Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 371 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    пропустила приставку НЕ... пусть она не знает что это такое!
    у меня от укусов ос большие синяки и очень болючее потом это место и горячее! а от пчёлок пухну если жало сразу не вытянуть
    о да, туплю.

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    cherrilove я вижу у тебя Рома ходит с крестиком.Это постоянно.А тоя тоже ЗА ношение.но как то боюсь что ли...
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Мы с момента крещения его не снимали и даже верёвочка стала короче смотреться, на фото он ещё с верёвочкой, а на днях я ему купила цепочку серебряную и теперь он с крестиком на цепочке. Я не переживаю, слежу чтоб не грыз теперь его, т.к. длиноватая 45 см , но меньше не нашла, а серебро не укатывают.
    мы тож не снимаем, только в годик обновила веревочку.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я вот тоже малого на след выходных крестить буду. тоже думаю - снимать или не снимать. боюсь чтоб не задавился

Дописів
    12 474

Типово

всем приветики

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро!

Люда, Ромка с хвостиками прелесть! Спасибо за утренний позитив.

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Ромашка, Анечка, Алиса, Иванка, Тим - все детки хороши!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    так что, желающих погулять во вторник нет?
    мы-мы!!! очень хотим, но только вечером в Шевченко! в Глобы может тоже хочу, но мы поздно встаем((( если вдруг случится чудо и встанем рано, то можем и туда успеть. наверное ж будем делать перекличку и уточнение места встречи в понедельник?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!
    Мурченок - Лёву с 2-х летием!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я вот тоже малого на след выходных крестить буду. тоже думаю - снимать или не снимать. боюсь чтоб не задавился
    *
    Я просто не представляю, как ре может задавиться, повесь крестик на веревочку,( если боишься цепочку) она очень мягенькая, мы уже 1,5 года так ходим, и ни разу ничего не было!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та наверное я все таки куплю именно цепочку, чтоб в любой момент опасный могла порваться под тяжестью ребенка.
    я не сколько боюсь что малой ее порвет, а чтоб нигде не зацепился цепочкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Ромашка, Анечка, Алиса, Иванка, Тим - все детки хороши!!!

мы-мы!!! очень хотим, но только вечером в Шевченко! в Глобы может тоже хочу, но мы поздно встаем((( если вдруг случится чудо и встанем рано, то можем и туда успеть. наверное ж будем делать перекличку и уточнение места встречи в понедельник?
    вторник

парк Глобы 10-00 возле летнего театра

парк Шевченко 17-00 возле летнего театра

мой телефон 0977722011. я буду и там и там

Дописів
    10 019

Типово

Привет!

только собрались на пляж... ливень мамадорогая!

Люда, Ромка классный такой!! Ну такой же лапочка!! ТТТ!
    Востаннє редагував ninamalina: 05.08.2012 о 17:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!

Нин, а куда вы ходите?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Люда, Ромочка такой смешнючка с хвостиками)))))))))
    Зетта, всю обувь разобрала, да?)))))))) Нам тоже надо, у нас ножка махонькая))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    cherrilove я вижу у тебя Рома ходит с крестиком.Это постоянно.А тоя тоже ЗА ношение.но как то боюсь что ли...
    Мы как крестились- носим не снимая ( с 19 дней), толко укоротила веревочку, а то как поползли, так рукой постоянно цепляли)))))))

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Привет!

Нинуль, а ты где? что-то ливня так и не было((( погромыхало, посверкало, чуток покапало и усеее... во дворе уже практически сухо.

я вчера с племянницей на Воронцовский пляж выбралась. после смены руководства действительно пляж не узнать. есть медпункт, раздевалки-переодевалки, ногомойники с душем, на каждом шагу мусорники, есть ворота для футбола и сетка для волейбола. кафешки появились, танцевальная зона со сценой, территория прилегающая тоже убрана, на деревьях попиляли старые ветки, травка без сорняков по пояс))) везде таблички и информация о проводимых спорт.мероприятиях. правда наш народ не исправим и все-равно нет-нет да и насвинякает. огорчило обилие мелкого мусора в песке в виде окурков и крышечек((( но я так понимаю для очистки необходимо спец оборудование, наверное это очень дорого((( была табличка "купаться запрещено", но народ плещится во всю. вода грязнючая((( можно просто позагорать, а ополаскиваться под душем.
    по обилию машин я поняла, что приезжают отдыхать и из других районов города.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Нинуль, а ты где? что-то ливня так и не было((( погромыхало, посверкало, чуток покапало и усеее... во дворе уже практически сухо.

я вчера с племянницей на Воронцовский пляж выбралась. после смены руководства действительно пляж не узнать. есть медпункт, раздевалки-переодевалки, ногомойники с душем, на каждом шагу мусорники, есть ворота для футбола и сетка для волейбола. кафешки появились, танцевальная зона со сценой, территория прилегающая тоже убрана, на деревьях попиляли старые ветки, травка без сорняков по пояс))) везде таблички и информация о проводимых спорт.мероприятиях. правда наш народ не исправим и все-равно нет-нет да и насвинякает. огорчило обилие мелкого мусора в песке в виде окурков и крышечек((( но я так понимаю для очистки необходимо спец оборудование, наверное это очень дорого((( была табличка "купаться запрещено", но народ плещится во всю. вода грязнючая((( можно просто позагорать, а ополаскиваться под душем.
    по обилию машин я поняла, что приезжают отдыхать и из других районов города.
    а навесы есть? тенек, в смысле...

Дописів
    9 887

Типово

навесы есть, но под ними самое популярно-засиженое место. на Воронцовском еще ж детский пляж есть, там раньше был очень большой навес, думаю там тоже все привели в порядок. я была без малыша, а племяннице уже 12 лет, взрослая))) мы туда не успели заглянуть.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет!!!!
    фотки деток как всегда супер-пуперрр!!!

что-то я зависла на распродажах...
    фсё надо, фсё хАчу)))))))) и на зиму комбеза до сих пор и нет

п.с. крестик тоже дааавно носим на веревочке с замочком. никаких проблем ни разу не было. единственное сразу одела на цепочку...чуть цепочку вместе с крестиком и не потеряли на улице, случайно обратила внимание, что как-то не так она висит. хорошо крестик за замочек "зацепился". по этому я теперь против цепочек...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

всем приветик)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    всем приветик)
    салют

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

девочки, кто-нить к Чумак идет? нам записаться нужно

Сторінка 284 з 371 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті