| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
О, спасибо, теперь буду знать, куда смотреть)))
Ну а прошлая зима была у нас огого))) малый родился 19 января и до 16 февраля было -20, да и потом до конца марта мы юзали конверт на овчине, т.к были морозы...
А где смотеть, сколько там гр утеплителя??? Что-то смотрю на сиере, ниче не понятно мне
Востаннє редагував Ne}l{ka: 06.08.2012 о 22:19
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я в приниципе тоже так думаю...но на днях тут наш папа оставил свой недопитый кофе и я его днем допила. Так вот Максим уснул вечером в 8 вместо 10 - я еще тут жаловалась
Тоже об этом где-то читала. Думаю, оптимальный вариант - пилатес, восточные танцы или йога для женщин.
Нас невролог знакомая после визита к ней послала на Чкалова. Папа наш потом ржал с меня, что мы заплатили 250грн, чтобы нам сказали, что у нас все хорошо
Мне вообще в последние несколько лет кажется, что зима начинается 19 января=)
evseeva_a, Аня, спасибо за консультацию по автокреслу! А ты имеешь ввиду "нашу категорию" - это вес?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я заказала ещё один комбез нам, вот этот![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
)))
я демик этот коламбиевский заказала, что ранее ссыль давали, на теплую зиму. На морозы еще подумаю. У меня кстати у самой костюм коламб. подростковый 18\20 лет, до -20 полет нормальный.
Кстати кидстафф уже забит этими комбезами по 500-600грн
так отож только в конце января и зима началась, у меня старший почти не поносил сдельник Ленне, как новый(еще и Егорке достанется))
Наташ, а какой у вас на пуху? Про демик я уже поняла, все их берут))) надо и себе присмотреть на сиерре. И еще, какой размер мне смотреть, 12 или 18?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks