| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть подруга с малышом поскорее восстанавливаются и набирают вес - держу за них кулачки.
ЛС почищу.
Да уж, жара аномальная, я выхожу только с мужем вечером на прогулку, а так запретил и нос высовывать из квартиры.
А про домик тоже мечтаем
Я тоже такого размера делала, сделала 20 шт.(также купила урологические и обыкновенные).
Девочки я к вам за советом!!!! начну с того что моя Г у которой я стою на учете, пенсионного возраста, и в силу этого слышала многим девочкам она и даты путает, и забывает все часто. тоисть нужно держать руку на пульсе, и по возможности контролировать ее записи, и направления. так вот, мне она не правильно посчитала срок беременности и теперь по ее подсчетам у меня срок на неделю меньше,я уж не знаю как она считала, а это и узи и анализы, не в тот срок сдаю. Вот не знаю как теперь ей об этом сказать? я так понимаю она считает срок как неделя начинается с понедельника, а у меня от М неделька беременности со вторника начинается))))))) вот у нас так и получается что эту неделю она считает 14ой, а она уже 15ая. вот не знаю как быть сказать ей или нет, знаю что может глупый вопрос, и рожу когда малыш захочет появиться, но смущает меня это из за анализов, она ж нормы смотрит из расчета на неделю меньше так же и узи. А ей тоже глупо как то сказать, я вот в интернете линеечку сделала там срок на неделю позже))))))Больше всего меня это из-за скринингов пугает, т.к. получается не в срок сдаю!!
Привет девочки!
Моих коллег понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, svetya с недельками!
Цветочками похвастались, я тоже хочу, у меня очередной фалик появился на той недели, в честь годовщины знакомства от мужа))
Спасибо девочки за подсказки, обязательно воспользуюсь
о, нужно своему такое купить, чтобы плюшкой окончательной стал)))
Мне тоже нужно на этой недели анализы посдавать и из вены, и из пальца (жуть неприятно), как по такой жаре собраться, да еще и с малой![]()
Всем привет! Недельчатых с недельками!
Да, жара сегодня нереальная. Хотя я на улицу и не выходила, но такой духоты дома еще не помню. Вроде и сквознячок есть, но дует, как горячий фен. Хорошо, хоть вентилятор спасает немного.
Такая прелесть!)) Обожаю маленьких собачек. У меня в детстве был такой, только толстенький.
А мне вообще все равно откуда. Даже не задумывалась, что есть взрослые, которые могут бояться взятия крови из пальца.)) Лежали мы как-то с дочкой в больнице, ей 5 тогда было, и вот пришли сдавать анализ крови из пальца. Думала, будет плакать ли бояться (до этого с ней такое бывало), а она:"Кровь из пальца сдавать нужно? Ура!!!" Мы с медсестрой в шоке были от такой ее реакции. С тех пор не боится.))
Все, что девочки выше писали. Но лично я упор делала на гранатовый сок. В прошлую Б им подняла гемоглобин, в эту начала пить заранее, он и не опускался ниже 110.
Вот слушаю вас, слушаю, что это за зверь такой Д-димер? Мне его не назначали ни разу. Он по показателям сдается или все должны?
Девочки, нашла у себя в закладках супер идею - уже показывала вам, напомню
тыц
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks