| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ааааа ))))))))) свадьба!
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!! Чтобы любила мужа и он тебя по-настоящему до глубокой старости!
ой, такая забава )))))) муж ее называет "комочек радости")))
Жизнь сейчас бьет ключом )) То ключи от квартиры утянула себе в лежанку, то мои кроксы восприняла как игрушку, пару раз пресекали попытки сьесть свои какашки
За три недели, что она у нас приучилась в туалет ходить на пеленки, понимает "фу", отзывается на имя (прибегает), "кушать", "голос". Когда играем - приносит игрушки. Когда слышит звонок в дверь она знает, что кто-то пришел и сломя голову несется к двери встречать. Не попрошайничает и ведет себя как приличная девочка )))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо огромное)))))))))) Поступил в Торгово-экономический университет на Рекламный маркетинг. Все получилось даже лучше, чем ожидали - очень волнительно, долго, нервно, но главное - получилось))))
Собачка у нас есть, не йорик, правда. У нас бассет, больше никого заводить не будем, и третьего рожать тоже)))
Taktika, консультировать, конечно же, смогу, тем более что у меня тоже выпускник в этом году. Теперь я точно знаю, что все будет хорошо, если ничего нового не придумают![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ира, с годовщиной!
Пусть звезды любви с каждым годом горят все ярче и ярче!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Я хочу зарядиться Вашей уверенностью! ))))
про отъезд... Если моя решит куда-то уехать через год... я, конечно, отпущу, но что со мной будет ))))))))) так это при том, что с младшей мы пойдём в первый класс ))) А как вы сразу двоих из дома выпустите))))))) уговаривайте на Днепр!
Востаннє редагував Taktika: 06.08.2012 о 12:52
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Привет! Еле-еле продрала глаза буквально час назад(((
Выздоравливайте скорее!
Какая Вы умничка, что бегаете! А я вот стесняюсь, да и боюсь, что сердце и колени могут подвести![]()
Поздравляю! Пусть ему хорошо и легко там учится!
Можно ремонт затеять, купить дачу, построить большой загародный дом, куда будут приезжать дети со своими семьями...)))
Лоли, Ирочка, поздравляю с такой замечательной датой!
Чем спокойнее мама, тем легче ребенку))) Я психовала на работе, доставала всех подруг рассказами о ЗНО и поступлении, жаловалась куме по телефону и т.п. Дома только спокойные убедительные разговоры, а то еще и ребенок психовать начнет, а это не годится...
Младшего страшно отпускать, но он очень хочет уехать. Правда, он будет в медицинский поступать, поэтому как получится, так и будет)))
пишу в личку
Мой рукодельный блог
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лолишечка, поздравляю!!)) Совет да любовь!)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, забыла написать свой отзыв о гончарной мастерской http://gonchar.prom.ua/product_list/group_443258 Праздновали ДР 4 года.
Мы в восторге. необычно, интересно и детям, и взрослым. Очень-очень понравилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks