Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 363 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо за ответы,мнения разделились
    В общем потерплю,а если совсем не в моготу будет попробую кусочекВсе таки домашние....
    Я помню,что с сыночком все по чуть-чуть кушала и СБ ничего не было,даже абрикосками себя баловала,а сейчас всего боюсьПрям как Byrishka пишет
    Вы еще совсем маленькие лучше не нужно! У нас сыпи не было а вот живот так мучил от одного малюсенького яблочка и от пары семечек так что для того что бы "навредить" хватит и малюсенького кусочка, потерпи немного

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а зачем тогда арбуз есть если красные щечки??
    нет, вот такого я не советовала и вот тут согласно на 100%!!! если щечки уже красные, то о каких ещё арбузах может идти речь?!

Дописів
    7 137

Типово

Аня альфа тебе лучше не есть арбуз и дыню тоже кстати

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я это прекрасно помню!!! Поэтому ваш пример стал для меня хорошей наукой!!! Я до 3-х мес. боялась вообще что-то новое есть!!! Нас посыпало только один раз от моего чая с молоком, кот я пила тоннами для повышения лактации (кстати, бабушкин рецепт))))... пока не вычислили, что именно он и вызывает сыпь!

После этого я тоже сидела на строжайшей диете... где-то месяц... и вот, СБ, с тех пор нас не сыпет... ттт
    А я в месяц Андрюшин уже пробовала шоколадные конфеты и салаты с майонезом - и нас не сыпало ни разу на то, что я ела. Потом прекрасно ела апельсины-мандарины и с ужасом читала вас о том, что курица - жуткий аллерген (всю жизнь она была диетическим мясом а тут нате).
    Так что каждый ребенок - индивидуален. А меня нет аллергии вообще ни на что, у мужа тоже, у старшего ребенка - тоже, так что у нас в семье нет пищевых аллергий вообще ни у кого. Потому я была уверена в Андрюше и пробовала все и вводила в рацион.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    что курица - жуткий аллерген (всю жизнь она была диетическим мясом а тут нате).
    А это что за новости??? Что правда?? А я ем варенную курочку
    Девочки,а у кого-то есть список или сайт где перечислялись бы продукты,которые точно нельзя,типа- кофе,алкоголь и т.д.?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

А я в месяц Андрюшин уже пробовала шоколадные конфеты и салаты с майонезом - и нас не сыпало ни разу на то, что я ела. Потом прекрасно ела апельсины-мандарины и с ужасом читала вас о том, что курица - жуткий аллерген (всю жизнь она была диетическим мясом а тут нате).
    Так что каждый ребенок - индивидуален. А меня нет аллергии вообще ни на что, у мужа тоже, у старшего ребенка - тоже, так что у нас в семье нет пищевых аллергий вообще ни у кого. Потому я была уверена в Андрюше и пробовала все и вводила в рацион.
    Это вам, действит, оч повезло... я не рисковала, хотя у нас в семье тож аллергий нет... но есть проблемы с ЖКТ у всех, кроме меня, поэтому, и бдю...
    просто ща курица вся напичкана антибиотиками... а домашняя оч жирная...
    Но опять же... думайте сами-решайте сами... что-то я сег цитатами говорю)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Мы заболелиМалышуле еще трех месяцев нет,а уже температурит,не понятно где "нашли" болячку..
    Позавчера начал покашливать и слегка сопеть,как сопельки будто появились,я стала капать солевым раствором носик.А вчера к вечеру температура поднялась 37,4,ночью больше..Сейчас утром 37,1,жаропонижающее не даю,надеюсь что и не понадобится.Вот хочу узнать,лечит ли кто-нибудь малышам кашель с помощью отварной картошки на грудь и спинку?Может есть у кого-то рецепт на основе меда в качестве растираний,так не хочется малыша пичкать химией.
    при температуре НЕЛЬЗЯ согревающих компрессов, растирок и т.п.

и надо, чтоб послушал педиатр - это может быть вовсе не кашель, а сопли стекать по носоглотке, а может наоборот - более серьезно и надо лечить кашель.

выздоравливайте!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
    Естественно, что деток-аллергиков намного больше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
    поддерживаю, полмесячному ре точно ни к чему арбуз
    ради здоровья можно и потерпеть до след.года.
    Вот моего сыпет от лаваша-вычислила опытным путем((.От капусты, огурца, яблок, груш-понос.Поэтому желания пробовать у меня возникает редко)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки,спасибо за ответы,мнения разделились
    В общем потерплю,а если совсем не в моготу будет попробую кусочекВсе таки домашние....
    Я помню,что с сыночком все по чуть-чуть кушала и СБ ничего не было,даже абрикосками себя баловала,а сейчас всего боюсьПрям как Byrishka пишет

Эт я
    ))))да, Наташа прикольно написала)))))
    я тоже первый месяц всего боялась, малого сыпать начала, хотя кроме круп, отварного мяса и овсянного печенья (собственного приготовления) с кефиром ничего не ела, дошло до того что 2 дня сидела на гречке и воде.....в итоге перестала пользоваться кремом чикковским и все прошло! ем почти все, но арбуз, дыню еще не пробовала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

умнички!!!!)))

я с того момента, как он у нас заагукал... с 3-х мес. где-то), а сказал впервые только где-то в 7 мес.)))) Так что)))))

хозяин - барин))) Я бы не рискнула

затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
    Естественно, что деток-аллергиков намного больше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
    ???

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а зачем тогда арбуз есть если красные щечки??
    та я ж говорю. что ПОТОМ УЖЕ узнала, что это алерген!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Аня альфа тебе лучше не есть арбуз и дыню тоже кстати
    не ем.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    при температуре НЕЛЬЗЯ согревающих компрессов, растирок и т.п.

и надо, чтоб послушал педиатр - это может быть вовсе не кашель, а сопли стекать по носоглотке, а может наоборот - более серьезно и надо лечить кашель.

выздоравливайте!
    +1000никаких картошек, обратитесь к врачу!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Давайте сменим тему, а то мы опять что-то завелись "И тут Остапа понесло..." (с)

Вот, видели, что я нашла? Нужны нам шапки на осень и зиму, а? А то комбезами все озадачились, а шапки? И на ноги что? Во что вы будете обувать ваших малявок (варианты по очень много денег не показывать, денег остался последний мешок )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ???
    ой, сорьки))) ну в смысле наоборот...))) по-моему, меня поняли))) пойду исправлю)))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, у кого есть мастер по установке кондиционеров? ск стоит?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, у кого есть мастер по установке кондиционеров? ск стоит?
    0675658208
    Анаолий супер мужчинка
    позвони погори
    все завасит дом часный или квратира
    куда будете тянуть кондер толщинв стен

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Давайте сменим тему, а то мы опять что-то завелись "И тут Остапа понесло..." (с)
    Теперь понятно почему мне сразу никто не ответил)))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кстати о шапках. Девочки с детками 5-6-7 месяцев, дайте плиз замерчик обхвата головки, бо хо связать доце шапу, хоть примерно знать размер.

Дописів
    7 137

Типово

Вот, видели, что я нашла? Нужны нам шапки на осень и зиму, а? А то комбезами все озадачились, а шапки? И на ноги что? Во что вы будете обувать ваших малявок (варианты по очень много денег не показывать, денег остался последний мешок )
    а я вот жду от гос-ва мешок,))а то еще за свой последний шопоголич припадок не расплатилась)шапочки тоже в америке заказала

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Теперь понятно почему мне сразу никто не ответил)))))
    все держали себя в руках)))))))) у нас вопросы питания кормящих мам, прикорма и прививок иногда бывают очень ... скользкими и острыми)))))) вызывают бурные дебаты

за мою любовь всегда вставить свои 5 копеек мне однажды на работе на 8Марта подарили трусы с надписью "ПРАВА ЗДЕСЬ ТОЛЬКО Я"

Сторінка 245 з 363 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті