| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет!
Включайте Комаровского, там тема грудное вскармливание!!!!!
Пригодится!
Как по мне, так из пальца больнее. Я уже рассказывала что с тех пор, как посмотрела, как мой сынуля кровь сдает (ему просто никто не сказал, что это страшно
) - и сама гораздо легче стала переносить (хотя у меня вены сложно найти, порой несколько раз ткнуть приходится.... беее. этого не люблю
).
Но с реактивами это у вас веселуха...
Нефиг фантазию в этом направлении развивать.У меня то же самое (но сейчас меньше стало... может, потому что хожу меньше, а может потому, что матка выше поднялась). Да, кряхчу
. Но примерно на твоемя сроке и раньше даже пару раз к мануальному терапевту ходила, чтобы тах поправить. Если такой возможности нет, попробуй на фитболе сидя круговые движения тазом делать. Мне помогало...
девочки а у нас мини той терьер, просила мужа два года после свадьбы купить он не в какую, а в прошлом году уболтала таки, а она у нас еще и получилась малюсенькая, меньше родителей,и еще с белым пятнышком на груди короче не такая как все)))) так муж мой ее обожает просто безумно, спит она только с нами, причем если не пустим в комнату, бессоная ночь нам обеспечена, плачет скулит, ломиться в дверь., я один раз случайно немножко на лапку ей наступила, так муж даже крикнул на меня, а потом малявку обцеловывал со всех сторон)))))))
вот такая она у нас была в полгодика, сейчас уже конечно побольше)))
julia.tekila, лапуся такая)))
А я люблю из вены сдавать. Врачи в восторге от моих вен - такие синие и выпуклые
А из пальца больно...бррр...потом долго болит еще.
Мне тоже лучше из вены. Могу хоть каждый день сдавать.
Когда сказали сдавать ГТТ, я так боялась, что из пальца все три раза будут брать... И очень обрадовалась, что из вены.
Да, не кайфую от этого, конечно, но боюсь намного меньше, чем из пальца. Эта металлическая тупая штука, которой колят палец - доверия как-то совем не вселяет.
При мне как-то сдавала девочка(в смысле - не мальчик, ну, лет, ок. 30) из вены кровь. Ну, блин, это была жесть! (а надо знать мою внушаемость
)
С ней были подруга-медсестра и мама, уговаривали так, как детей малых не уговаривают. Минут 15!!!! Потом, наслушавшись ее охов-стонов я пошла свою коагулограмму и что-то там еще сдавать, у бедной медсестры руки дрожали!!
А в первую беременность в первый раз, когда много сразу, брали кровь из пяти разных мест. И это ж я еще боялась заранее! Крове не шла категорически! Сидела, пела Strangers in the night- это так и стало моей песенкой на кровепускнии. Слов-то не помню, пока вспоминаю - уже и уходить пора
![]()
Спасибо, Оксана - я готова, я уже ХОЧУ!!!
На счёт подрагиваний - не знаю так ли у тебя, но у меня бывает как судорога внутри меня, хотя точно знаю, что это не тонус, потому как всю 1-ю Б проходила с тонусом-его ни с чем не сравнить и когда икает маська - то тоже совсем другие ощущения-ритмичные и продолжительные - делаю вывод, что всё хорошо - все живы
классная такая
присоединяюсь - и мне из вены проще, точнее вообще никак.
зато при виде штучки под названием "скарификатор" - весь организм протестует, для меня это настоящая экзекуцияи место пробивания потом пульсирует и горит
(я однажды пришла со своим блатным безболезненным в свою поликлинику, так на меня тётка як гаркнет - И ШО МНЕ С ЭТОЙ ШТУКОЙ РОБЫТЬ? и я поняла сразу, что моё мероприятие заведомо провалено
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks