Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 365 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками!!!!

Ой, вспомнила, в прошлую беременность также анализы сдавала, прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис
    Насмешила, сижу под столом )

Дописів
    0

Типово

Девочки всем привет!
    Включайте Комаровского, там тема грудное вскармливание!!!!!
    Пригодится!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У меня такое...только больше в тазобедренном суставе, в копчик отдает. С 10 недель сильно мучала. ....................
    (Расскажешь потом про поход к неврологу?)
    да, у меня как-то на этом же сроке, я заметила спина стала слегка побаливать при прогулках...когда у подруг это уже на позже сроках было.
    отпишусь потом, договорились.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками!!!!

В среду пойду сдавать анализы. Хорошо, что медсестра в кабинете, когда направления выписывала предупредила, что для того, чтобы хорошо развёрнутые анализы мочи и крови сделали, нужно дать денюжку, а то говорит делают первые 3 позиции, а там пишут типа нет реактивов. Вот так. В среду хочу и из вены сдать всё. Так не люблю из вены кровь сдавать, брррррр, до слёз просто.
    Ой, вспомнила, в прошлую беременность также анализы сдавала, прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис
    Как по мне, так из пальца больнее . Я уже рассказывала что с тех пор, как посмотрела, как мой сынуля кровь сдает (ему просто никто не сказал, что это страшно ) - и сама гораздо легче стала переносить (хотя у меня вены сложно найти, порой несколько раз ткнуть приходится.... беее. этого не люблю ).
    Но с реактивами это у вас веселуха...
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    ПРИВЕТ!!!!!
    Что-то я не понимаю наших врачей... у меня боли в крестце не проходят, отдает в ногу особенно если долго проведу время на диване.. сидеть с переменным успехом могу... .. ниче не помогает.. даже траумель до фени...надоело всё на свете.
    Ни у кого такого не слышала при беременности.. а я как инвалид.. нет уже мочи..
    Анализы в ноооме.. невропатолог гимнастику прописал.. но тоже изменений никаких...ужас просто нервы на приделе..какая может быть радость от беременности в такие периоды..не знаю..Думаю к неврологу сходить на днях.. а то уже себе и соли и опуходь и радикулит надумала......
    Нефиг фантазию в этом направлении развивать. У меня то же самое (но сейчас меньше стало... может, потому что хожу меньше, а может потому, что матка выше поднялась). Да, кряхчу . Но примерно на твоемя сроке и раньше даже пару раз к мануальному терапевту ходила, чтобы тах поправить. Если такой возможности нет, попробуй на фитболе сидя круговые движения тазом делать. Мне помогало...

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У меня дома чихуахуа- это наш член семьи! Хотя когда я собиралась ее покупать муж был категорически против, он тоже за то ,что животные должны жить на улице! А когда я говорила что это будет член нашей семьи то он крутил пальцем у виска!!! Кароче я ее купила против его воли он злился ровно пол дня!!! а теперь жить без нее не может! и не засыпает пока та не прийдет Я в детстве мечтала о животных но родители были категорически против поэтому я свою мечту воплотила уже взрослой!! Думаю когда родитсямой сынок он будет очень рад что у него есть сооообааааакаааааа!!!!!
    девочки а у нас мини той терьер, просила мужа два года после свадьбы купить он не в какую, а в прошлом году уболтала таки, а она у нас еще и получилась малюсенькая, меньше родителей,и еще с белым пятнышком на груди короче не такая как все)))) так муж мой ее обожает просто безумно, спит она только с нами, причем если не пустим в комнату, бессоная ночь нам обеспечена, плачет скулит, ломиться в дверь., я один раз случайно немножко на лапку ей наступила, так муж даже крикнул на меня, а потом малявку обцеловывал со всех сторон)))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_9556b356.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  74,1 КБ
ID:	861637Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_e3f8a5e1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  57,0 КБ
ID:	861638 вот такая она у нас была в полгодика, сейчас уже конечно побольше)))

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Amina и Tintin, плодотворной недельки вам! @@@@@@@@@@
    Спасибо! сумки почти собраны, всё закуплено, обменка подписана, ЦУ мужу дала.....ЖДЁМ!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо, стараюсь как могу. На работе хожу по коридорам, упры делаю у рабочего стола. ребята уже смеются, грят ты и мат приноси )))
    ток переживаю от этих защимлений ребзе там не плохо?.....хм
    Не думаю что ребенку от этого плохо, а вот тебе неудобно и больно. Держись, это временно.

... прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Нефиг фантазию в этом направлении развивать. ...............попробуй на фитболе сидя круговые движения тазом делать. Мне помогало...
    та понимаю, что нефик))))Спасибо за поддержку и советы. Просто ж все впервой.. и думаешь ппц ни у кого такого нет..вот всё мне хана)))))
    Значит за фитболом рулим на выхах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

julia.tekila, лапуся такая)))
    А я люблю из вены сдавать. Врачи в восторге от моих вен - такие синие и выпуклые
    А из пальца больно...бррр...потом долго болит еще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

та понимаю, что нефик))))Спасибо за поддержку и советы. Просто ж все впервой.. и думаешь ппц ни у кого такого нет..вот всё мне хана)))))
    Значит за фитболом рулим на выхах.
    Я тоже в шоке была, надумала себе коксартроз, начиталась о нем ужасов. А потом в интернете нашла, что это частая довольно штука с тазовыми костями (неприятная, конечно).

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

и я с вены не люблю страшно сдавать, у меня их вообще нет))))) а с пальца больно страшно, сдавала недавно у нас в Ж/К и передо мной девочка, так я наблюдала она бедненькая сидит, приготовилась, глаза со всей дури зажмурила, боится.))))

Дописів
    382

Типово

Julia.tekila какая прррреееелесть!!!

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_9556b356.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  74,1 КБ
ID:	861637Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  y_e3f8a5e1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  57,0 КБ
ID:	861638 вот такая она у нас была в полгодика, сейчас уже конечно побольше)))
    100% прелесть и позитив такое чудо иметь!)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    100% прелесть и позитив такое чудо иметь!)))
    позитив страшный, особенно когда мы со всего разбегу запрыгиваем на шею если я сижу на низком стульчике или на диване, и там и сидим как обезьянка))))

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Как по мне, так из пальца больнее . Я уже рассказывала что с тех пор, как посмотрела, как мой сынуля кровь сдает (ему просто никто не сказал, что это страшно ) - и сама гораздо легче стала переносить (хотя у меня вены сложно найти, порой несколько раз ткнуть приходится.... беее. этого не люблю ).
    Но с реактивами это у вас веселуха...

.
    julia.tekila, лапуся такая)))
    А я люблю из вены сдавать. Врачи в восторге от моих вен - такие синие и выпуклые
    А из пальца больно...бррр...потом долго болит еще.
    и я с вены не люблю страшно сдавать, у меня их вообще нет))))) а с пальца больно страшно, сдавала недавно у нас в Ж/К и передо мной девочка, так я наблюдала она бедненькая сидит, приготовилась, глаза со всей дури зажмурила, боится.))))
    Мне тоже лучше из вены. Могу хоть каждый день сдавать.
    Когда сказали сдавать ГТТ, я так боялась, что из пальца все три раза будут брать... И очень обрадовалась, что из вены.
    Да, не кайфую от этого, конечно, но боюсь намного меньше, чем из пальца. Эта металлическая тупая штука, которой колят палец - доверия как-то совем не вселяет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

При мне как-то сдавала девочка(в смысле - не мальчик , ну, лет, ок. 30) из вены кровь. Ну, блин, это была жесть! (а надо знать мою внушаемость )
    С ней были подруга-медсестра и мама, уговаривали так, как детей малых не уговаривают. Минут 15!!!! Потом, наслушавшись ее охов-стонов я пошла свою коагулограмму и что-то там еще сдавать, у бедной медсестры руки дрожали!!

А в первую беременность в первый раз, когда много сразу, брали кровь из пяти разных мест. И это ж я еще боялась заранее! Крове не шла категорически! Сидела, пела Strangers in the night - это так и стало моей песенкой на кровепускнии. Слов-то не помню, пока вспоминаю - уже и уходить пора

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Milochkar1 С рождением сынишки!!!!!

Васюня*** спасибо, настраивайся только на хороший исход

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Я тоже в шоке была, надумала себе коксартроз, начиталась о нем ужасов. А потом в интернете нашла, что это частая довольно штука с тазовыми костями (неприятная, конечно).
    отож польза от инета двоякая)))))))
    не читаю ничего.. сижу фитбол выбираю. Просто ни у кого не слышала такого при Б.. потому и паникую... щаз успокоили меня тем, что это дело бывалое. спасибо

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    961

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Amina и Tintin, плодотворной недельки вам! @@@@@@@@@@

Девочки, у меня ребёнок кажется чихает в животе, ну или как-то так резко подрагивает иногда. У кого такое же?
    Спасибо, Оксана - я готова, я уже ХОЧУ!!!
    На счёт подрагиваний - не знаю так ли у тебя, но у меня бывает как судорога внутри меня, хотя точно знаю, что это не тонус, потому как всю 1-ю Б проходила с тонусом-его ни с чем не сравнить и когда икает маська - то тоже совсем другие ощущения-ритмичные и продолжительные - делаю вывод, что всё хорошо - все живы

что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана"

девочки а у нас мини той терьер
    классная такая

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Мне тоже лучше из вены. Могу хоть каждый день сдавать.
    присоединяюсь - и мне из вены проще, точнее вообще никак.
    зато при виде штучки под названием "скарификатор" - весь организм протестует, для меня это настоящая экзекуция и место пробивания потом пульсирует и горит (я однажды пришла со своим блатным безболезненным в свою поликлинику, так на меня тётка як гаркнет - И ШО МНЕ С ЭТОЙ ШТУКОЙ РОБЫТЬ? и я поняла сразу, что моё мероприятие заведомо провалено

Сторінка 273 з 365 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті