Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 363 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    почему?
    балин, а я занимаюсь и не знаю.
    когда то в инете читала статью,дословно не помню но смысл такой во первых нагрузки уменьшают кол-во молока,поэтому советуют отдыхать и во вторых увелич потоотделение и вообще выделение там всяких веществ и они в молоко попадает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    даладно, я думала тебе 26-27
    класс!!! Вот это комплиман!!! Терь настроение до конца дня суперовое будет))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    когда то в инете читала статью,дословно не помню но смысл такой во первых нагрузки уменьшают кол-во молока,поэтому советуют отдыхать и во вторых увелич потоотделение и вообще выделение там всяких веществ и они в молоко попадает
    первый раз такое слышу)))))))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да да, нам инструктор по плаванию для Б говорила, можно прес покачать, ручки но по-немножку, бегать низя, в общем активничать очень....даже раньше говорили образно.....молоко скиснет, а вообще может и пропасть

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Marrie

я спортом не занималась - чесно, сил нет и желания пока... дык уже 53,5 вешу (170роста) до Б сложно набрать вес было, весила 49-50 - скелет скелетом была

...я больше сбросила когда чаще овощи начала кушать, но это я себе позволила ближе к годику дони. ГВ до сих пор...
    так ты наверное не склонна к полноте...? раз и до Б вес был не большой...
    я знаю, что от сильных нагрузок, после родов сразу может молочко пропасть...а через пол года после родов например?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Люди добры не дайте моему ребенку быть голеньким зимой )))))))))))))))))))))))))))))))))
    еще 20 фунтов и будут выкупать теско

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244038
    Лена, а те бодики что мы заказали вроде как это когда будет?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да да, нам инструктор по плаванию для Б говорила, можно прес покачать, ручки но по-немножку, бегать низя, в общем активничать очень....даже раньше говорили образно.....молоко скиснет, а вообще может и пропасть
    и я такие ограничения слышала и оно так и получалось из-за усталости, что и придерживалсь этого

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лена, а те бодики что мы заказали вроде как это когда будет?
    а ты у Юли заказ в темке делала???
    Спенсер планирую на среду под 10%, приедет в конце сентября - начале октября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я бы не брала вслепую комбез. Посчитай, сколько ты денег уже сэкономила на предыдущих покупках и со спокойной душой иди в обычный магаз. Я с зимней одеждой именно так буду поступать.
    Я наверное также сделаю а то я уже один прикупила(((
    девочки ну низзя спортом заниматься при гв
    Бегать час, в тренажорку низя а вот такое можно http://vk.com/photo56479333_286334036 сделала один раз потом мышцы очень болели, думаю если бы делать каждый день эффект будет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я наверное также сделаю а то я уже один прикупила(((

Бегать час, в тренажорку низя а вот такое можно http://vk.com/photo56479333_286334036 сделала один раз потом мышцы очень болели, думаю если бы делать каждый день эффект будет
    я такое называю бэби-фитнесом делаю такое каждый день, когда с малым гуляю или его укачиваю)
    а соседи по темке годовасов поделились ссылью http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA, делаю упражнения через день)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    так ты наверное не склонна к полноте...? раз и до Б вес был не большой...
    я знаю, что от сильных нагрузок, после родов сразу может молочко пропасть...а через пол года после родов например?
    может и не склонна, но из-за слабой печени с рождения (ещё внутреутробно был резус-конфликт у меня с мамой) я крайне редко ем жаренное, что-то копчёное, со специями... может оно и дало всё??? о_О Опшем моя знакомая с таким же ростом 62 весит, но она себе позволяет ВСЁ в еде и никогда диет после родов не придерживалась, я думаю её майонез в салатиках дал о себе знать...

после 6ти месяцев можно раз в день на 5 мин что-то из упражнений попробывать, не думаю что на лактацию повлиет. Тут можно у Зэтты уточнить нам 1,4 сейчас и я не вижу разницы между тем сколько я переделаю и кол-вом молока, а ГОД НАЗАД это было очень заметно для меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Люди добры не дайте моему ребенку быть голеньким зимой )))))))))))))))))))))))))))))))))
    еще 20 фунтов и будут выкупать теско
    ))))))))))))))))))) представляю сколько у него уже вещей)))

Спенсер планирую на среду под 10%, приедет в конце сентября - начале октября
    Ты планируешь???? я что то пропустила?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кофе мона. Тока деть спать не будет ))))
    от кофе может посыпать так же, как и от шоколада-там же какао-бобы(эт конечно если натур кофе и натуральный шоколад, из какао, а не всяких сои и химии)

я старшему все время брала "вслепую", гардерод на след.год весна-лето уже готов, ну и осень-зима само собой, еще прошлой и позапрошлой осенью запаслась)).Вот с обувью сложнее, трудно рост ноги подгадать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    класс!!! Вот это комплиман!!! Терь настроение до конца дня суперовое будет))))))))))))))))))))
    ну серьезно..

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    послушаюсь вас тогда, перейду на упражнения попроще. А то нужно гардероб обновить бы зимний, а я со своей "талией" в размеры не попадаю

класс!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    А ещё жара!!!
    Девочки,так обидно вчера решили поменять воду в нашем маленьком бассейне(на минуточку 5кубов воды)-полдня сливали,полдня наливали новую,а потом как увидели этот УЖАС!!!Это не вода,а такое ощщущение что трубы простучали,промыли и всю эту грязную,масляную и ржавую воду запустили обратно по этим же трубам!!!Короче,сказать,что мы были в культурном ШОКЕ-ничего не сказать,и такая вода у нас течет из крана.
    С питьевой то проще,у нас стоит фильтр,а вот в такой водичке даже стремно покупаться-не знаю может это из-за большой жары,надеюсь станет лучше!!!
    гадостная у нас вода, в ней даже купаться нельзя, у меня после приема душа начинают шелушиться кожа на предплечьях(и это я не склонная к аллергии), а вот ночевала позавчера у мамы-у нее вода из скважины-так ничего не краснело и не шелушилось.Для питья\готовки еще нафильтруешь, а вот для мытья? купать деток в таком.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да-да,тоже такое не раз слышала
    Когда занимаешься,а потом мышци болят,даже немного-тогда выробатывается молочная кислота,она ,вроде и портит молоко

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    гадостная у нас вода, в ней даже купаться нельзя, у меня после приема душа начинают шелушиться кожа на предплечьях(и это я не склонная к аллергии), а вот ночевала позавчера у мамы-у нее вода из скважины-так ничего не краснело и не шелушилось.Для питья\готовки еще нафильтруешь, а вот для мытья? купать деток в таком.
    мы поставили себе давненько фильтр для очистки технической воды, вот так выглядит картредж через месяц-полтора...

в такой воде спокойно Иванку купаем с 5ти месячного возраста и ничего с кожей не происходило плохого у ребёнка до 5ти месяцев купали в фильтрованной более дорогим фильтром, в воде которую пьём и готовим на ней.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

1 пачка 350грамм на 2 дня с хвостиком
    стоимость 43грн
    о, это вы на Нестожене? мы сейчас тоже на нем
    хорошая смесь, а цена вообще отличная, учитывая наше количество.

у нас в этом году вообще сплошные юбилеи))))

Мне 30 уже было, потом Володьке год, потом 5 лет со дня свадьбы, а потом мужу 30... последние 3 праздника будут в течении 3-х недель))))) Как бы с ума не сойти от счастья)))))))))))
    о, прям наша история.
    Мне в этом году 30, мужу 40, причем летом, достаточно рядом даты, у Дашки вот в августе ДР, еще и сборы в школу, а потом и у пацанов в сентябре годик.
    А еще и учитывая, что у меня 3 крестника, у Сереги 3 крестника, да еше и количество наших кумовьев... а почти у всех ДР летом, мы тут уже в шоке.... тихом, а скоро будем в громком

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, подскажите насчет автокресла! А то муж купил восьмерку и теперь думаем, можно ли его туда пристроить? И какое?
    если есть ремни безопасности, то нет проблем
    если ремней нет, то ремни устанавливаются, а следовательно и кресло можно установить
    а вот какое, это уже от вкуса, материальных возможностей и т.д. Кресла в вашей категории от 800 грн и до 3500 примерно

А я решила купить шлемик (или как там оно называется) флисовый у Алаги http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...9e939.jpg.html мы даже примеряли оч классно, а под низ хлопковый тоже шлемик он как капюшон http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...110b7.jpg.html его и осенью как только прохладно станет, а вот тема обуви пока не думала
    ой, ткни в темку, мне вторые шлемики на осень приглянулись

эх, я сама такая... когда кормила - красота была!!! 56 кг!!! Я с института такой стройнягой не была! И при этом ела что хотела и сколько хотела и Во сколько хотела... а ща... капец! Ограничиваю себя, после 18-00 не ем, а 61 кг! Вот где справедливость????
    ой, и не говори
    я Дашку кормила - худела на глазах, сбросила и что за планирование набрала, и что за Б, и ела все что угодно, а потом за планирование опять вес набрала, я то скинула все, что за Б наела, теперь вешу 67-68 кг и не худею блин, а так бы хотелось сбросить хоть 5 кг. А муж сволочь - есть как лошадь и худеет.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ага, не принимай. У меня муж - как скелетик, а я покабанела на 17кг с момента знакомства с ним. Малого уже почти не кормлю, так что все, худею!
    эх, мой с нашего возвращения домой сбросил 20 кг, а я хоть бы хны...На момент родов весила 85 кг с отеками страшными, выписалась с роддома с весов 69 кг, теперь 67-68 и все... и никак больше не уходит. Правда спортом пока нельза заниматься и времени нет. Вот пойдет Даша в школу, а пацаны ходить начнут, надеюсь подсбросить

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот, видели, что я нашла? Нужны нам шапки на осень и зиму, а? А то комбезами все озадачились, а шапки? И на ноги что? Во что вы будете обувать ваших малявок (варианты по очень много денег не показывать, денег остался последний мешок )
    я вчера только про эту темку написать хотела и руки не дошли
    я у Полунички (Лены) шапочки еще малой заказывала, и пацанам брала на весну, на лето шапки, но с размером панамок не угадала, так и не поносили, а весенними как всегда мега довольна.
    правда жаль зимнего у нее ничего не приглянулось мне на наш размерчик.

Это вам, действит, оч повезло... я не рисковала, хотя у нас в семье тож аллергий нет... но есть проблемы с ЖКТ у всех, кроме меня, поэтому, и бдю...
    просто ща курица вся напичкана антибиотиками... а домашняя оч жирная...
    Но опять же... думайте сами-решайте сами... что-то я сег цитатами говорю)))
    нам курицу магазинную еще старшей запретил давать детский эндокринолог и детский гинеколог, т.к. у ребенка был гормональный жуткий сбой, всю обследовали-переобследовали, причин найти не могли, а потом исследовали наш рацион и запретили есть курицу магазинную (мы ее не часто давали, а в саду почти каждый день), убрали с рациона - все надалилось. Пацанам магазинную давать вообще не буду.
    И да курица аллерген, ее раньге года не советуют давать. Ведь до года можно есть и индейку, кролика, перепелку, говядину, думаю достаточно.

затем, что лучше перебдеть, чем недобдеть... лучше отказать себе в аллергенном продукте, чем потом смотреть на красивущего краснючего ре и думать: ну нафига тот арбуз мне сдался???
    Естественно, что деток-аллергиков намного меньше, чем неаллергиков... и СБ!!!! Просто одно дело рисковать с аллергенными прод-тами в 3 мес., а другое дело, когда еще месяца нет((( ИМХО
    детей не аллергеков больше, но ребенка не склонного к аллергии можно легко сделать аллергиком своим неправильным питанием и неправильным введением прикорма. Наблюдала своими глазами на примере крестника мужа.
    Загробили и желудок, заработали диатез на ряд продуктов!

мы начинали с хиппа только сначала молозиво 26грн банока 70мл она не сухая смесь а жидкая
    а когда у нас уже начало доходить что 200-250грн в день на баночки я перешла на смесь сухую хипп

а потом вычитала там рапсовое и тросниковое масло и тогда мы постепенно растались с хиппом
    и першли на нестежен
    ой, как мне это знакомо
    мы начинали с лечении аллергий - 125 грн банка
    потом лечение аллергий+хуманаО+ (а хумана 0+ идет жидкая и 90 мл, да и стоит не дешево, а учитываю, что их трое)
    потом когда сказали переходить в 4 мес. на Гипоаллргенную 1, а она 85 грн банка, я была просто счастлива, т.к. нам банки порой и на сутки не хватало
    а с 6 мес. мы перешли на Нестожен, заметно облегчило наши затраты, а теперь благодаря прикорму расход смеси гораздо сократился, правда и хороший прикорм не дешево стоит , но все равно проще!

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Мы вчера отказались пить йогурт из соски, зато просто из бутылки за милую душу-в йогурте канечна при этом был ребенок до пояса, фартушек, стул и мамины руки-но счастья полные штаны))))))
    а мои бифивит только с бутылки пью, так не хотят
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дееееееееевочкииии!!! ну что с этими комбезами делать

это точно не стоит брать? http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=02 с учетом флисовой поддевы и того, что в минус 15 мы гулять врядли пойдем...
    с флисовой поддевкой будет где-то до 10 максимум, наверное
    т.к. мало еще нащи двигаться будут
    если бы на года 2, думаю можно было бы
    а так я сама смотрела на него, на выходных он был вообще 19 у.е., но не решилась все таки
    я гуляю возле 7 школы)
    а у меня малая в 7 школу идет, осенью можно встречаться

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да-да,тоже такое не раз слышала
    Когда занимаешься,а потом мышци болят,даже немного-тогда выробатывается молочная кислота,она ,вроде и портит молоко
    ага, молочная кислота и портит
    и ребенка от нее вроде бы может животик болеть, уже точно не помню

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с флисовой поддевкой будет где-то до 10 максимум, наверное
    т.к. мало еще нащи двигаться будут
    если бы на года 2, думаю можно было бы
    а так я сама смотрела на него, на выходных он был вообще 19 у.е., но не решилась все таки
    я сегодня решилась на него, жду выкупа))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,еще вопрос!!!
    Мне при выписки из РД(56) дали направление в 1 мес пройти УЗИ головного мозга в Луговской на вопрос Зачем?,ответили:Всем советуем ,для профилактики!!!
    А ВЫ ДЕЛАЛИ ДЕТКАМ ТАКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ???

Сторінка 248 з 363 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті