| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне плевать, кто как реагирует. Мое сообщение:
Где Вы увидели здесь категоричность?Я кого-то заставляю делать иначе? Или писала "Вы неправы - так делать нельзя"? Я всего лишь ПОДЕЛИЛАСЬ ОПЫТОМ - не более того. Для Вас (да и не для Вас одной) мой ник уже как красная тряпка: и нет категоричности и т.п. - всё равно дорисуете.
Тогда опасности никакой.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну вот действительно, а чего Вы так реагируете? ну не делает так человек, и все тут...
я вот не делаю, как Самсока. не вижу смысла. и дольше и привычней мне по-моему... но меня ВООбще никак не задел ее пост. она никого не поучала, не говорила, что это плохо, неправильно. просто хотела полезной (по ее мнению) информацией поделиться. пропустите и все.
я вот язвительность именно с Вашей стороны заметила, а не со стороны Самсонки.
Подскажите пожалуйста, когда варенье закатываем, его тоже нужно укутывать? А переворачивать вверх дном? И вообще для чего переворачивают банки кверху дном?
...
Вкусняшка!!! Вчера тоже закрыла!!! Готовила по этому рецепту(P.S.рецепт не мой,а с кулинарного форума,ну очень понравились баклажаны по этому рецептику):
•Баклажан (лучше не очень крупные) — 3 кг
•Помидор (зрелые,мясистые) — 3 кг
•Перец сладкий — 1 кг
•Чеснок (2 головки,я брала одну)
•Перец (горький) — 2 шт
•Соль (обычная,я брала 2.5 ст. ложки) — 100 г
•Сахар-песок (в рецепте было 2 стакана,я добавила 0.5 стакана,получилось нормально)
•Уксус (в рецепте 100 мл. 5-ти процентного,я добавила 3 столовых ложки 9-ти процентного)
•Масло растительное (я добавила меньше стакана) — 1 стак.
•Зелень (большой пучок укроп,петрушка)
Помидоры,перец,баклажаны,зелень,очищенный чеснок,горький перец хорошо вымыть,дать стечь воде.Все кроме баклажан и зелени пропустить через мясорубку,перелить в посуду в которой будете варить,лучше что то с широкими краями,добавить соль,сахар,уксус,мелко порезанную зелень,масло,перемешать,довести смесь до кипения.Баклажаны порезать кольцами чуть шире пальца,не сильно тонко и не сильно толсто,так чтобы они и не разварились и в то же время не остались сырыми. Опустить порезанные баклажаны в кипящую аджику,варить на умеренном огне 20 минут,проверить на готовность баклажаны спичкой.Мешать очень аккуратно,стараясь не мять синенькие.Затем разложить все в подготовленные стерильные банки,сразу закатать стерильными крышками,перевернуть,укутать пока не остынут.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Баклажаны "Татарская песня"
* 3 кг. баклажан
* 3 кг. помидор
* 1 кг. лука
* 1 кг. сл. перца
* 1 кг. яблок
* 1 кг. морковки
* 2 шт. горького перца
* 100 гр. чеснока
* 1 ст. уксуса
* 1 ст. подс. масла
* 1.5 ст. сахара
* 3 ст. л. соли
Баклажаны режем кружочками 1-1,5 см., не чистим. Замачиваем в подсоленной воде. Остальные овощи прокручиваем через мясорубку и ставим тушить (кроме чеснока) с маслом, сахаром и остальными ингредиентами. Я тушила минут 40, занимаясь другим делом.... Затем добавляем баклажаны, отжатые немного от воды. Тушим все это наверное еще минут 40. Тут уже смотрите по баклажанам - чтоб и не сырые и не переваренные были. В конце добавляем чеснок. Закатываем в стерилизованные баночки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks