| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прошлую зиму и весну тута малому брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196227
Девочки!! Спасибо всем за подсказки!! Скоро и я к вам присоединюсь!!!!!!!!!!
А у меня дитя вредное - тока я к ноуту - сразу нервничает, извивается - не нравится ему....))) Папа наш тоже с ним пытался за ноутом посидеть))) не вышло))) не любит он ноут))) любит чтобы ВСЕ внимание ЕМУ!!
присоединяюсь к вопросу
мне кажется лучший способ - голопопие!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!! Поизучаю))
а когда спенсер планируете заказывать?? Ты же тут маякуй!!! я тож мож присоединюсь и тско мне там один наборчик понравился....тоже может получится заказать)))
Девочки!!! А чего вы заказываете бодики с длинным рукавом а не человечки??? Человечки ведь удобнее!!! или я чего то не шарю???????
Ну вот! Такой ливеняка прошел, но так мааало! Зато на улице реки теперь, хотя солнце скоро все высушит. А мы на балконе стояли и радовались как дураки!!! Правда Полю гром разбудил, но она тоже радовалась с ними. Я от счастья в одних трусах выскочила на балкон...
Анют, поздравляем!!!!
Ого сколько событий!!!
Поздравляю!!!
А что вы все говорите о причастии..это что такое??? И когла и как делается?? А то у мужа крестнику скоро год будет, а он такого не делал с ним...
и еще вопрос - на празднование годика какие традиции и что надо делать крестному с крестником????
Сори, еще вопрос - посоветуйте хороший велосипед чтобы крестнику на год подарить! И вообще по каким параметрам его выбирать надо??? И есть ли у нас тут на форуме у кого заказать?
Всем привет!!
Marrie - Маратика с 5 месяцами!
Привет всем!
Marrie - с праздником!-))) 5 мес. назад ты стала мамой))))
завтра я буду вспоминать, как это было, в марте)))
Леночка, какая Машуня молодечик! Мой Макс - ленивка))) с пузика на спину переворачивается, но редко, зато начал уже неделю говорить-возмущаться "Маммм..." я в шоке)))
ждем фоток!
Пы.Сы. По АСИКу пока минималка не набралась((( жду еще пару дней
спасибо девочки, но на сайте прайса увы нет,а трубки не берут... а там по записи или как?
нам судокрем помогал, но идеально попу все равно заживит только голопопие!!! целый день лежите на пеленках без подгузника с намазаной попкой судокремом, если на ручки-все равно без подгузника,только ползуны, вечером покупайте, помажьте снова и в подгузник. и так дня 3. только так поможет
а че не выйдешь Ленчик? мы выходим) правда к нам в коляску никто не заглядывает особо)) но я и подумать не могла,что это не совсем культурно-ходить в человечке
ну человечки - это больше одежда для отдыха... когда ре спить... когда он ползает, то в человечке - это решительно неудобно делать, т.к. он в нем как бы ползет))))
А на счет выйти на улицу - та и голым можно выйти - было бы желание))) просто человечки - это обычная одежка... по типу домашней... ничего особенного...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks