Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 363 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Julenka,какой солнечный у тебя сынуля, чудесный мальчик!Я тоже помню тебя в Мосту вообще без животика, и в Антошке до самого конца с крошечным-я все думала, что ты месяца на 3 меня "младше")))
    Мы, конечно, папу Германа не видели,но на фото очень на тебя похож сынишка.
    я видела папу Германа на фотках, так вот ростом сын в отца богатырь)) а личико - мамочка, ну как по мне))

Девочки, у кого есть баночки от детского питания с крышками-закрутками, подарите/продайте!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я видела папу Германа на фотках, так вот ростом сын в отца богатырь)) а личико - мамочка, ну как по мне))

Девочки, у кого есть баночки от детского питания с крышками-закрутками, подарите/продайте!
    если подойдет от гербера - забирай

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Julenka,какой солнечный у тебя сынуля, чудесный мальчик!Я тоже помню тебя в Мосту вообще без животика, и в Антошке до самого конца с крошечным-я все думала, что ты месяца на 3 меня "младше")))
    Мы, конечно, папу Германа не видели,но на фото очень на тебя похож сынишка.
    Спасибо за комплименты! Безумно приятно))))))))
    Иришь, сама не знаю как он там помещался, вроде не маленький родился 3750гр.
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Julenkaсынуля солнышко!!!!а сколько умений молодчинка!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я не Аня, но тоже вставлю 5 копеек!
    Юлечка, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ на тебя похож!!!
    Ленчик, я совсем не понимаю на кого он похож, со стороны, свежим взглядом наверное виднее)))
    о да, папуля у нас под 2 метра ростом, и Герунчик от него не отстает..
    не то что мама метр с кепкой)

Дописів
    5 159

Типово

Ленушка,а вы сегодня не были случайно в Караване в райлне 19.00?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ленчик, я совсем не понимаю на кого он похож, со стороны, свежим взглядом наверное виднее)))
    Можешь быть уверена - на тебя!!! И все хором сказали

А у нас половина друзей говорят, что Софи похожа на папу, а вторая половина - что на меня...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    если подойдет от гербера - забирай
    пардон, а что такое гербер? Где забирать? И сколько штук?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

пардон, а что такое гербер?
    воть гебер - http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=8
    по размерам раза в два меньше карапуза )))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

пардон, а что такое гербер? Где забирать? И сколько штук?
    мноооогаааа. я переберу, но где-то коробочка наберется

Дописів
    2 731

Типово

Marrie - Маратика-красавчика с 5 месяцами!

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро!!

Marrie - Маратика с 5 месяцами!

Тинуля, я вот тоже думала, что я безнадежна в этом плане)) НО Юленька ткнула носом в ссылочки интересные, а другая Юленька объяснила все подробненько и вуаля - я вчера ночью заказала своей принцессе несколько нарядов!))

Ириша, Марку скорейшего вызлоровления! У нас тоже лекарства дорогие, так еще набрали не в той форме что надо было, пойду в продавалку продавать))
    Ну ты молодец!!! Поздравляю!!! А я все по чуть чуть читаю, разбираюсь)))

Вы девочки прям героини по ночам в интернете сидите, а у меня - пол часа с утра, пол часа вечером (когда мужчинки мои гуляют а я ем). Ночью я с сынулькой ложусь в 10 и все....меня до утра нет... Как у вас так получается???

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Деточек с датками !

Спасибо всем , что поддерживаете нас !

Девочки, подскажите, могут ли в нашем возрате давать о себе знать зубики ?
    Просто ночью поднялась температура у Дани 37,5, а он улыбается, гулит, как ни в чем не бывало. Ну мы же со своими почками испугались, полетели на Космичку, т.к. наблюдаемся там в урологии. Взяли у нас аназизы - кровь хорошая, моча тоже ( что меня удивило - в четверг в Инвитро лейкоциты 40-50, сегодня на Космичке - 3-4 ), педиатр послушала-посмотрела горло - все ОК. Доктор сказал - зубы начинаются... езжайте домой, пройдет...Приехали домой, температура упала до 36,8 и сейчас норм....
    Мась покашливаеет изредка, ручки кушает, слюни пускает....
    Неужели это зубы начинаются ?
    Врачу наверное виднее... но мне кажется в таком возрсте многие детки уже кушают ручки и у них текут слюнки....и это нормально)))
    Надеюсь у вас все будет хорошо!!! Не болейте!!!

А насчет ИНВИТРО - я за всю беременность сдавала 2 раза анализы в инвитро.... и 2 раза мне показывали завышенные лейкоциты и не только.... В первый раз моя Г попросила меня пересдать там где всегда сдавала и все было ок, а второй раз глянула - сказала что это все фигня даже не вклеивала результаты!!!!!!!!!!!!! И оба раза показывало мне на воспаление, и все время я себя чувствовала отлично!!!
    Так что я им вообще не доверяю..

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, я в начале тоже не могла разобраться и все не заказывала, а потом как малыши родились, а у нас на Украине нет вещичек для недоношенных, а покупать просто в Мазере все - очень дорого, вот и пришлось разобраться, мне в Юки все пообясняла, как заполнять, что писать, как в своем бланке ориентироваться и теперь большая часть вещей у меня с распродаж с англии и Америки, верней не у меня, а у малышей. Свой гардиробчик никак руки обновить не дойдут.
    Да и устаршей купила форму школьную в Джордже, гораздо дешевле наших цен, да и качество неплохое.

с покупкой!
    Та вот и я пока не клюнет петух так и буду собираться)))
    Но вообще уже более менее разобралась, подумаю что нам надо на осень-зиму и хоть что то закажу))) Мне кажется в этом деле главное - сделать первый заказ!!!!!! А потом е оттянешь!!!

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, Вы тут не давно такими классными ссылочками на бодики длиннорукавные делились, а я пропустила! Можно еще, плз! и у кага заказываете ?? Спасибо)))

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!!!!!!

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Девочки, Вы тут не давно такими классными ссылочками на бодики длиннорукавные делились, а я пропустила! Можно еще, плз! и у кага заказываете ?? Спасибо)))
    на теско бодики 5 шт - 5 фунтов+шип+вес+заработок посредника.
    на мазере в распродаже есть не классные бодики с длинным рукавом за 8 фунтов, там их 5 или 7 шт.
    а вообще сейчас на многих сайтах распродажа
    на Джордже всегда не дорогие цены

заказываю Наташон

еще девочки заказывают и у Перепелки, да целый раздел есть, выбирай у кого условия выгоднее, забират удобнее
    Востаннє редагував evseeva_a: 05.08.2012 о 11:23

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    http://www.clothingattesco.com/baby-...baby-0-2-years

Тина, я сижу в тырнэте, когда моя рыба кушает, ставлю ноут поближе и все, а кушаем мы часто. Или с телефона заглядываю))
    Востаннє редагував alfa: 05.08.2012 о 11:41

Дописів
    2 731

Типово

Анечка Евсеева, Анечка Альфа - СПАСИБОНЬКИ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Marrie - Марата с 5 месяцами!

Добралась к ноутбуку написать отчет, но с такой скоростью о загрузке фото речь не идет (((
    Уже вернемся, тогда выложу
    Прошло то время, когда до 3-х Машиных месяцев мне было скучно. Все думала: вот почем у меня не двойня - веселее было бы
    Сейчас могу уверенно сказать - мне не скучно
    Наши умения:
    - Маша научилась ползать на спине (сгибает ноги в коленях и отталкивается от пола), передвигается таким образом очень быстро.
    - умеет переворачиваться с живота на спину, выполняет пару раз в день.
    - пытается становиться на колени вот уже месяц, но пока не поползла , только по пластунски и на спине.
    - иногда с положения лежа на спине опирается на локоть пытаясь встать.
    - впервые купалась в море в свимтрейнере - довольна что слон.
    Температура воды 27-28, если дома набираю воду ниже 31 градуса пищит и не хочет купаться, а тут прям радости нет предела
    - любит играть ножками, особенно в автокресле. Ноги в рот не сунет - не гигиенично
    - любимая поза в автокресле или коляске: закинуть одну ногу на другую перпендикулярно и засунуть два пальца в рот.
    - пьет воду из любого водоема или пытается это сделать Когда купаю в ванной, держу под спинкой, а она голову наклоняет, оттопыривает нижнюю губу и пытается языком как собачка пить
    - научилась из подгузников хаггис отрывать ниточки (кто пользуется - знает). Сначала пошкребет пальцами, потом оттягивает ниточку и смотрит.
    Также делает и с волосами на папиной груди
    В физическом развитии идем норм, а вот в эмоциональном не знаю что должно быть....Дельфинчиком не пищим, новых звуков не издаем....((
    Любит улыбаться, смеется ооочень много, начала опознавать младшую 3-х мес сестричку - улыбается ей, когда та шевелит ручками Маша заливается смехом и пытается схватить рукой
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.08.2012 о 20:48

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Деточек с датками !

Спасибо всем , что поддерживаете нас !

Девочки, подскажите, могут ли в нашем возрате давать о себе знать зубики ?
    Просто ночью поднялась температура у Дани 37,5, а он улыбается, гулит, как ни в чем не бывало. Ну мы же со своими почками испугались, полетели на Космичку, т.к. наблюдаемся там в урологии. Взяли у нас аназизы - кровь хорошая, моча тоже ( что меня удивило - в четверг в Инвитро лейкоциты 40-50, сегодня на Космичке - 3-4 ), педиатр послушала-посмотрела горло - все ОК. Доктор сказал - зубы начинаются... езжайте домой, пройдет...Приехали домой, температура упала до 36,8 и сейчас норм....
    Мась покашливаеет изредка, ручки кушает, слюни пускает....
    Неужели это зубы начинаются ?
    Да,это может быть и перегрев.Но в этом возрасте у моего тоже начались слюни и кулаки, температуры не было.На эту тему куча информации в интернете.Можете еще почитать мамочек про зубки http://www.bookersite.com/viewtopic.php?f=58&t=29 там у некоторых в 3 месяца уже первые прорезались, так что надо быть готовыми)).

Типово

Доброе утро
    Marrie - Марата с 5 месяцами!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ого вот так свадьба, супер с годовщиной вас!
    да супер свадьба
    поздравляю с гоовщиной

Сторінка 231 з 363 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті