Девочки, у нас на форуме у Алаги (Слингуши) тоже флисовые комбезики продаются. Они как?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у нас на форуме у Алаги (Слингуши) тоже флисовые комбезики продаются. Они как?
использовали, точнее игрались, раз или два, когда только купили, на себе пробовала, там спец насадки для взрослых и детей, и вот лежит он уж два года забытый))) мне самой не понравилось там воздцух холодный, а мне хотелось бы парку тепленького как с картошечки, тогда полегче(может психология канешна).
РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&
Если бы вопрос стоял о вирусном бронхите....ИМХО...........я вообще-то о верхних дыхательных путях, просто красное горло ,я ребу лечу дедовскими перевиреными методами, тобиш мажу горло всякими хорошими домашними мазюками.........НО ларингит не достанеш, просто помазать.И попав один раз в больницу, с острым ларингитом, почти КРУП был (не дай бОг кому -то пройти...) сделала вывод, ингалятор, для заболеваний ВДП,тем более ларингит, наша доблестная медецина советует лечить исключительно антибактериальными сиропами и иже подобной хренью...Сорри за хранцузкий)))
Вообщем, по делу, orachka, вы довольны нибулайзером?Он же у вас тоже компрессионный, насколько мелкое распыление?Я так понимаю, достаточно шумный?
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 06.08.2012 о 14:35
Не сильно шумный, ребенку не мешает.Использую как раз при ОРВИ с минералкой.Кашель намного быстрее заканчивается и намного легче дышать. Сиропы типа Амброксола м тд мы не пьем, т.к малый не понимает что такое сплевывать мокроту .Ну и мне наш врач сказал что даже если и назначит отхаркивающее, то лучше через ингалятор, и к горлу ближе, и через ЖКТ не проходит.Ходим в садик уже год, до ларингитов и бронхита не доходили еще
когда возникла необходимость, не покупала ингалятор, некогда было.
просто в наш увлажнитель воздуха (он ультразвуковой) лила боржоми, ну или что прописывали. у него даже в комплекте шли аромамасла (т.е. можно пользовать и лить в него добавки) - брала дитя нга руки и сидели мы дышали туманом прямо над струёй, балуясь и играясь, т.к. маску фиг бы надела на неё
спасибо, вот как раз сейчас между покупкой ингалятора или увлажнителя.Просто во 2-м как-то не было набности, ну я так считала. квартира большвая, потолки выше 3-хм, как по мне0воздух нормальный, а вот сейчас у малой уже больше недели, сильно пересушен нос, точнее носоглотка. спит-подхрапывает, встает-орет носик забит, а реально соплей и жидкости нет.При том,что прмываю типа Хьюмером-эффекта 0, помогает сосудосуживающее и то на какое-то время, вообщем, как пошли в сад .... все "прелести" и хватаем оттуда, т.к о этого таких проблем не было.
как раз увлажнитель для горла и носа супервещь в жару и отопительные сезон.Вот наш http://med-magazin.com.ua/item_N604.htm ,только маска малому не нравится , он через трубочку дышит
вы навероное имели ввиду ингалятор, увлажнитель же для квартиры, т.е. воздух в хате увлажняет) понятное дело, что полезно, микроклимат адаптированный в квартире, ничего не сушит, я вот теперь и думаю, соваться ли к врачам. а то они щас быро нам придумают оперативный метод решения проблемы)))
в Эпицентре Wild Wind купила самый недорогой на тот момент (до 200грн.)
внешне очень похож на вот этот
Девочки, где именно на Озерке можно посмотреть самокаты? соориентируете плс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks