| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читала твои мини-отчетик, прям обзавидовалась вся, что не поехала! Такое фееричное шоу!
Не помню ни одного концерта, который бы начался ровно минута в минуту! Все всегда опаздывают! Начиная от 20 мин, и заканчивая 1,5 часа. Так что для Мадонны это позволительно)))
А У сестер - это, наверное, общелюбимое место остановки для "покушать" на трассе))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Да, популярное место. В этом году им 16 лет. Не верится, что когда-то это было несколько беседок и маленький домик, где готовили кушать
А в самом Киеве в Михайловском переулке (чуть выше Майдана) есть вареничная Победа - отличное место, в последнее время всегда там кушаем, когда в Киеве
Хорошо там, где мы есть!
ты написала,что она может себе позволить опоздать потому что она мега звездаа я считаю,что не может
)) хотя если у нее репетиция была только в 17-00 как показывали в новостях,то наверное понятно,почему она вышла в 22...видимо заранее уже было всем известно,что концерт не начнется вовремя...(я имею ввиду ее команде)...
насчет неуважения посмотрим как она выступит в МСК ))) насколько опоздает)))
у моих знакомых были белые футболки)
Лена, я заканчиваю разговор. Весьма "приятно" вместо того, чтоб делиться хорошими впечатлениями, вести с тобой далог плохо или нет опаздывать на концерт. Есть вещи, которые не нужно до "первой крови" доказывать, тебе так не кажется? Не всегда это уместно. Но спасибо, твое мнение для меня очень важно.
Всем хорошего дня.
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, не ссортесь!
Опаздывать нехорошо. Но Королевам позволено все)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена вот от кого но от тебя не ожидала...что тут обидного скажи? и неприятного?мы же просто обсуждаем...и она ж не твоя сестра чтоб за нее обижаться
кстати опять же я еще вчера написала,что я и сама хотела на концерт и люблю мадонну...ты наверное это не видела,и что я не выясняю а рассуждаю на тему...
насчет доказывать или нет -это у меня такой характер...ну и на данный момент что-то я остро на все реагирую...
не хотела тебя обидеть...даже не думала...
И мы туда всегда заезжаем))) Ближайшие пять лет будем там частенько
Я теперь мама студента)))) Такие новые ощущения и переживания... когда пишу список необходимых вещей для общежития, чувствую себя мачехой))) Муж хочет и младшего в следующем году в Киев отправить, правда, что мы вдвоем будем тут делать он не знает
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks