Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 366 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А это 16-этажки? Кирпичные. Или там, или возле смака.
    вроде как 16)) или 14....

я вот тоже, сначала выбрала дом, в котором хочу жить, а потом уже квартиру там искала)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    вроде как 16)) или 14....

я вот тоже, сначала выбрала дом, в котором хочу жить, а потом уже квартиру там искала)))
    У меня на всё про всё было 2 недели на покупку, поэтому...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Следующую квартиру покупаю только в доме с электроплитой.
    Газом я пользуюсь в лучшем случае раз-два в неделю, а считают мне его по двойному тарифу, потому что нет горячей воды. А всё остальное завязано на электричестве. Выгоднее тарифы в доме с электроплитами. Я уже и дом присмотрела, где хочу квартиру купить. Осталось только выплатить ипотеку (4 года) за эту квартиру, продать, взять новый кредит и купить двушку на Тополе-3 в доме с электроплитой.
    предлагаю выполнить пятилетку
    за мЕньшие сроки))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не, видели компашку 6 человек, в черных футболках с фото мадонны и надписями на спине. Обалденно смотрелись )) Многие просили их попозировать для фото.
    читала твои мини-отчетик, прям обзавидовалась вся, что не поехала! Такое фееричное шоу!

Не помню ни одного концерта, который бы начался ровно минута в минуту! Все всегда опаздывают! Начиная от 20 мин, и заканчивая 1,5 часа. Так что для Мадонны это позволительно)))

А У сестер - это, наверное, общелюбимое место остановки для "покушать" на трассе))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А у меня кухни нормальной до сих пор нет и дверей а мужу и так хорошо
    и у меня нет, и ванной комнаты человеческой, и комнаты для раздумий уютной

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    читала твои мини-отчетик, прям обзавидовалась вся, что не поехала! Такое фееричное шоу!
    Не помню ни одного концерта, который бы начался ровно минута в минуту! Все всегда опаздывают! Начиная от 20 мин, и заканчивая 1,5 часа. Так что для Мадонны это позволительно)))
    А У сестер - это, наверное, общелюбимое место остановки для "покушать" на трассе))
    Да, популярное место. В этом году им 16 лет. Не верится, что когда-то это было несколько беседок и маленький домик, где готовили кушать
    А в самом Киеве в Михайловском переулке (чуть выше Майдана) есть вареничная Победа - отличное место, в последнее время всегда там кушаем, когда в Киеве
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, я немного не понимаю. Я написала, что опаздывать - это нормально и хорошо? Ты права, наверно нашу страну и наших людей совсем не уважают (у нас сами люди друг друга не уважают, так чего ждать от остального мира).

Не, видели компашку 6 человек, в черных футболках с фото мадонны и надписями на спине. Обалденно смотрелись )) Многие просили их попозировать для фото.
    ты написала,что она может себе позволить опоздать потому что она мега звезда а я считаю,что не может )) хотя если у нее репетиция была только в 17-00 как показывали в новостях,то наверное понятно,почему она вышла в 22...видимо заранее уже было всем известно,что концерт не начнется вовремя...(я имею ввиду ее команде)...
    насчет неуважения посмотрим как она выступит в МСК ))) насколько опоздает)))

у моих знакомых были белые футболки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Да, популярное место. В этом году им 16 лет. Не верится, что когда-то это было несколько беседок и маленький домик, где готовили кушать
    А в самом Киеве в Михайловском переулке (чуть выше Майдана) есть вареничная Победа - отличное место, в последнее время всегда там кушаем, когда в Киеве
    нам тоже победа нравится прям такой дух ссср))))))
    у сестер тоже были)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ты написала,что она может себе позволить опоздать потому что она мега звезда а я считаю,что не может )) хотя если у нее репетиция была только в 17-00 как показывали в новостях,то наверное понятно,почему она вышла в 22...видимо заранее уже было всем известно,что концерт не начнется вовремя...(я имею ввиду ее команде)...
    насчет неуважения посмотрим как она выступит в МСК ))) насколько опоздает)))
    Лена, я заканчиваю разговор. Весьма "приятно" вместо того, чтоб делиться хорошими впечатлениями, вести с тобой далог плохо или нет опаздывать на концерт. Есть вещи, которые не нужно до "первой крови" доказывать, тебе так не кажется? Не всегда это уместно. Но спасибо, твое мнение для меня очень важно.

Всем хорошего дня.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, не ссортесь!

Опаздывать нехорошо. Но Королевам позволено все)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Лена, я заканчиваю разговор. Весьма "приятно" вместо того, чтоб делиться хорошими впечатлениями, вести с тобой далог плохо или нет опаздывать на концерт. Есть вещи, которые не нужно до "первой крови" доказывать, тебе так не кажется? Не всегда это уместно. Но спасибо, твое мнение для меня очень важно.

Всем хорошего дня.
    Лена вот от кого но от тебя не ожидала...что тут обидного скажи? и неприятного?мы же просто обсуждаем...и она ж не твоя сестра чтоб за нее обижаться
    кстати опять же я еще вчера написала,что я и сама хотела на концерт и люблю мадонну...ты наверное это не видела,и что я не выясняю а рассуждаю на тему...
    насчет доказывать или нет -это у меня такой характер...ну и на данный момент что-то я остро на все реагирую...
    не хотела тебя обидеть...даже не думала...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

И мы туда всегда заезжаем))) Ближайшие пять лет будем там частенько

Я теперь мама студента)))) Такие новые ощущения и переживания... когда пишу список необходимых вещей для общежития, чувствую себя мачехой))) Муж хочет и младшего в следующем году в Киев отправить, правда, что мы вдвоем будем тут делать он не знает
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Я теперь мама студента)))) Такие новые ощущения и переживания... когда пишу список необходимых вещей для общежития, чувствую себя мачехой))) Муж хочет и младшего в следующем году в Киев отправить, правда, что мы вдвоем будем тут делать он не знает
    Таки в Киев прошли?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Это так волнительно. Сборы, общежитие. И гордость за сына!

Дописів
    6 619

Типово

поздравляю!! умнички!!!!

тыкс, поехала я за подаруночком...себе)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Поздравляю!!
    третьего родите

Дописів
    16 424

Типово

Поздравляю! )) А куда поступил?
    Заведите собачку, йорика ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю! А куда и на кого?))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Поздравляю! )) А куда поступил?
    Заведите собачку, йорика ))))))
    ой, кстати, как твоя питомица поживает?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    поздравляю!! умнички!!!!

что за праздник? ))) проверила, ДР у тебя не сегодня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    поздравляю!! умнички!!!!

Лоли, С Бирюзовой свадьбой!!!! Всех благ вашей семье!!!

Сторінка 122 з 366 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті