Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 365 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Lилёк так мы четвертого Ре ждем)))),я за старшую не знала.Вот умничка!!!!Вот есть с кого пример брать!!!!

А мои "гламурные" подруги...сначало на ноги стать,квартиру,машину,в европу сездить.....Нахрен (простите)та европа когда тут счастье такое.Если ты МАМА от Бога!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Lилёк так мы четвертого Ре ждем)))),я за старшую не знала.Вот умничка!!!!Вот есть с кого пример брать!!!!

А мои "гламурные" подруги...сначало на ноги стать,квартиру,машину,в европу сездить.....Нахрен (простите)та европа когда тут счастье такое.Если ты МАМА от Бога!!!!
    Страшая-это дочь мужа, от первого брака, я жду 3-го, но в семье четверо деток будет. (как-то так)
    Нафик ту европу, у меня даже загран паспорта нету

Типово

Не нужно обижать гламурных! Счастье можно и тут получить, и в Европу с ним съездить - красоту показать.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Танечка....я забыла,что с нами частичка гламура)))))прости!

Все хотела спросить,как старшие дети?приданное выбирают?)))

Дописів
    8 141

Типово

помню что писали,но забыла кто.Натуся а вы малого сразу положили,ты пеленочку стелишь,и как пишут в инструкции нужно поспать с ней,чтоб запахом набралась.Я просто переживаю что купили а она там спать не будет)))
    вот этого никто не знает))))) тут блин увы не угадаешь,но думаю знал бы ребенок сколько стоит его качелька-без раздумий бы с нее не слазил
    я стелю пеленочку последнии дни, потому что слишком жарко! а вообще не стелила ничего, и не спала с пеленкой... качелька так качается что я пискнуть не успеваю-он уже дрыхнет)))))))))) но опять-таки.. ты ж не думай,что ребенок там будет целый день сидеть)))) в основном он сидит тогда,когда хочет спать (может пару часов легко проспать в нем) или просто спокойно поиграть,обычно после еды туда сажаю, он или спокойно спит или сидит рассматривает игрухи.
    короче после еды пробуй сажать,если не захочет по началу там лежать

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kаt Переглянути допис
    У меня температура где-то 37,2 до 4х месяцев держалась. Мне Г сказала, что так реагирует организм до 37,5 это норма и можно не волноваться.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня в обе беременности была температура. Сонливость попозже наступала . В первый раз я думала, что это ОРВИ, а уже во второй восприняла как признак беременности - и не ошиблась
    у меня уже 38 ((((((
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    у меня уже 38 ((((((
    у меня до 37, 7 доходила. но сейчас ведь жарко...
    И опять же - температура - не повод заниматься самолечением! Особенно вначале беременности. Думаю, можно сдать ОАМ и ОАК - а с ними к врачу отправиться. Хоть к терапевту...

Типово

Танечка....я забыла,что с нами частичка гламура)))))прости!

Все хотела спросить,как старшие дети?приданное выбирают?)))
    Ну я ж понимаю, и шутю
    Я - партизан, детям еще не сказала, живота не видно, хотя на узи сказали что девочка уже 500 г. из приданого - только на распродаже купила бодиков и человечков по 3 шт.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну я ж понимаю, и шутю
    Я - партизан, детям еще не сказала, живота не видно, хотя на узи сказали что девочка уже 500 г. из приданого - только на распродаже купила бодиков и человечков по 3 шт.
    Гы..гы..гы..
    Как еще не знают?????Ну значит у тебя точно дюймовочка,меня стали разоблочать уже на 14-16 нед.Сейчас я в двери почти боком вхожу(шучу)но уже не спрячешь ни каким сарафаном.Очень интерестна ихняя реакция)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

У меня температура где-то 37,2 до 4х месяцев держалась. Мне Г сказала, что так реагирует организм до 37,5 это норма и можно не волноваться.
    у меня в обе беременности была температура. Сонливость попозже наступала . В первый раз я думала, что это ОРВИ, а уже во второй восприняла как признак беременности - и не ошиблась
    у меня до 37, 7 доходила. но сейчас ведь жарко...
    И опять же - температура - не повод заниматься самолечением! Особенно вначале беременности. Думаю, можно сдать ОАМ и ОАК - а с ними к врачу отправиться. Хоть к терапевту...
    спасибо, завтра так и сделаю.... К кому первее идти? Гинекологу или терапевту, срок 4 недели, млжет гинеколог не прощупать...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Гы..гы..гы..
    Как еще не знают?????Ну значит у тебя точно дюймовочка,меня стали разоблочать уже на 14-16 нед.Сейчас я в двери почти боком вхожу(шучу)но уже не спрячешь ни каким сарафаном.Очень интерестна ихняя реакция)))
    Ну живот у меня и с первой доцей был маленький. Прихожу после лета в институт, говорю - на физкультуру ходить не буду, потому как Б. Спрашивают, какой срок? Я отвечаю : 6. Переспрашивают - недель? Нет, говорю, месяцев! Кстати, за первую Б. поправилась на 5 кг. А щас вес вообще не набираю. Ну, это пока.
    А как у Маруси реакция?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

рискну ...пойду погуляю с Марусей,мороженного очень хочу.
    У нас опять тучи заходят,точно дождь будет как вчера! муж сегодня опять машину помыл.А я ему...если это не совпадение,и дождь пойдет,!!!я ему завтра сама ее помою))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ну живот у меня и с первой доцей был маленький. Прихожу после лета в институт, говорю - на физкультуру ходить не буду, потому как Б. Спрашивают, какой срок? Я отвечаю : 6. Переспрашивают - недель? Нет, говорю, месяцев! Кстати, за первую Б. поправилась на 5 кг. А щас вес вообще не набираю. Ну, это пока.
    А как у Маруси реакция?
    Круто!!!! 5 кг,а я думала моя Г мне сказки говорит про таких мамочек.
    Наша Муся больше всех ждет(Дашу),я балдю когда она подходит,гладит животик,разговаривает с ней!Мы не ожидали такой реакции,я думала она у нас эгоистка.Единственный Ре,и все для нее.Кучу бабушек,дедушек.
    Вчера приносит мне молоко и говорит...пей,я попила пусть теперь Дашенька пьет)))))так круто,сама себе завидую.Мы конечно готовим ее,что будет не как в сказке,но она гордо как взрослая готова помогать!!!!С одним условием,памперсы она менять не будет(фу..фу..фу.-кривится и смеется)

Типово

Круто!!!! 5 кг,а я думала моя Г мне сказки говорит про таких мамочек.
    Наша Муся больше всех ждет(Дашу),я балдю когда она подходит,гладит животик,разговаривает с ней!Мы не ожидали такой реакции,я думала она у нас эгоистка.Единственный Ре,и все для нее.Кучу бабушек,дедушек.
    Вчера приносит мне молоко и говорит...пей,я попила пусть теперь Дашенька пьет)))))так круто,сама себе завидую.Мы конечно готовим ее,что будет не как в сказке,но она гордо как взрослая готова помогать!!!!С одним условием,памперсы она менять не будет(фу..фу..фу.-кривится и смеется)
    Класс! Умничка Машуня!
    (А дождик вчера был, потому что я машину помыла)
    P.S. Насчет набора веса - все индивидуально - со вторым набрала 25...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    девочки а у нас мини той терьер, просила мужа два года после свадьбы купить он не в какую, а в прошлом году уболтала таки, а она у нас еще и получилась малюсенькая, меньше родителей,и еще с белым пятнышком на груди короче не такая как все)))) так муж мой ее обожает просто безумно, спит она только с нами, причем если не пустим в комнату, бессоная ночь нам обеспечена, плачет скулит, ломиться в дверь., я один раз случайно немножко на лапку ей наступила, так муж даже крикнул на меня, а потом малявку обцеловывал со всех сторон)))))))
    Долучення 861637Долучення 861638 вот такая она у нас была в полгодика, сейчас уже конечно побольше)))
    Красатулька.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Понедельчатые Илонка, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D, svetyа - с недельками вас девочки))))

Даже минутки свободной не было - целый день суетилась - опыт: гостей не принимать после 36 недели, т.к. трудно уже все внимание уделить...

Пойду почитаю хоть) двоечница...

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    девочки а у нас мини той терьер,
    Такой хорошенький миласик))))

Спасибо всем, кто рекомендовал вакуумные мешки!!
    Вау, тоже хочу!!! А потом все-все-все на чердак!!!
    Муж как залез...Чего там только нет!!!!

У меня отец в Луганске в госпитале для ветеранов лежит, так там они просто кончаются. Так на них даже особо внимания не обращают. Жарко очень - ну и терпите...
    Бедняги!!! Как хочется всех поддержать...Жаль, что это невозможно

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Мы с мужем в однушке своей живем, а мечтаем о доме.
    Дааа, дом - это рай!!! Я сама в однушке с родителями жила, а с мужем когда в дом переехали, то как говорится почувствуйте разницу....

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, читаю вас и мне уже так хочется почувствовать более конкретные шевелюшки и толкания)) у меня не большие копошения только. Мне эта тема помогла больше расслабиться и проникнуться беременностью. просто на 6й неделе была угроза и я как-то все боялась и не могла расслабиться. Теперь читаю как у других, и у себя жду
    Не переживай, уже скоро. Неделька-другая и будут постоянные шевелюшки-толкушки.)
    Привет, беременюшкам!
    Я снова с вами.... Вот сегодня ошарашила себЯ новостью, когда увидела 2 полоски.... До сих пор не могу прийти в себя. Детку-то хотели, но позже...
    А тут еще и температура 37,5 и весь день плохо себя чуствую, с кровати не встаю, голова кругом, давление низкое....
    У кого-то так было? У меня с первым таких чудес не было, была тоже сонная, но без температуры....
    У меня так было. Как только 2 полоски увидела, темпа 37,3 была и слабость дикая.
    у меня уже 38 ((((((
    А вот это уже хуже. Сходи к врачу. По крайней мере ничего сама не пей от температуры. Лучше обтирайся прохладной водой или сразу прохладный душ. На пару градусов реально снимает температуру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

спасибо, завтра так и сделаю.... К кому первее идти? Гинекологу или терапевту, срок 4 недели, млжет гинеколог не прощупать...
    а чё гинекологу там вообще щупать...температуру что ли оно тебе надо??? но зайти, конечно можно - гинекологу виднее, что можно от температуры, а может она тебя на узи отправит. или просто скажешь терапевту, что беременна - чтоб назначения были адекватные.
    а вообще сейчас "по протоколу", беременных с температурой выше 37,2 уже кладут в стационар. так что будь готова.
    и можешь проконсультироваться тут, пока до врача дело дойдёт - чтоб успокоиться
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 06.08.2012 о 21:12

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

у меня уже 38 ((((((
    у меня в первом триместре была температура 39. пила детский нурофен (сироп) от 3 мес. доза как для 12 летнего ребенка. так и не поняла что это было...т.к ни кашля ничего не было. сбилась и больше не поднималась

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Здравствуйте девочки! начала читать вас пару неделек назад. и только теперь решила присоединиться))
    Добро пожаловать в темку!!!!! Легкой беременности!!!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а шо это за больничная диета - солёная манка??? я второй раз слышу - и всё никак понять не могу.
    да ещё и манка - епт самая полезная и питательная каша, что ли??
    На Ленина варят сильно сладкую...на сгущенке...я,конечно манку люблю, но не такую же сладющую...

Привет, беременюшкам!
    Я снова с вами.... Вот сегодня ошарашила себЯ новостью, когда увидела 2 полоски....
    С возвращением!!!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    УРА! УРА! УРА!! Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!
    П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!

Девчонки! а мой вопросик про геморрой не видели
    Можете,что либо сказать???

Сторінка 281 з 365 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті