| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот тоже малого на след выходных крестить буду. тоже думаю - снимать или не снимать. боюсь чтоб не задавился
Всем привет!
Ромашка, Анечка, Алиса, Иванка, Тим - все детки хороши!!!
мы-мы!!! очень хотим, но только вечером в Шевченко! в Глобы может тоже хочу, но мы поздно встаем((( если вдруг случится чудо и встанем рано, то можем и туда успеть. наверное ж будем делать перекличку и уточнение места встречи в понедельник?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
та наверное я все таки куплю именно цепочку, чтоб в любой момент опасный могла порваться под тяжестью ребенка.
я не сколько боюсь что малой ее порвет, а чтоб нигде не зацепился цепочкой.
Привет!
только собрались на пляж... ливень мамадорогая!
Люда, Ромка классный такой!! Ну такой же лапочка!! ТТТ!
Востаннє редагував ninamalina: 05.08.2012 о 17:00
Всем привет!
Люда, Ромочка такой смешнючка с хвостиками)))))))))
Зетта, всю обувь разобрала, да?)))))))) Нам тоже надо, у нас ножка махонькая))))))
Нинуль, а ты где? что-то ливня так и не было((( погромыхало, посверкало, чуток покапало и усеее... во дворе уже практически сухо.
я вчера с племянницей на Воронцовский пляж выбралась. после смены руководства действительно пляж не узнать. есть медпункт, раздевалки-переодевалки, ногомойники с душем, на каждом шагу мусорники, есть ворота для футбола и сетка для волейбола. кафешки появились, танцевальная зона со сценой, территория прилегающая тоже убрана, на деревьях попиляли старые ветки, травка без сорняков по пояс))) везде таблички и информация о проводимых спорт.мероприятиях. правда наш народ не исправим и все-равно нет-нет да и насвинякает. огорчило обилие мелкого мусора в песке в виде окурков и крышечек((( но я так понимаю для очистки необходимо спец оборудование, наверное это очень дорого((( была табличка "купаться запрещено", но народ плещится во всю. вода грязнючая((( можно просто позагорать, а ополаскиваться под душем.
по обилию машин я поняла, что приезжают отдыхать и из других районов города.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
навесы есть, но под ними самое популярно-засиженое место. на Воронцовском еще ж детский пляж есть, там раньше был очень большой навес, думаю там тоже все привели в порядок. я была без малыша, а племяннице уже 12 лет, взрослая))) мы туда не успели заглянуть.
всем привет!!!!
фотки деток как всегда супер-пуперрр!!!
что-то я зависла на распродажах...
фсё надо, фсё хАчу)))))))) и на зиму комбеза до сих пор и нет
п.с. крестик тоже дааавно носим на веревочке с замочком. никаких проблем ни разу не было. единственное сразу одела на цепочку...чуть цепочку вместе с крестиком и не потеряли на улице, случайно обратила внимание, что как-то не так она висит. хорошо крестик за замочек "зацепился". по этому я теперь против цепочек...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks