Всем привет!
/.NEBEL./ клевые фотки
Fishk@ Класс, Лисена модница!
У нас такая же причеха)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
/.NEBEL./ клевые фотки
Fishk@ Класс, Лисена модница!
У нас такая же причеха)
А мы, а мы, ездили на рыбалку)
Вчера поехали на автобусе, муж поймал 2 плотвички и началась буря перед дождем, так мы сбежали домой. а сегодня поехали на великах, и сегодня был мой день, я словила 5 приличных плотвичек, а муж ничего. Засолили рыбку, надеюсь успеет до отъезда высохнуть. В общем Миша со мной не пропадет, прокормлю)
Мы отчаливаем в понедельник в Крым)))) Пока еще нигде не были...но у нас же дома курорт)))) И канал рядом,и лес,и озеро за огородом.Мы уже 2 дня болеем рыбалкой.Вчера весь вечер и сегодня раз 5 за день ходили ловить "быбу")))
[IMG][/IMG]
Вечером уже утомил просто,тут ужин надо готовить,папа с работы придет,а он тащит меня на мостик,и хоть стреляйся...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
...
Востаннє редагував Женяша: 11.08.2012 о 13:37
юль_чик добытчик растет!!!
девочки, может кто-то продает тапули (тапочки, сандалики, туфельки, демисезонку - хоть что-то) для самых маленьких? с жестким задником
на ножку 11-12 см худенькую с низким подъемом. или сориентируйте, где поискать. меряли сегодня 20р полномерку - безнадежно велики
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував InnDju: 05.08.2012 о 01:09
Мы с момента крещения его не снимали и даже верёвочка стала короче смотреться, на фото он ещё с верёвочкой, а на днях я ему купила цепочку серебряную и теперь он с крестиком на цепочке. Я не переживаю, слежу чтоб не грыз теперь его, т.к. длиноватая 45 см , но меньше не нашла, а серебро не укатывают.
Привет! Я только доползла до компа, все уже спят))) Оказывается, без интернета за день можно переделать кучу полезных дел
/.NEBEL./ хорошенькая Иванка, с зубиками вас!!!!!!
Lилёк Анютка звезда!!!!!
Фишка, Алиса модница, класс!!!
Юльчик, Тимка молодец, добытчик!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks