Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 366 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мы таки выползли из-под кондера
    и сходили "на шашлыки", ляпотаааа..

завтра вторая часть марлезонского балета шашлычного заплыва)))
    Хочу шашлык. С прошлого июня не ела, а у меня ж по закону 1 раз в год. Надо мужа вытащить.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Жаль, что о реакции фанатов не написали)))

А вот, возможно, почему она так сильно опоздала http://obozrevatel.com/culture/69475...repetitsii.htm
    Вообще в последнее время часто встречаю статьи о том, что ее концерты освистывают и ругают. В Париже концерт вообще 45 минут только длился.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хочу шашлык. С прошлого июня не ела, а у меня ж по закону 1 раз в год. Надо мужа вытащить.
    ой, я второй день хочу )) вчера первый раз готовила перепелят)) вкусно) Лилечка, я к тебе скоро за птичками приеду)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    ой, я второй день хочу )) вчера первый раз готовила перепелят)) вкусно) Лилечка, я к тебе скоро за птичками приеду)
    А как готовила?

А мне передали с дачи кур.крылышки барбекю - свекор специально для меня делал (знает, что я обожаю приготовленные им крылышки), замотал в слои фольги, чтобы не остыли по дороге, я чуть не расплакалась, так меня это тронуло Рецепт держит в тайне) Но какие же они вкуууусные у него!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Доброе утро!
    Лоли,давай рецепт!
    Я такое тоже ЛЮ!

Дописів
    6 619

Типово

никакого рецепта) разделала их как цыплят табака, соль, перец, пару часов промариновались и усе) под это дело купила классную сковородку-гриль) мясо получилось вкуснейшее) скоро таки установят во дворе барбекюшницу, вот там я разгуляюсь))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

никакого рецепта) разделала их как цыплят табака, соль, перец, пару часов промариновались и усе) под это дело купила классную сковородку-гриль) мясо получилось вкуснейшее) скоро таки установят во дворе барбекюшницу, вот там я разгуляюсь))
    А еще вопрос-а маринад какой?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже классная сковорода-гриль. Еще советская. Маман отдала.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Чуть отлучусь! Дочка разрешила перебрать одну из корзин с игрухами.Слава Богу,может меньше хлама будет!
    Еще три стоит в спальне.Игрушки везде,это КОШМАР!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Девочки подскажите хорошего детского стоматолога?

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А еще вопрос-а маринад какой?
    собственный сок) никакого маринада, просто очень хорошо отбила) там мясо такое нежное, что этого вполне достаточно) хотя подозреваю, что существует способ поинтересней))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня тоже классная сковорода-гриль. Еще советская. Маман отдала.
    прикольно на ней жарить, да?) в Комфи сейчас акция при покупке одной сковородки, вторая -50%, я под это дело обновила весь парк сковородок) такая хозяйственность нашла))

Дописів
    4 992

Типово

Всем доброе утречко!
    блин, а у нас постпоступательный синдром(( грызет себя, что многие одноклассники прошли на бюджет с гораздо меньшим количеством баллов) а она очень хотела туда, куда поступила, ну а там бюджета нет))) а теперь вроде и обидно)) могла и в Одессу и в Харьков и даже в Киев) ну как мне ее успокаивать? или само пройдет))
    Просто сказать, что поступила именно туда, куда хотела и неважно, бюджет это или нет.
    Я сама недоучившись на бюджете перешла в другой, платный ВУЗ. Так что была возможность стравнить. Так вот, мне до сих пор редко, но снится как страшный сон что я учусь в том первом ВУЗе, и когда просыпаюсь очень рада, что это только сон . с мужем, кстати то же самое - он его закончил, но сны про учебу страшны Представьте себе совдеповское отношение преподавателей к студентам, когда основная масса преподов на любой вопрос, касающийся их предмета отвечали "Вы пришли сюда учиться - учите", имелось в виду самостоятельно в библиотеке, при этом катастргофически не хватало учебников и методических материалов. Об интернете тогда речи не было - все только зарождалось Единственное, что мне дал тот ВУЗ - друзей (без них там не выживешь ), ну, и мужа
    И вот, перейдя снова на первый курс в платный ВУЗ (они только открылись и меня брали либо на первый но в этом году, либо на 3-й, но через 2 года) я почувствовала разницу. До сих пор отношусь с благодарностью. Другое, уважительное отношение к студентам, совершенно другой (более качественный) уровень преподавания. Преподаватели были очень требовательны касательно своих предметов, но предоставлялись все необходимые для обучения материалы, не исключался индивидуальный подход к каждому студенту, при необходимости индивидуальные занятия. И это все в рамках оплаты за обучение. Никаких дополнительных поборов за курсовую, за экзамен, за...за.....
    Вобщем, не важно, бюджет это или нет, но учеба там куда душа лежит ГУД

Капец накатала , но надеюсь это поможет Лоли-младшей справиться с переживаниями

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мадонна посетила Софиевский собор
    ох, как подходит фамилия ее любовнику! лучше и не придумаешь!
    Хи-хи, фамилия еще та
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Пошла я девчонки под кондером глажку затею-ТААААКие две кучи настирала! Эх!
    Героиня! А у меня целая куча глажки - летом нууууникак не хочу, только по необходимости

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Просто сказать, что поступила именно туда, куда хотела и неважно, бюджет это или нет.
    Я сама недоучившись на бюджете перешла в другой, платный ВУЗ. Так что была возможность стравнить. Так вот, мне до сих пор редко, но снится как страшный сон что я учусь в том первом ВУЗе, и когда просыпаюсь очень рада, что это только сон . с мужем, кстати то же самое - он его закончил, но сны про учебу страшны Представьте себе совдеповское отношение преподавателей к студентам, когда основная масса преподов на любой вопрос, касающийся их предмета отвечали "Вы пришли сюда учиться - учите", имелось в виду самостоятельно в библиотеке, при этом катастргофически не хватало учебников и методических материалов. Об интернете тогда речи не было - все только зарождалось Единственное, что мне дал тот ВУЗ - друзей (без них там не выживешь ), ну, и мужа
    И вот, перейдя снова на первый курс в платный ВУЗ (они только открылись и меня брали либо на первый но в этом году, либо на 3-й, но через 2 года) я почувствовала разницу. До сих пор отношусь с благодарностью. Другое, уважительное отношение к студентам, совершенно другой (более качественный) уровень преподавания. Преподаватели были очень требовательны касательно своих предметов, но предоставлялись все необходимые для обучения материалы, не исключался индивидуальный подход к каждому студенту, при необходимости индивидуальные занятия. И это все в рамках оплаты за обучение. Никаких дополнительных поборов за курсовую, за экзамен, за...за.....
    Вобщем, не важно, бюджет это или нет, но учеба там куда душа лежит ГУД

Капец накатала , но надеюсь это поможет Лоли-младшей справиться с переживаниями

Хи-хи, фамилия еще та

Героиня! А у меня целая куча глажки - летом нууууникак не хочу, только по необходимости
    спасибо) честно говоря, к "частным" школам и вузам, у меня хорошее отношение) они, конечно, разные бывают, но наша школа мне нравится)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Видео смотрю о том, как мы не всегда правильно трактуем действия других... впечатлилась....
    Я недавно прочитала (как оказалось в дальнейшем на эту же тему) Наталья Нестерова Ты не слышишь меня. До этого я конечно понимала, что другие люди могут видеть и слышать меня на 75 градусов не так, как я говорю и делаю. Но вот после прочитанного, пришло понимание того, что не надломится моя рука набрать номер мобильного или просто лично спросить при случае и уточнить, что и как, и почему, а после услышанного уже делать выводы и принимать решения.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо за эпилятор у Ксю? может и мне надо?))
    Ксюнь, хвастайся)
    Приезжай - покажу...)))))))))
    Моделька самая простая и не заковыристая Philips. Мне конечно понадобилось время, чтобы к нему приловчиться. С ножками как-то сразу срослось. А вот с мышками)) пришлось поэкспериментировать (но особое вдохновение пришло после восковой эпиляции, денег, что я потратила, ну и в сумме цен на воскоплавы ). Ксюшенька спасибо тебе за моего замечательного друга!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я в шоке пришла)))Причем положительном.Купить сразу в одном магазине два купальника с моей грудью и три бюста первый раз такое. Причем случайно наткнулась на витрину с большими размерами,зашла и попала.Теперь укомплектована полностью. И себе взяла на заметку куда ехать можно.А то Милавица надоела просто.
    Правда муж тоже слегка в шоке от суммы покупок был,но все оценил,понравилось .Себе сказал кое-что в Спортмастере купит)))
    Поздравляю с покупками! С моим F я тебя отлично понимаю ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем приветик!

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Девочки подскажите хорошего детского стоматолога?
    вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632

Сторінка 109 з 366 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті