| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо огромное
+1
а что так долго?
у Наташон в теме часто спенсер собирается
спасибо
спасибо
Lena 1980, дякую) а для дома что еще нужно?
Еще забыла похвастаться.
Матвей раньше ладушки делал сам себе - у зеркала Уже с месяц ладушки делает. А вот уже недели две делает по просьбе, когда хвалишь его, когда братьев хвалишь или просишь ладушки сделать. А сегодня начачл пока-пока махать. А Лешка вчера отрастил 5-1 зуб. Лезут еще три, через десну видно, надеюсь, быстро прорежутся.
Девочки а подскажите пожалуйста
привка Акдс
перед каждой сдаются анализы
наша врач ушла в отпус и уехала
нам неудобно. более того, вообще он какой-то неудобный, т.к. там жеж носки нужны, кот или спадают или проворно снимаются)))
ох, как мы за дачей скучаем! Даже и не думала, что мы такие заядлые дачники окажемся... а с этим массажем еще 2 нед придется в городе торчать((((
для дома - боди с длин рукавом и колготки оч удобно... я обычно 5 сменок (5 боди и 5 колгот) юзаю... впринципе, хватает... а в остальном Ленчик все перечислила...
Какие вы умнички!!!
Поздравляем вас с годовщиной и крестинами!!!!
мы сдавали кажд раз, но только потому что, то мы болели, то болел наш папа, то подозрение на зубы были... вот и сдавали, а если все ок, то можно и не сдавать...
Ой какая Лидусь хорошенькая!!!
И мама тоже ничего
И нюхаю всю-всю!!! И целую всю-всю!!!
Да! Причем врач советовала максимально ближе к прививке сдавать (т.е. если прививка во вторник - сдавать не раньше субботы)... Хотя, многие вообще анализы не сдают...
Почитала я про одежки на зиму...
Я шмоточница и доця у меня такая же![]()
закатала 17 литров борщевой заправки на зиму, устала как собака, сил нету и форум почитать.
Всем спокойной ночи!
Marrie - Марата с 5 месяцами!
сколько умений, молодцы!
поностальгировала
а сколько по весу не нагло с моей стороны?
маленьких (чуть больше 2х копеечной монетки, продолговатые тоже подойдут) полную жменьку одной руки
средних (5копеек и чуть больше) жменьки полторы - кол-во примерно одинаковое получится, но из-за объема какбы больше
больших (ну больших... как если большой и средний пальцы одной руки в кольцо соединить плюс-минус) хоть штучек 10-12
это если не многоесли много прошу - половинь
спасибо тебе огромное!
с важными событиями вас!
с возвращением!
Лидуська какая - голописая - зато в головном уборрре! что значит дама)))
класс! молодцы детки!
а братишки не перенимают умения Матвея? или они зрители?полегче озубатиться. ото у вас весело: малышня зубы растит в тройном объеме, так еще ж и у Дарьи, небось, растут, да?
у нас тоже зубной марафон))) но с вашим не сравнить, канеш
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks