Всем приветик.
Веселовская, читала ваш отчетик-умочки(не знала что ты так скучала,что о двойне мечтала)
Пойду читну вас сегодня. А то бегло листнула-диеты, арбузы))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
Веселовская, читала ваш отчетик-умочки(не знала что ты так скучала,что о двойне мечтала)
Пойду читну вас сегодня. А то бегло листнула-диеты, арбузы))))
Всем привет!
Ursula - Максимку с 5 месяцами!
ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!
Веселовская, читала про мою любимую Машу - чудо просто!
Наталюша, с годовщиной! Не печалься - еще не вечер, что-то придумает муж твой.
Byrishka, не бери в голову! Ты хорошо выглядишь! Правда-правдаА если уж решишь худеть, то не всем этим людям давать тебе советы или что-то еще...
Девочки, подскажите насчет автокресла! А то муж купил восьмерку и теперь думаем, можно ли его туда пристроить? И какое?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Наташа я купила одну шапочку на крейзи еще полгода назад))вторую на сиерре как ты выражаешься ночной горшок)) с цветочками на макушке!и третью нам подарили вязанную,какая то ж должна подойти)а обувь не меряя стремно покупать еще и наперед.
я тоже когда тебя увидела подумала такая красивая девушка)еще и с таким чувством юмора)нафик соседок
Люди добры не дайте моему ребенку быть голеньким зимой )))))))))))))))))))))))))))))))))
еще 20 фунтов и будут выкупать теско
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
у нас в этом году вообще сплошные юбилеи))))
Мне 30 уже было, потом Володьке год, потом 5 лет со дня свадьбы, а потом мужу 30... последние 3 праздника будут в течении 3-х недель))))) Как бы с ума не сойти от счастья)))))))))))
Востаннє редагував Lena 1980: 06.08.2012 о 17:13
С годовщиной!
Я все время все даты забываю и вообще ими не впечатляюсь как-то))
это разве горе? горе, когда в 19 лет "женщиной" называют(из личных душевных травм)
хотя, конечно, тактичность с некоторыми совершенно разминулась по жизни.
даладно, я думала тебе 26-27
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я бы не брала вслепую комбез. Посчитай, сколько ты денег уже сэкономила на предыдущих покупках и со спокойной душой иди в обычный магаз. Я с зимней одеждой именно так буду поступать.
Вставлю свои 7 коп )))) Наелась давеча арбуза на ночь. Итог: я раз 7 вставала в тубз, и грудь налилась так, что мась не осилил, пришлось сцедить малёха.
Хренассе... А сколько у вас сейчас на смесь уходит?
Кофе мона. Тока деть спать не будет ))))
Marrieя спортом не занималась - чесно, сил нет и желания пока... дык уже 53,5 вешу (170роста)девы, а занятия спортом при ГВ поможет скунить лишнее?????до Б сложно набрать вес было, весила 49-50 - скелет скелетом была
...я больше сбросила когда чаще овощи начала кушать, но это я себе позволила ближе к годику дони. ГВ до сих пор...
Всем привет!
Ursula - Максимку с 5 месяцами!
ninamalina - Тимурку с 10 месяцами!
Пойду почитаю вас,а то как всегда выходные пролетают как комета
А ещё жара!!!
Девочки,так обидно вчера решили поменять воду в нашем маленьком бассейне(на минуточку 5кубов воды)-полдня сливали,полдня наливали новую,а потом как увидели этот УЖАС!!!Это не вода,а такое ощщущение что трубы простучали,промыли и всю эту грязную,масляную и ржавую воду запустили обратно по этим же трубам!!!Короче,сказать,что мы были в культурном ШОКЕ-ничего не сказать,и такая вода у нас течет из крана.
С питьевой то проще,у нас стоит фильтр,а вот в такой водичке даже стремно покупаться-не знаю может это из-за большой жары,надеюсь станет лучше!!!
девочки ну низзя спортом заниматься при гв
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks