Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
Девочки, а где ищут волонтера? Слышу о них, знаю, что ведут людей. Кто эти люди, с каким образованием, с какой базой знаний, в чем их основная работа (контакты с клиниками, фондами, организация передвижения за рубеж, контроль за ведением лечения, предоставление информации на форумы?), где берут этих людей - не из улицы же? Я вижу, что Оксане сложно в море информации определится с основным направлением, ведь на ней Лиза ежесекундно. Оксане тоже надо за своим питанием и режимом следить (ей предстоит много пройти, нужен огромный запас энергии - от ее заряда зависит настроение Лизы, врачей), знаю по себе, если болеет ребенок - я о себе никогда не думаю, нужен человек, который даст заряд позитива и "взбучку", чтобы о себе не забывала. Есть у нее такой "помощник"?
Может по всем форумам надо искать волонтера? Я не знаю, что писать при ап! в темке - дежурные "все будет хорошо!" уже мало, надо что-то существенное, но не знаю что именно.
Простите за много вопросов, просто написала о чем думаю много, но не знаю на это ответов (может они риторические, тогда пост будет как размышление)
Присоединяюсь к вопросам? Я так понимаю, что должен быть один человек, который владеет всей информацией, знаниями и опытом. Кроме того, тема превращается в флудилку