| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож,вода,я конечно знала что у нас-ЖУТЬ,но такую грязную вижу первый раз((((
Муж вот тоже у меня загорелся скважиной(но насколько я слышала это оченб дорого,хотя эффективно!!!)
Круто!!!А можно подробней,что за фильтр,куда его ставить,где купить,можна в личку,чтоб не засорять эфир!!!
Я нет...
Anuha, а ты заказ делала? Мы ж на двоих собирались вроде или как?
Владу еще в РД делали, толком даже не сказали зачем... но глядя на угловатую голову сына я решила, что глупо спрашивать... Оказалась там все в норме, а "углы", это была гематомка, прошло за 1-2 дня. Перед нами девочке кисту обнаружили, хотя внешне голова казалась нормальной...
и перед прививками, и перед походом к нервопатологу
мы делали и не один раз в следствии недоношенности
если ребенок крупным родился, роды быстрые, тяжелые, долгий потужный период тоже советуют делать
некоторые проблемы на глазок не видно, такие как проблемы с сосудами, повышенный кровоток, повышенное внутричерепное давление, увеличенный ликвор, а лечить или назначать профилактуку лучше раньше, чем позже
сходите к нервопатологу, а она скажет - надо вам или нет
расскажешь потом как она вам!
Хоть Коламбиа и позиционирует этот комбез, как зимний, он в лучшем случае до минус 5. Там всего-лишь 60 грамм утеплителя +флис. Тем более это не мембранный комбинезон, т.е. и для деток постарше, которые будут двигаться, на зиму и даж до минус 10 он не подойдет((
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
возможно оно и так, и до этого мы его уже тут обсуждали и решили, что для холодов - будет холодно, но
у нас был подобный зимний, с такими же показателями, только другой производитель и старшая в нем в 3 года отлично ходила в сад, в любую погоду, бегала-прыгала в снегу, все ок, носили до минус 10 максимум
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Мне Алена Алага их покупать будет))) вот темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks