Всем приветик!!!
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
Времени читаю Вас, а писать времени не хватает
жара достала!!!! сил уже нет!!!
я уже потихоньку начала вещички прикупатьне могу удержаться
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, беременюшкам!
Я снова с вами.... Вот сегодня ошарашила себЯ новостью, когда увидела 2 полоски.... До сих пор не могу прийти в себя. Детку-то хотели, но позже...
А тут еще и температура 37,5 и весь день плохо себя чуствую, с кровати не встаю, голова кругом, давление низкое....
У кого-то так было? У меня с первым таких чудес не было, была тоже сонная, но без температуры....
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, всем приветик!!
Всех понедельчатых - с недельками!!
УРА! УРА! УРА!! Я В ОФИЦИАЛЬНОМ ДЕКРЕТЕ!!
Сегодня оформила больничный. Врач ничего мне не назначала (ни мазки никакие, хотя знакомая в этой же ЖК сдавала на декретную комиссию мазки), КТГ сказала тоже не надо пока, дала направление на 3 УЗИ через 3 недели. Не грузила вообще нечем, дала бегунок на больничный, я поехала в поликлинику взяла его за 5 минут, вернулась быстро (слава автомобилю!по такой жаре)...и моя Г заполнила его за 10 минут и всего делов.
Врач заикнулась за считание шевелений, я сказала, что это нереально...т.к. он у меня может вообще весь день спать, а потом вечером только стучаться. Ну она поулыбалась и г-рит: будет время и желание посчитай. Хотя с твоим ритмом жизни вряд ли ты что-то поймешь, когда мотаешься этого реально не слышно.
![]()
Еще окончательно успокоила меня на счет того, что малыш шевелится потихоньку, г-рит: это наоборот хорошо! Зачем тебе надо, чтобы тебе там по органам лупили!!Радуйся, что ребенок спокойный, это редкость!!
А еще у меня радость,я за 3 недели всего 1 кг набрала. Врач похвалила!не зря все-таки я питание контролирую!
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки кто знает какая у нас самая дешевая аптека? мне надо купить Пабал пару ампул...в медакадемии 450 одна ампула
Востаннє редагував Нат-ка: 06.08.2012 о 19:05
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
помню что писали,но забыла кто.Натуся а вы малого сразу положили,ты пеленочку стелишь,и как пишут в инструкции нужно поспать с ней,чтоб запахом набралась.Я просто переживаю что купили а она там спать не будет))))
я себя ели сдерживаю..руки так чешутся.Я вообще по натуре шопоголик,а тут такое событие-я как наркаман без дозы.)))
Я не суеверная,я обязательно все куплю до РД.Просто муж пока зеленый свет на деньги не дал.У нас очень много затрат за последнее время.уже Три моря,и Маруся в 1 кл.Готовим Ре в школу.Это пипец ....рюкзак-450грн.,форма 700грн....и т.д.
пы.сы...я уже в смике по распродаже купила две упак.бодиков и человечек.
А еще 10+10 пеленок(сама шила,получилось по 16грн.+9грн.),ночнушки,одна клевая,другая в род.зал(34грн.)
завтра еду за тапочками и халатом.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я рюкзак покупала в мае за 120грн, в прошлом году за 140 на распродаже брала.
А форма-это жесть, с моим грязнулей мне рубашек 10 надо брать раз в кварталВ прошлом году убил 4 пары штанов, я уже с зимы перевела его на черные джинсы, хоть меньше рвать стал
Канцтовары брала у Карины Россу, реально дешевле. Мне надо собрать одного во 2-й класс, и старшую в техникум.
А детское я тоже беру сейчас на распродажах, недавно в Антошке затарилась.
Как вспоминаю себя перед родами в феврале, была акция в Мазере и Антошке, я на сохранении в 9-ке лежала, так я туда чуть ли не каждый ден моталась))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks