| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за комплименты! Безумно приятно))))))))
Иришь, сама не знаю как он там помещался, вроде не маленький родился 3750гр.
Ленчик, я совсем не понимаю на кого он похож, со стороны, свежим взглядом наверное виднее)))
о да, папуля у нас под 2 метра ростом, и Герунчик от него не отстает..
не то что мама метр с кепкой)
Ленушка,а вы сегодня не были случайно в Караване в райлне 19.00?![]()
воть гебер - http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=8
по размерам раза в два меньше карапуза )))
Доброе утро!!
Marrie - Маратика с 5 месяцами!
Ну ты молодец!!! Поздравляю!!! А я все по чуть чуть читаю, разбираюсь)))
Вы девочки прям героини по ночам в интернете сидите, а у меня - пол часа с утра, пол часа вечером (когда мужчинки мои гуляют а я ем). Ночью я с сынулькой ложусь в 10 и все....меня до утра нет... Как у вас так получается???
Врачу наверное виднее... но мне кажется в таком возрсте многие детки уже кушают ручки и у них текут слюнки....и это нормально)))
Надеюсь у вас все будет хорошо!!! Не болейте!!!
А насчет ИНВИТРО - я за всю беременность сдавала 2 раза анализы в инвитро.... и 2 раза мне показывали завышенные лейкоциты и не только.... В первый раз моя Г попросила меня пересдать там где всегда сдавала и все было ок, а второй раз глянула - сказала что это все фигня даже не вклеивала результаты!!!!!!!!!!!!! И оба раза показывало мне на воспаление, и все время я себя чувствовала отлично!!!
Так что я им вообще не доверяю..
Та вот и я пока не клюнет петух так и буду собираться)))
Но вообще уже более менее разобралась, подумаю что нам надо на осень-зиму и хоть что то закажу))) Мне кажется в этом деле главное - сделать первый заказ!!!!!! А потом е оттянешь!!!
Всем привет!!!!!!
Привет!!!!!!
на теско бодики 5 шт - 5 фунтов+шип+вес+заработок посредника.
на мазере в распродаже есть не классные бодики с длинным рукавом за 8 фунтов, там их 5 или 7 шт.
а вообще сейчас на многих сайтах распродажа
на Джордже всегда не дорогие цены
заказываю Наташон
еще девочки заказывают и у Перепелки, да целый раздел есть, выбирай у кого условия выгоднее, забират удобнее
http://www.clothingattesco.com/baby-...baby-0-2-years
Тина, я сижу в тырнэте, когда моя рыба кушает, ставлю ноут поближе и все, а кушаем мы часто. Или с телефона заглядываю))
Востаннє редагував alfa: 05.08.2012 о 11:41
Приветик!
Marrie - Марата с 5 месяцами!
Добралась к ноутбуку написать отчет, но с такой скоростью о загрузке фото речь не идет (((
Уже вернемся, тогда выложу![]()
Прошло то время, когда до 3-х Машиных месяцев мне было скучно. Все думала: вот почем у меня не двойня - веселее было бы
Сейчас могу уверенно сказать - мне не скучно
Наши умения:
- Маша научилась ползать на спине (сгибает ноги в коленях и отталкивается от пола), передвигается таким образом очень быстро.
- умеет переворачиваться с живота на спину, выполняет пару раз в день.
- пытается становиться на колени вот уже месяц, но пока не поползла, только по пластунски и на спине.
- иногда с положения лежа на спине опирается на локоть пытаясь встать.
- впервые купалась в море в свимтрейнере - довольна что слон.
Температура воды 27-28, если дома набираю воду ниже 31 градуса пищит и не хочет купаться, а тут прям радости нет предела
- любит играть ножками, особенно в автокресле. Ноги в рот не сунет - не гигиенично![]()
- любимая поза в автокресле или коляске: закинуть одну ногу на другую перпендикулярно и засунуть два пальца в рот.
- пьет воду из любого водоема или пытается это сделатьКогда купаю в ванной, держу под спинкой, а она голову наклоняет, оттопыривает нижнюю губу и пытается языком как собачка пить
- научилась из подгузников хаггис отрывать ниточки (кто пользуется - знает). Сначала пошкребет пальцами, потом оттягивает ниточку и смотрит.
Также делает и с волосами на папиной груди
В физическом развитии идем норм, а вот в эмоциональном не знаю что должно быть....Дельфинчиком не пищим, новых звуков не издаем....((
Любит улыбаться, смеется ооочень много, начала опознавать младшую 3-х мес сестричку - улыбается ей, когда та шевелит ручками Маша заливается смехом и пытается схватить рукой![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.08.2012 о 20:48
Да,это может быть и перегрев.Но в этом возрасте у моего тоже начались слюни и кулаки, температуры не было.На эту тему куча информации в интернете.Можете еще почитать мамочек про зубки http://www.bookersite.com/viewtopic.php?f=58&t=29 там у некоторых в 3 месяца уже первые прорезались, так что надо быть готовыми)).
всем привет
Marrie - Марата с 5 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks