| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля я у Тани Tanya USASHOP все беру
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....79216&page=171
Земляника,Oksikk, может как немного попрохладнее станет, устроим мини-форумовку в районе ДК? У нас по-моему и детки примерно одного возраста!
Доброе утро!
Девочки спасибо всем за поздравления с нашими 5-ю месяцами!!!!!
[B]Ursula - Максимку с 5 месяцами! Танюш, растите большими и здоровенькими!!!! Видела вчера твоих мужчин возле восхода!
ninamalina - Тимурку с 10 месяцами![B]
Лидусичка красоточка!
наш отчетик:
рост/вес пока не знаем, но очень хочется перевалить за 6кг)))
Маратик очень болтливый мальчик) говорит разные звуки разными интонациями, на распев, любимое "слово" - бу))))
с чужими людьми очень серьезный, а с близкими- улыбака такой...
на улице в основном на руках гуляет, любит посмотреть на людей, на машины ну и себя показать.
научился переворачиваться, но в основном через правую сторону, теперь кувыркается - спина-живот-спина-живот, так переворачиваться может с одной стороны комнаты в другую
становится на коленки и на ножки, пытаясь ползти, но руки пока не послушные, очень сердится по этому поводу.
заливается смехом играя с папой и когда делает зарядку (спортсмен растет).
дееееееееевочкииии!!! ну что с этими комбезами делать
это точно не стоит брать? http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 с учетом флисовой поддевы и того, что в минус 15 мы гулять врядли пойдем...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Marrie, Маратик -серьезный парень такой)))))
А вот я когда кормила смесью ночью,то готовила ее заранее в бутылочках и ставила в холодильник,меня так в роддоме научили и оставалось ее только разогреть ночью.
Зетта может ты на другие фирмы посмотришь?
Marrie, Маратик на папу похож, красотун!
Мы вчера отказались пить йогурт из соски, зато просто из бутылки за милую душу-в йогурте канечна при этом был ребенок до пояса, фартушек, стул и мамины руки-но счастья полные штаны))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks