чуть чуть утепленную курточку?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А я купила себе за 309грн. Теперь я знаю, как детям тепло, легко, сухо. Просто супер обувь! Где бы себе рейму купить? До сих пор одеваю ее детям и сомневаюсь...
    Вам может быть в ней и не слишком комфортно. Вы ж не бегаете как угорелая ))))))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    у нас в Плато В Аполло распродажа обуви ЭККО, -50% на детскую обувь прошлых летних колекций (босоножки за 500 на ценике, купили за 250гр) р.31-35, остальные не смотрела
    получше выбор в Плато на Шиннике, я малой деми ботинки с новой кол-ции ( только на эту модель скидка была) купила за 300 грн и себе босоножки Браска за 150. Еще Ара женская по 200 грн стоит. И на некоторые модели в течение недели скидка - попадаються очень даже интересные варинаты.

Дописів
    1 923

Типово

на прошлой неделе в плато зимние детские ботиночки были, но цены честно говоря не радовали на эко (я что то как не смотрю, но покупаю в итоге эко ботинки на зиму малому) .... - 20%
    я подумала, что тогда уже лучше найти карточку и взять перед началом сезона с - 15%
    А босоножки да, сейчас в плато можно купить с большой скидкой, а вот в интертопе мне показалось, что только на окнах магазина скидка стоит - 70%. По крайней мере те что я себе хотела и на 1% не было скидки, и мужского с приятной скидкой ничего не увидела Но правда я обычно смотрю именно эко и быстро (т.е. многое могла не заметить)

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    В интертопе лето по 200грн нет. Это только в плато, прошлогодние модели. И взрослое лето в интертопе дорого 500-700, а в плато 300грн. Но размеры или 36 или 40.
    Пасиб!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, а теперь по теме, может кто уже приобрел сию чудо НИбулайзер или ингаалятор.Поделитесь марками, отзывами, на что обратить внимание при выборе, т.к. замуличили уже нас садовские ларингиты/риниты и всякая бяка в этом роде((( Понимаю, что в нете куча инфы, обчиталась уже, но все же хотелось бы услышать живые мнения, не чужих уже нам форумо-мамочек)Спасибо.
    У меня такой, в виде паровозика,http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/pr....asp?pid=48069 ,пользуемся

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

я почитала Комаровского и давно оставила затею с ингаляциями..Ребенок меньше болеть не станет, только маме может полегчать, что такое в доме лежит... А нибулайзеры тем более, у нас нет необходимости так лекарства вводить..

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    я почитала Комаровского и давно оставила затею с ингаляциями..Ребенок меньше болеть не станет, только маме может полегчать, что такое в доме лежит... А нибулайзеры тем более, у нас нет необходимости так лекарства вводить..
    но на себе ж вы не пробовали?
    моя подруга взяла ингалятор вот неделю назад-быстро кашель прошел у ребенка, а до этого пару недель подкашливала-ничего не помогало
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Девочки, по-моему вы ошибаетесь, Суперфиты в Антошке распродавались с хорошими скидками в январе. Спецом полезла в свою бухгалтерию проверила, я себе тогда отхватила класснючие сапоги за 500 грн.
    И на сколько помню и распродажи экко всегда после 13 января, чего запомнилось, потому как после НГ праздников денег не хватает, а тут цены вкусные и вечно выкраиваю
    во-во, точно в январе, я еще не взяла суперфиты, т.к. заказала сапоги с ТСМ, а они гады не приехали((.Да с деньгами после праздников небольшой напряг+к родам готовилась)

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    но на себе ж вы не пробовали?
    моя подруга взяла ингалятор вот неделю назад-быстро кашель прошел у ребенка, а до этого пару недель подкашливала-ничего не помогало
    таки да, потому что неделями не кашляем, хронических заболеваний не имеем А обычные ОРВИ без ингалятора лечим.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    не поймешь этого комаровского. я смотрела его передачу и он говорил, что нибулайзер надо обязательно иметь тем, у кого бронхит((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ИИииии,я так хотела заехать сегодня в Интертоп...и забыла((((
    езжай сегодня

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не поймешь этого комаровского. я смотрела его передачу и он говорил, что нибулайзер надо обязательно иметь тем, у кого бронхит((
    бактериальный или аллергический, я так понимаю его высказывания. При вирусном бронхите ни к чему.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

А Вы поддеву под рейму одевать будете?
    Сори, что через три строницы)))) но я такую поддеву хочу одевать и под рейму и под ленне. Ленне купила своему в прошлом году на распродаже в Антошке (размер 86+6),а рейму дала кума (размер 80+6). Сейчас у нас рост 83 см, поддеву наверное буду брать 86, а вы как считаете?!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    вот составил бы кто примерный календарь скидок в первом сообщении - когда что грести надо
    Да это было бы прекрасно)))
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Сори, что через три строницы)))) но я такую поддеву хочу одевать и под рейму и под ленне. Ленне купила своему в прошлом году на распродаже в Антошке (размер 86+6),а рейму дала кума (размер 80+6). Сейчас у нас рост 83 см, поддеву наверное буду брать 86, а вы как считаете?!
    та я в этом деле "полный нуль" (как в рекламе))))) Моему малышу зимой будет 1г1мес-1г5 мес. И мне тут советовали, что рейма ему ни к чему, т.к. в ней надо двигаться, чтоб не замерзнуть, а в таком возрасте он еще особо не будет много бегать. Вот я пока к ленне склоняюсь. Но думаю, эту поддеву и в ленне и в рейму можно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

та я в этом деле "полный нуль" (как в рекламе))))) Моему малышу зимой будет 1г1мес-1г5 мес. И мне тут советовали, что рейма ему ни к чему, т.к. в ней надо двигаться, чтоб не замерзнуть, а в таком возрасте он еще особо не будет много бегать. Вот я пока к ленне склоняюсь. Но думаю, эту поддеву и в ленне и в рейму можно.
    У нас это тоже будет , так сказать, первая активная зима,а потом буду решать, что нам ближе по духу. Когда будет по холоднее оденем ленне, но на крайний случай сильных морозов у нас с прошлого года(спали как в конверте) остался комбез на овчине))))
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Сторінка 45 з 265 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті