| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотите, поделюсь с вами моим горем?
Мне вчера в маршрутке тетечка место пыталась уступить))) Я сначала не врубилась, чего это она, а потом понялая была в платье расклешенном из-под груди сразу, пышном таком, и она подумала, что я Б
а потом ещё вечером тетечка на лавочке сидела (мы папу нашего ждали возле неё) и говорит "у вас так детей много, скоро третий будет, да?"
я готова была её убить
у меня, конечно, талия - это просто место посередине туловища, но это уже просто наглость, утверждать, что я Б
сегодня жру только гречку без соли
вот как жить на свете?
![]()
Не принимай близко с сердцу! У меня тоже живот после родов практически не ушел, но я не заморачиваюсь с этим! Поработаю над собой попозже! )))Не в этом счастье-то!
За обувью, загляни ко мне в темку!
А у меня другое "горе"! У нас сегодня с супругом годовщина свадьбы - 7 лет, и знакомства 10 лет! А он, падлюка, простите, не поздравил меня, забыл!Так обидно! Прям плакала сегодня! Вот что сделать? Обидеться налолго и всерьез? А толку!
![]()
Наташенька!!! Ты такая красивая и интересная барышня! Ну нафик, ото всяких завистниц слушать?)))))))))))))))
Пы.Сы. терь понятен сарказм по поводу анемичных мамочек цепляющихся за коляски))))))))))))))))) И по поводу салатиков майонезных в месяц ребенку)))))))))))))))))))
ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУТКАААААААААААААА))))))))))))
Ага, не принимай. У меня муж - как скелетик, а я покабанела на 17кг с момента знакомства с ним. Малого уже почти не кормлю, так что все, худею!
Насчет даты - может просто забыл, какое число? Ты его поздравь сама сейчас (смс-ку кинь) и ему станет стыдно и он по дороге с работы придумает тебе подарок![]()
А я решила купить шлемик (или как там оно называется) флисовый у Алаги http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...9e939.jpg.html мы даже примеряли оч классно, а под низ хлопковый тоже шлемик он как капюшон http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...110b7.jpg.html его и осенью как только прохладно станет, а вот тема обуви пока не думала
И я на 22Ну ты же ему двое деток родила-то
Я тоже!
Забыл и число и дату и вообще...Все предыдущие года на годовщины, да и вообще на все праздники, он всегда в 6 утра тихонько вставал и убегал за цветами! И когда я просыпалась, то всегда передо мной был букетик цветов, иногда скромный, а иногда огромный
(это не столь важно)! Это так приятно!
Кидать смс нет смысла, сейчас он уже помнит об этом, но молчит...нас друзья многие по скайку поздравили! Так он притаился теперь, и думает, наверное, как бы отмазаться за то, что забылЭх...
Oksikk, ЛЕСЯТКА, Юля Р, спасибо, девочки!![]()
поздравляем! с приездом!
хорошенький!
класс
ну это ж термик. ага
мы тут недавно пришли к выводу, что нам не годится. то у меня уже истерия просто, не обращай внимания))
с годовщиной!
мы с мужем обоюдно забываем)))
вспоминаем несколькими дням позже, ржем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks