Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 365 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот слушаю вас, слушаю, что это за зверь такой Д-димер? Мне его не назначали ни разу. Он по показателям сдается или все должны?
    моднявый анализ...сдаётся только в платных лабораториях по 100 грн. вообще - он по показателям (риск раннего невынашивания - считают, что из-за густой крови, или риск тромбозов при сердечно-сосудистых, диабете и т.п., ну или просто если врачу захочется сделать вид, что она очень умная и прогрессивная...).
    д-димер "в норме" при беременности повышается в 2 раза во 2-м триме, в 3 раза в 3-м, а вообще может - до 5 раз - и это тоже будет для кого-то своей нормой.
    и как таковой нормы при Б. официальной вообще нет - поэтому врач может с чистой душой, если увидел повышение (не важно во сколько раз и в каком триме - у меня было в 1,5 раза под конец 2-го трима) назначать разжижение крови (шоб прикрыть свою ж). при этом - как показал опыт @мамы@ - похоже, что д-димеру пофиг на эти разжижения - беременность есть беременность - организм готовит себя к родам и кровотечениям после них.
    ИМХО - это показатель для небеременных - там есть смысл отслеживать его динамику.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    так вот, мне она не правильно посчитала срок беременности и теперь по ее подсчетам у меня срок на неделю меньше,я уж не знаю как она считала, а это и узи и анализы, не в тот срок сдаю
    я бы не волновалась насчёт узи/анализов....ведь нет чёткого срока - "делать только на 14-й неделе". и в нормальных узи-кабинетах тебя должны спросить дату посл.М. - и прописать срок по М., а потом прописать срок по плоду. Для анализов там тоже разбег даётся, да и что эти нормативы в анализах?? это просто показатели 100 женщин, которые родили детей без патологий. так сказать - средняя температура по больнице. Тем более - срок по М. - это тоже приблизительная вещь - потому что что часто его может мамочка точно назвать, а день зачатия - нет. а зачатие может быть как на первой неделе после М., так и на 2 (что и принимается как средний показатель), так и на 3-й - если была поздняя овуляция.

гараздо хуже то, что фактически - она тебя в декрет отправит на неделю позже. если тебе по состоянию это не критично - поработать дольше - то ничего страшного. а так как Г. - врач советской закалки - тогда все так и делали - отправляли в декрет позже, "воровали" у мамочек отпуск, так как больничных тогда было 2 - дородовой (как врач тебя отправил - и пока не родила, даже если родила раньше срока) и послеродовой (тут уже всё чётко было).

а насчёт этих календариков - у моей Г. их 3 - и только один из них показывает правильный срок - остальные занижают на неделю. я ей раза 3 доказывала - тыкая пальцем в срок, который писала Пробачай по М. в заключении узи.
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Мне моя Г сроки по узи корректировала после второго картинка уже яснее.Сейчас мои подщеты с Г всего в два дня отличаются.
    кстати, слышала, что самый верный срок - по первому узи (когда он только развивается). а потом ре начинает развиваться скачками - то быстрее, то медленнее (когда он уже просто вес/рост набирает)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 892

Типово

Девочки я к вам за советом!!!! начну с того что моя Г у которой я стою на учете, пенсионного возраста, и в силу этого слышала многим девочкам она и даты путает, и забывает все часто. тоисть нужно держать руку на пульсе, и по возможности контролировать ее записи, и направления. так вот, мне она не правильно посчитала срок беременности и теперь по ее подсчетам у меня срок на неделю меньше,я уж не знаю как она считала, а это и узи и анализы, не в тот срок сдаю. Вот не знаю как теперь ей об этом сказать? я так понимаю она считает срок как неделя начинается с понедельника, а у меня от М неделька беременности со вторника начинается))))))) вот у нас так и получается что эту неделю она считает 14ой, а она уже 15ая. вот не знаю как быть сказать ей или нет, знаю что может глупый вопрос, и рожу когда малыш захочет появиться, но смущает меня это из за анализов, она ж нормы смотрит из расчета на неделю меньше так же и узи. А ей тоже глупо как то сказать, я вот в интернете линеечку сделала там срок на неделю позже))))))Больше всего меня это из-за скринингов пугает, т.к. получается не в срок сдаю!!
    Как по мне , ты сильно усложняешь процесс...
    Я понимаю, первая беременность, хочется соблюсти все нормы и правила...
    Я у на приеме была всего 4-5 раз
    Ну не доставляет мне этот процесс удовольствия... врач не ругалась, анализы сдавала, по возможности.. и желанию
    А подружка у меня, третьего када рожала, вааще к доктору на 30й неделе пошла в первый раз, и ничего, здоровые детки
    Все этот крайности, я не навязываю и не настаиваю.. Но расхождение в сроках на несколько дней не помешают тебе родить здоровенького ребенка
    Если, конечно, нет каких то серьезных проблем или аномалий со здоровьем

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Как по мне , ты сильно усложняешь процесс...
    Я понимаю, первая беременность, хочется соблюсти все нормы и правила...
    Я у на приеме была всего 4-5 раз
    Ну не доставляет мне этот процесс удовольствия... врач не ругалась, анализы сдавала, по возможности.. и желанию
    А подружка у меня, третьего када рожала, вааще к доктору на 30й неделе пошла в первый раз, и ничего, здоровые детки
    Все этот крайности, я не навязываю и не настаиваю.. Но расхождение в сроках на несколько дней не помешают тебе родить здоровенького ребенка
    Если, конечно, нет каких то серьезных проблем или аномалий со здоровьем
    та я наоборот стараюсь к Б проще относиться, просто вот именно за эти сроки и переживаю)))) мне тоже ходить раз в две недели очередь выстаивать удовольствия не доставляет, но приходится))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, нашла у себя в закладках супер идею - уже показывала вам, напомню
    тыц
    а у тебя нет ссылки на темку, тем где продают наборчики для запечатления ручки/ножки малыша (из глины или типа того)?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

так же у меня с завтрашнего дня 16 ая неделя, а она считает что следующая неделя 16ая, и направляет меня на скрининг, и показатели будет смотреть как на 16ую неделю, хотя будет то уже 17ая. вот у меня дилемма такая и покоя мне не дает.
    Моя тоже так считает,они считают полных ....недель.Вот у меня 25 нед. началась!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    гараздо хуже то, что фактически - она тебя в декрет отправит на неделю позже. если тебе по состоянию это не критично - поработать дольше - то ничего страшного. а так как Г. - врач советской закалки - тогда все так и делали - отправляли в декрет позже, "воровали" у мамочек отпуск, так как больничных тогда было 2 - дородовой (как врач тебя отправил - и пока не родила, даже если родила раньше срока) и послеродовой (тут уже всё чётко было).
    за декрет особо не переживаю, т.к. на работе-сама себе начислять буду)))) и планирую вообще подольше поработать)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Моя тоже так считает,они считают полных ....недель.Вот у меня 25 нед. началась!!!
    а по ее данным какая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так ты посчитай - у тебя линеечка тоже полные считает (меня Г. тоже пыталася убедить словом полные). ведь когда у тебя линеечка покажет 40 недель - то это уже пора, а не ждать конца недели

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

так ты посчитай - у тебя линеечка тоже полные считает (меня Г. тоже пыталася убедить словом полные). ведь когда у тебя линеечка покажет 40 недель - то это уже пора, а не ждать конца недели
    и я ж смотрю что 25 неделя.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а по ее данным какая?
    она так и пишет 24-25 нед.В разговоре уточняет,так...эт у тебя уже 24 нед.!
    Она мне так и с первой Б,считала,все точно родила на ПДР.

Только в этот раз,точно будет другая дата,я на 29 февраля попала,последние М. были 13.02.Значит ПДР-на 19.11=но мы сомневаемся)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Типово

а у тебя нет ссылки на темку, тем где продают наборчики для запечатления ручки/ножки малыша (из глины или типа того)?
    так зачем его покупать? Легко делается это из соленого теста. Я племяника ручку делала и внуков мужа ручки, потом ещё вместе раскрасили, подписали и подарили родителям.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а по линеечке 25 полных, началась 26-ая.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

она так и пишет 24-25 нед.В разговоре уточняет,так...эт у тебя уже 24 нед.!
    Она мне так и с первой Б,считала,все точно родила на ПДР.

Только в этот раз,точно будет другая дата,я на 29 февраля попала,последние М. были 13.02.Значит ПДР-на 19.11=но мы сомневаемся)))
    самое прикольное что ПДР то она мне правильно указала, 22 января))))

Дописів
    8 141

Типово

точно знаю- в Антошке есть, в отделе канцтоваров и всяких творческих идей на 1м этаже, правый стеллаж))))) (если Антошка который на Победе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так зачем его покупать? Легко делается это из соленого теста. Я племяника ручку делала и внуков мужа ручки, потом ещё вместе раскрасили, подписали и подарили родителям.
    а как??? до меня не доходит это ж нужно типа формочку сделать (как ручку оттуда вынуть - и не деформировать эту формочку), а потом эту формочку чем-то залить до затвердения...или ты типа такого имеешь ввиду
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    точно знаю- в Антошке есть, в отделе канцтоваров и всяких творческих идей на 1м этаже, правый стеллаж))))) (если Антошка который на Победе)
    почём не помнишь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оксана, ты что не первая жена? И у твоего мужа уже есть дети?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

за декрет особо не переживаю, т.к. на работе-сама себе начислять буду)))) и планирую вообще подольше поработать)))
    не в курсе, что теряем мы при работе в декрете? тогда выплата на дите: 50% ??

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

девочки а мне вот это нравиться, особенно торты)))) http://vk.com/feed#/club21143786

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    декретные теряешь, а з/п продолжаешь получать за те дни, которые фактически работаешь в декрете (выгодно, по-моему, только если декретные платить будут с официальной з/п, а зарабатывать ты можешь больше)

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    если допустим я официально ухожу в декрет но работать буду продолжать, то просто себе не начисляю з/п. а так получаю з/п которую фактически получаю.

Сторінка 276 з 365 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті