| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное также сделаю а то я уже один прикупила(((
Бегать час, в тренажорку низя а вот такое можно http://vk.com/photo56479333_286334036 сделала один раз потом мышцы очень болели, думаю если бы делать каждый день эффект будет
я такое называю бэби-фитнесомделаю такое каждый день, когда с малым гуляю или его укачиваю)
а соседи по темке годовасов поделились ссылью http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA, делаю упражнения через день)
может и не склонна, но из-за слабой печени с рождения (ещё внутреутробно был резус-конфликт у меня с мамой) я крайне редко ем жаренное, что-то копчёное, со специями... может оно и дало всё??? о_О Опшем моя знакомая с таким же ростом 62 весит, но она себе позволяет ВСЁ в еде и никогда диет после родов не придерживалась, я думаю её майонез в салатиках дал о себе знать...
после 6ти месяцев можно раз в день на 5 мин что-то из упражнений попробывать, не думаю что на лактацию повлиет. Тут можно у Зэтты уточнитьнам 1,4 сейчас и я не вижу разницы между тем сколько я переделаю и кол-вом молока, а ГОД НАЗАД это было очень заметно для меня.
от кофе может посыпать так же, как и от шоколада-там же какао-бобы(эт конечно если натур кофе и натуральный шоколад, из какао, а не всяких сои и химии)
я старшему все время брала "вслепую", гардерод на след.год весна-лето уже готов, ну и осень-зима само собой, еще прошлой и позапрошлой осенью запаслась)).Вот с обувью сложнее, трудно рост ноги подгадать.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
гадостная у нас вода, в ней даже купаться нельзя, у меня после приема душа начинают шелушиться кожа на предплечьях(и это я не склонная к аллергии), а вот ночевала позавчера у мамы-у нее вода из скважины-так ничего не краснело и не шелушилось.Для питья\готовки еще нафильтруешь, а вот для мытья? купать деток в таком.
мы поставили себе давненько фильтр для очистки технической воды, вот так выглядит картредж через месяц-полтора...
в такой воде спокойно Иванку купаем с 5ти месячного возраста и ничего с кожей не происходило плохого у ребёнкадо 5ти месяцев купали в фильтрованной более дорогим фильтром, в воде которую пьём и готовим на ней.
о, это вы на Нестожене? мы сейчас тоже на нем
хорошая смесь, а цена вообще отличная, учитывая наше количество.
о, прям наша история.
Мне в этом году 30, мужу 40, причем летом, достаточно рядом даты, у Дашки вот в августе ДР, еще и сборы в школу, а потом и у пацанов в сентябре годик.
А еще и учитывая, что у меня 3 крестника, у Сереги 3 крестника, да еше и количество наших кумовьев... а почти у всех ДР летом, мы тут уже в шоке.... тихом, а скоро будем в громком
если есть ремни безопасности, то нет проблем
если ремней нет, то ремни устанавливаются, а следовательно и кресло можно установить
а вот какое, это уже от вкуса, материальных возможностей и т.д. Кресла в вашей категории от 800 грн и до 3500 примерно
ой, ткни в темку, мне вторые шлемики на осень приглянулись
ой, и не говори
я Дашку кормила - худела на глазах, сбросила и что за планирование набрала, и что за Б, и ела все что угодно, а потом за планирование опять вес набрала, я то скинула все, что за Б наела, теперь вешу 67-68 кг и не худею блин, а так бы хотелось сбросить хоть 5 кг. А муж сволочь - есть как лошадь и худеет.
эх, мой с нашего возвращения домой сбросил 20 кг, а я хоть бы хны...На момент родов весила 85 кг с отеками страшными, выписалась с роддома с весов 69 кг, теперь 67-68 и все... и никак больше не уходит. Правда спортом пока нельза заниматься и времени нет. Вот пойдет Даша в школу, а пацаны ходить начнут, надеюсь подсбросить
я вчера только про эту темку написать хотела и руки не дошли
я у Полунички (Лены) шапочки еще малой заказывала, и пацанам брала на весну, на лето шапки, но с размером панамок не угадала, так и не поносили, а весенними как всегда мега довольна.
правда жаль зимнего у нее ничего не приглянулось мне на наш размерчик.
нам курицу магазинную еще старшей запретил давать детский эндокринолог и детский гинеколог, т.к. у ребенка был гормональный жуткий сбой, всю обследовали-переобследовали, причин найти не могли, а потом исследовали наш рацион и запретили есть курицу магазинную (мы ее не часто давали, а в саду почти каждый день), убрали с рациона - все надалилось. Пацанам магазинную давать вообще не буду.
И да курица аллерген, ее раньге года не советуют давать. Ведь до года можно есть и индейку, кролика, перепелку, говядину, думаю достаточно.
детей не аллергеков больше, но ребенка не склонного к аллергии можно легко сделать аллергиком своим неправильным питанием и неправильным введением прикорма. Наблюдала своими глазами на примере крестника мужа.
Загробили и желудок, заработали диатез на ряд продуктов!
ой, как мне это знакомо
мы начинали с лечении аллергий - 125 грн банка
потом лечение аллергий+хуманаО+ (а хумана 0+ идет жидкая и 90 мл, да и стоит не дешево, а учитываю, что их трое)
потом когда сказали переходить в 4 мес. на Гипоаллргенную 1, а она 85 грн банка, я была просто счастлива, т.к. нам банки порой и на сутки не хватало
а с 6 мес. мы перешли на Нестожен, заметно облегчило наши затраты, а теперь благодаря прикорму расход смеси гораздо сократился, правда и хороший прикорм не дешево стоит, но все равно проще!
а мои бифивит только с бутылки пью, так не хотят
с флисовой поддевкой будет где-то до 10 максимум, наверное
т.к. мало еще нащи двигаться будут
если бы на года 2, думаю можно было бы
а так я сама смотрела на него, на выходных он был вообще 19 у.е., но не решилась все таки
а у меня малая в 7 школу идет, осенью можно встречаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks