Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 365 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    это точно! Мужа обцеловую каждые 5 минут в благодарности за созданые им условия))))
    Я уже после четверга за цветком к тебе. Ладно?
    Легко
    Вечером мы всегда рядом с домом.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Annett Переглянути допис
    Девочки хелп! Сегодня была у гинеколога, гемоглобин - 90, пока таблетки сказала нельзя пить, хотя бы после 13 недель. Девочки, что вы кушали, что реально вам повысило гемоглобин? а то все советуют разное... я ведь тоже тоннами кушать не могу
    спроси у Г, может тебе на барокамеру походить? Я ходила на 8 месяце, но вроде были девочки и с маленькими пузями))

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, не ходите никуда в такую жару! У меня подруга забеременела на 2 дня раньше меня, срок одинаковый, поехала на дачу, покупалась, позагорала на солнышке, приехала в город и воды отошли, позавчера прокесарили, ребёнок 1800гр и 42см, в реанимации сейчас. Солнце просто аномальное какое-то. Все сидим дома и ждем четверга, будет снижатся температура.
    Пусть подруга с малышом поскорее восстанавливаются и набирают вес - держу за них кулачки.
    ЛС почищу.
    Да уж, жара аномальная, я выхожу только с мужем вечером на прогулку, а так запретил и нос высовывать из квартиры.
    А про домик тоже мечтаем

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    девочки, а тканевые прокладки (подкладные) все делаются 50х50см?
    Я тоже такого размера делала, сделала 20 шт.(также купила урологические и обыкновенные).

Типово

Цитата Допис від Анжелюська Переглянути допис
    Вот бедняженька, желаю крохе скорейшего выздоровления !
    А я то думаю почему моя маська в животике притихла (без двух дней 40 недель уже) - точно понижения температуры ждет
    спасибо!
    Притихла, потому что готовится на выход!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо девочки! Пересдам по-любому конечно, но рацион питания все равно по-меняю, буду есть эти полезности!
    тока учти, что всё, что повышает гемоглобин - будет сгущать кровь. и если ты будешь усиленно питаться в этом направлении, а потом начнёшь сдавать анализы типа д-димера - то может быть повышенный показатель...и начнут разжижать кровь (от чего и гемоглобин будет снижаться)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки я к вам за советом!!!! начну с того что моя Г у которой я стою на учете, пенсионного возраста, и в силу этого слышала многим девочкам она и даты путает, и забывает все часто. тоисть нужно держать руку на пульсе, и по возможности контролировать ее записи, и направления. так вот, мне она не правильно посчитала срок беременности и теперь по ее подсчетам у меня срок на неделю меньше,я уж не знаю как она считала, а это и узи и анализы, не в тот срок сдаю. Вот не знаю как теперь ей об этом сказать? я так понимаю она считает срок как неделя начинается с понедельника, а у меня от М неделька беременности со вторника начинается))))))) вот у нас так и получается что эту неделю она считает 14ой, а она уже 15ая. вот не знаю как быть сказать ей или нет, знаю что может глупый вопрос, и рожу когда малыш захочет появиться, но смущает меня это из за анализов, она ж нормы смотрит из расчета на неделю меньше так же и узи. А ей тоже глупо как то сказать, я вот в интернете линеечку сделала там срок на неделю позже))))))Больше всего меня это из-за скринингов пугает, т.к. получается не в срок сдаю!!

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    тока учти, что всё, что повышает гемоглобин - будет сгущать кровь. и если ты будешь усиленно питаться в этом направлении, а потом начнёшь сдавать анализы типа д-димера - то может быть повышенный показатель...и начнут разжижать кровь (от чего и гемоглобин будет снижаться)
    Вот жеж замкнутый круг Спасибо, хоть буду в курсе!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

Вот жеж замкнутый круг Спасибо, хоть буду в курсе!
    просто сильно не увлекайся)))))

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки я к вам за советом!!!! начну с того что моя Г у которой я стою на учете, пенсионного возраста, и в силу этого слышала многим девочкам она и даты путает, и забывает все часто. тоисть нужно держать руку на пульсе, и по возможности контролировать ее записи, и направления. так вот, мне она не правильно посчитала срок беременности и теперь по ее подсчетам у меня срок на неделю меньше,я уж не знаю как она считала, а это и узи и анализы, не в тот срок сдаю. Вот не знаю как теперь ей об этом сказать? я так понимаю она считает срок как неделя начинается с понедельника, а у меня от М неделька беременности со вторника начинается))))))) вот у нас так и получается что эту неделю она считает 14ой, а она уже 15ая. вот не знаю как быть сказать ей или нет, знаю что может глупый вопрос, и рожу когда малыш захочет появиться, но смущает меня это из за анализов, она ж нормы смотрит из расчета на неделю меньше так же и узи. А ей тоже глупо как то сказать, я вот в интернете линеечку сделала там срок на неделю позже))))))Больше всего меня это из-за скринингов пугает, т.к. получается не в срок сдаю!!
    А она чудо календариком не пользуется? Я у скольких была, они сразу начинают календарик свой крутить, выставляют там дату месячных, и он показывает какой срок сейчас, и ПДР.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Девочки я к вам за советом!!!! начну с того что моя Г у которой я стою на учете, пенсионного возраста, и в силу этого слышала многим девочкам она и даты путает, ........
    А чего боишься спросить?? пусть скажет как она считала. Да и вообще я б все выспросила. А поменять врача никак?

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

просто сильно не увлекайся)))))
    Да тут особо не увлечешься, и так аппетита особо нет, а когда такая жара так его вообще нет-нет...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Девочки ВСЕМ привет!!!! вот зашла поздороваться....(уточнить всой срокпамяти нет)))

Всем спасибо за недельки!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки!
    Моих коллег понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, svetya с недельками!
    Цветочками похвастались, я тоже хочу, у меня очередной фалик появился на той недели, в честь годовщины знакомства от мужа))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    можно я тоже посоветую)) я там же у Юли беру жидкий порошок-гель для стирки называется Сенти-Мат 4л всего за 128 грн. Очень нравится, хватает на долго,безфосфатный и запаха насыщенного нет, классный короче
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ополаскиватель беру такой Ополаскиватель Weichspuler Elegance(Элегантность), белый 4л
    есть еще такой, это для совсем малявок и стоит дороже, 65грн Ополаскиватель Weichspuler Elegance(Элегантность), белый 4л
    Gallus универсальный для автоматической стирки (Германия)
    Спасибо девочки за подсказки, обязательно воспользуюсь

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

http://zoo.zp.ua/product_info.php?products_id=1046 вот такой я купила, в инете есть видео с действии, просто как расческа,но вычесывает очень много.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257074 купила в этойтеме за 115 грн.
    о, нужно своему такое купить, чтобы плюшкой окончательной стал)))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет! Понедельничных пузиков с недельками!!!!

В среду пойду сдавать анализы. Хорошо, что медсестра в кабинете, когда направления выписывала предупредила, что для того, чтобы хорошо развёрнутые анализы мочи и крови сделали, нужно дать денюжку, а то говорит делают первые 3 позиции, а там пишут типа нет реактивов. Вот так. В среду хочу и из вены сдать всё. Так не люблю из вены кровь сдавать, брррррр, до слёз просто.
    Ой, вспомнила, в прошлую беременность также анализы сдавала, прихожу к своей Г и говорю, а вот что это за анализ такой, название такое романтичное "Анализ Вассермана".как смеялась моя Г, я ж тупко не знала, что это на сифилис
    Мне тоже нужно на этой недели анализы посдавать и из вены, и из пальца (жуть неприятно), как по такой жаре собраться, да еще и с малой

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Недельчатых с недельками!
    Да, жара сегодня нереальная. Хотя я на улицу и не выходила, но такой духоты дома еще не помню. Вроде и сквознячок есть, но дует, как горячий фен. Хорошо, хоть вентилятор спасает немного.
    девочки а у нас мини той терьер, просила мужа два года после свадьбы купить он не в какую, а в прошлом году уболтала таки, а она у нас еще и получилась малюсенькая, меньше родителей,и еще с белым пятнышком на груди короче не такая как все)))) так муж мой ее обожает просто безумно, спит она только с нами, причем если не пустим в комнату, бессоная ночь нам обеспечена, плачет скулит, ломиться в дверь., я один раз случайно немножко на лапку ей наступила, так муж даже крикнул на меня, а потом малявку обцеловывал со всех сторон)))))))
    Долучення 861637Долучення 861638 вот такая она у нас была в полгодика, сейчас уже конечно побольше)))
    Такая прелесть!)) Обожаю маленьких собачек. У меня в детстве был такой, только толстенький.
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Мне тоже лучше из вены. Могу хоть каждый день сдавать.
    Когда сказали сдавать ГТТ, я так боялась, что из пальца все три раза будут брать... И очень обрадовалась, что из вены.
    Да, не кайфую от этого, конечно, но боюсь намного меньше, чем из пальца. Эта металлическая тупая штука, которой колят палец - доверия как-то совем не вселяет.
    А мне вообще все равно откуда. Даже не задумывалась, что есть взрослые, которые могут бояться взятия крови из пальца.)) Лежали мы как-то с дочкой в больнице, ей 5 тогда было, и вот пришли сдавать анализ крови из пальца. Думала, будет плакать ли бояться (до этого с ней такое бывало), а она:"Кровь из пальца сдавать нужно? Ура!!!" Мы с медсестрой в шоке были от такой ее реакции. С тех пор не боится.))
    Девочки хелп! Сегодня была у гинеколога, гемоглобин - 90, пока таблетки сказала нельзя пить, хотя бы после 13 недель. Девочки, что вы кушали, что реально вам повысило гемоглобин? а то все советуют разное... я ведь тоже тоннами кушать не могу
    Все, что девочки выше писали. Но лично я упор делала на гранатовый сок. В прошлую Б им подняла гемоглобин, в эту начала пить заранее, он и не опускался ниже 110.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Вот слушаю вас, слушаю, что это за зверь такой Д-димер? Мне его не назначали ни разу. Он по показателям сдается или все должны?

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

А она чудо календариком не пользуется? Я у скольких была, они сразу начинают календарик свой крутить, выставляют там дату месячных, и он показывает какой срок сейчас, и ПДР.
    та она какой-то линейкой высчитывала))))
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    А чего боишься спросить?? пусть скажет как она считала. Да и вообще я б все выспросила. А поменять врача никак?
    та поменять уже никак, сама хотела по началу, но попала к ней по рекомендации, уже неудобно было менять!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

просто чаще всего я сдаю и узи и кровь в понедельник, а к ней иду уже в среду, вот и получается что она смотрит еще что стоит допустим 14я неделя, а в среду ж то уже 15ая.

Звідки Ви
    Дописів
    1 432

Типово

так же у меня с завтрашнего дня 16 ая неделя, а она считает что следующая неделя 16ая, и направляет меня на скрининг, и показатели будет смотреть как на 16ую неделю, хотя будет то уже 17ая. вот у меня дилемма такая и покоя мне не дает.

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    ...Вот слушаю вас, слушаю, что это за зверь такой Д-димер? Мне его не назначали ни разу. Он по показателям сдается или все должны?
    вот и хорошо, что не знаешь. Я во втором триме фраксипарин колола, потому что Д-димер был высокий, а потом сдала его после лечения, а он стал ещё выше, Г сказала что всё нормально так и должно быть. Так что так я ничего не поняла, что это за анализ и на фиг он был нужен.

Дописів
    382

Типово

так же у меня с завтрашнего дня 16 ая неделя, а она считает что следующая неделя 16ая, и направляет меня на скрининг, и показатели будет смотреть как на 16ую неделю, хотя будет то уже 17ая. вот у меня дилемма такая и покоя мне не дает.
    Мне моя Г сроки по узи корректировала после второго картинка уже яснее.Сейчас мои подщеты с Г всего в два дня отличаются.

Типово

Девочки, нашла у себя в закладках супер идею - уже показывала вам, напомню
    тыц

Сторінка 275 з 365 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті