Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 265 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 901 по 920.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, у нас на форуме у Алаги (Слингуши) тоже флисовые комбезики продаются. Они как?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Девочки, а теперь по теме, может кто уже приобрел сию чудо НИбулайзер или ингаалятор.Поделитесь марками, отзывами, на что обратить внимание при выборе, т.к. замуличили уже нас садовские ларингиты/риниты и всякая бяка в этом роде((( Понимаю, что в нете куча инфы, обчиталась уже, но все же хотелось бы услышать живые мнения, не чужих уже нам форумо-мамочек)Спасибо.
    использовали, точнее игрались, раз или два, когда только купили, на себе пробовала, там спец насадки для взрослых и детей, и вот лежит он уж два года забытый))) мне самой не понравилось там воздцух холодный, а мне хотелось бы парку тепленького как с картошечки, тогда полегче(может психология канешна).

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та я в этом деле "полный нуль" (как в рекламе))))) Моему малышу зимой будет 1г1мес-1г5 мес. И мне тут советовали, что рейма ему ни к чему, т.к. в ней надо двигаться, чтоб не замерзнуть, а в таком возрасте он еще особо не будет много бегать. Вот я пока к ленне склоняюсь. Но думаю, эту поддеву и в ленне и в рейму можно.
    Можно просто купить флисовый человечек Картерс без ножек поближе к сезону и всеПод Ленне специальная поддева не нужна, хоть свитер одевайте(если понадобится,хоть флисовую кофту

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Можно просто купить флисовый человечек Картерс без ножек поближе к сезону и всеПод Ленне специальная поддева не нужна, хоть свитер одевайте(если понадобится,хоть флисовую кофту
    Ооооо, очень приятно,я не знала
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    таки да, потому что неделями не кашляем, хронических заболеваний не имеем А обычные ОРВИ без ингалятора лечим.
    ну да, у них аденоиды

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    бактериальный или аллергический, я так понимаю его высказывания. При вирусном бронхите ни к чему.
    Если бы вопрос стоял о вирусном бронхите....ИМХО...........я вообще-то о верхних дыхательных путях, просто красное горло ,я ребу лечу дедовскими перевиреными методами, тобиш мажу горло всякими хорошими домашними мазюками.........НО ларингит не достанеш, просто помазать.И попав один раз в больницу, с острым ларингитом, почти КРУП был (не дай бОг кому -то пройти...) сделала вывод, ингалятор, для заболеваний ВДП,тем более ларингит, наша доблестная медецина советует лечить исключительно антибактериальными сиропами и иже подобной хренью...Сорри за хранцузкий)))

Вообщем, по делу, orachka, вы довольны нибулайзером?Он же у вас тоже компрессионный, насколько мелкое распыление?Я так понимаю, достаточно шумный?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вообщем, по делу, orachka, вы свои довольны нибулайзером?Он же у вас тоже компрессионный, насколько мелкое и распыление?Я так понимаю, достаточно шумный?
    Не сильно шумный, ребенку не мешает.Использую как раз при ОРВИ с минералкой.Кашель намного быстрее заканчивается и намного легче дышать. Сиропы типа Амброксола м тд мы не пьем, т.к малый не понимает что такое сплевывать мокроту .Ну и мне наш врач сказал что даже если и назначит отхаркивающее, то лучше через ингалятор, и к горлу ближе, и через ЖКТ не проходит.Ходим в садик уже год, до ларингитов и бронхита не доходили еще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Не сильно шумный, ребенку не мешает.Использую как раз при ОРВИ с минералкой.Кашель намного быстрее заканчивается и намного легче дышать. Сиропы типа Амброксола м тд мы не пьем, т.к малый не понимает что такое сплевывать мокроту .Ну и мне наш врач сказал что даже если и назначит отхаркивающее, то лучше через ингалятор, и к горлу ближе, и через ЖКТ не проходит.Ходим в садик уже год, до ларингитов и бронхита не доходили еще
    А нос, там же насадки и для носа есть?Как на счет профилактики аденоидов, синуситов/ринитов?Для взрослых тоже..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

когда возникла необходимость, не покупала ингалятор, некогда было.
    просто в наш увлажнитель воздуха (он ультразвуковой) лила боржоми, ну или что прописывали. у него даже в комплекте шли аромамасла (т.е. можно пользовать и лить в него добавки) - брала дитя нга руки и сидели мы дышали туманом прямо над струёй, балуясь и играясь, т.к. маску фиг бы надела на неё

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    просто в наш увлажнитель воздуха (он ультразвуковой) лила боржоми, ну или что прописывали. у него даже в комплекте шли аромамасла (т.е. можно пользовать и лить в него добавки) - брала дитя нга руки и сидели мы дышали туманом прямо над струёй, балуясь и играясь, т.к. маску фиг бы надела на неё
    спасибо, вот как раз сейчас между покупкой ингалятора или увлажнителя.Просто во 2-м как-то не было набности, ну я так считала. квартира большвая, потолки выше 3-хм, как по мне0воздух нормальный, а вот сейчас у малой уже больше недели, сильно пересушен нос, точнее носоглотка. спит-подхрапывает, встает-орет носик забит, а реально соплей и жидкости нет.При том,что прмываю типа Хьюмером-эффекта 0, помогает сосудосуживающее и то на какое-то время, вообщем, как пошли в сад .... все "прелести" и хватаем оттуда, т.к о этого таких проблем не было.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у кого? у нас?)
    у ребенка
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    но на себе ж вы не пробовали?
    моя подруга взяла ингалятор вот неделю назад-быстро кашель прошел у ребенка, а до этого пару недель подкашливала-ничего не помогало

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... а вот сейчас у малой уже больше недели, сильно пересушен нос, точнее носоглотка. спит-подхрапывает, встает-орет носик забит, а реально соплей и жидкости нет.При том,что прмываю типа Хьюмером-эффекта 0, помогает сосудосуживающее и то на какое-то время, вообщем, как пошли в сад .... все "прелести" и хватаем оттуда, т.к о этого таких проблем не было.
    по вашему описанию проблемы в аденоидах

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

по вашему описанию проблемы в аденоидах
    ОТОЖ, И Я НА НИХ ГРЕШУ..(( ладно пошла в темку аденоидов, а то и так тут зафлудила((((
    Может,кто подскажет толкового лора детского?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

спасибо, вот как раз сейчас между покупкой ингалятора или увлажнителя.Просто во 2-м как-то не было набности, ну я так считала. квартира большвая, потолки выше 3-хм, как по мне0воздух нормальный, а вот сейчас у малой уже больше недели, сильно пересушен нос, точнее носоглотка. спит-подхрапывает, встает-орет носик забит, а реально соплей и жидкости нет.При том,что прмываю типа Хьюмером-эффекта 0, помогает сосудосуживающее и то на какое-то время, вообщем, как пошли в сад .... все "прелести" и хватаем оттуда, т.к о этого таких проблем не было.
    как раз увлажнитель для горла и носа супервещь в жару и отопительные сезон.Вот наш http://med-magazin.com.ua/item_N604.htm ,только маска малому не нравится , он через трубочку дышит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

как раз увлажнитель для горла и носа супервещь в жару и отопительные сезон.Вот наш http://med-magazin.com.ua/item_N604.htm ,только маска малому не нравится , он через трубочку дышит
    вы навероное имели ввиду ингалятор, увлажнитель же для квартиры, т.е. воздух в хате увлажняет) понятное дело, что полезно, микроклимат адаптированный в квартире, ничего не сушит, я вот теперь и думаю, соваться ли к врачам. а то они щас быро нам придумают оперативный метод решения проблемы)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

а что у вас за марка чудо-увлажнителя такого?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а что у вас за марка чудо-увлажнителя такого?
    в Эпицентре Wild Wind купила самый недорогой на тот момент (до 200грн.)
    внешне очень похож на вот этот

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

вы навероное имели ввиду ингалятор, увлажнитель же для квартиры, т.е. воздух в хате увлажняет) понятное дело, что полезно, микроклимат адаптированный в квартире, ничего не сушит, я вот теперь и думаю, соваться ли к врачам. а то они щас быро нам придумают оперативный метод решения проблемы)))
    Не в первом предложении именно увлажнитель имела ввиду))он у нас тоже имеется.Можно и врачей послушать и увлажнитель взять, все равно пригодится

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, где именно на Озерке можно посмотреть самокаты? соориентируете плс.

Сторінка 46 з 265 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті