Открыла посмотреть новости. Даже Мадонна в курсе, что не все хорошо в нашей стране...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открыла посмотреть новости. Даже Мадонна в курсе, что не все хорошо в нашей стране...
Привет, девчата!
Жаль, что о реакции фанатов не написали)))
А вот, возможно, почему она так сильно опоздала http://obozrevatel.com/culture/69475...repetitsii.htm
Вообще в последнее время часто встречаю статьи о том, что ее концерты освистывают и ругают. В Париже концерт вообще 45 минут только длился.
А как готовила?
А мне передали с дачи кур.крылышки барбекю - свекор специально для меня делал (знает, что я обожаю приготовленные им крылышки), замотал в слои фольги, чтобы не остыли по дороге, я чуть не расплакалась, так меня это тронулоРецепт держит в тайне) Но какие же они вкуууусные у него!
никакого рецепта) разделала их как цыплят табака, соль, перец, пару часов промариновались и усе) под это дело купила классную сковородку-гриль) мясо получилось вкуснейшее) скоро таки установят во дворе барбекюшницу, вот там я разгуляюсь))
Чуть отлучусь! Дочка разрешила перебрать одну из корзин с игрухами.Слава Богу,может меньше хлама будет!
Еще три стоит в спальне.Игрушки везде,это КОШМАР!
Девочки подскажите хорошего детского стоматолога?
Всем доброе утречко!
Просто сказать, что поступила именно туда, куда хотела и неважно, бюджет это или нет.
Я сама недоучившись на бюджете перешла в другой, платный ВУЗ. Так что была возможность стравнить. Так вот, мне до сих пор редко, но снится как страшный сон что я учусь в том первом ВУЗе, и когда просыпаюсь очень рада, что это только сон. с мужем, кстати то же самое - он его закончил, но сны про учебу страшны
Представьте себе совдеповское отношение преподавателей к студентам, когда основная масса преподов на любой вопрос, касающийся их предмета отвечали "Вы пришли сюда учиться - учите", имелось в виду самостоятельно в библиотеке, при этом катастргофически не хватало учебников и методических материалов. Об интернете тогда речи не было - все только зарождалось
Единственное, что мне дал тот ВУЗ - друзей (без них там не выживешь
), ну, и мужа
И вот, перейдя снова на первый курс в платный ВУЗ (они только открылись и меня брали либо на первый но в этом году, либо на 3-й, но через 2 года) я почувствовала разницу. До сих пор отношусь с благодарностью. Другое, уважительное отношение к студентам, совершенно другой (более качественный) уровень преподавания. Преподаватели были очень требовательны касательно своих предметов, но предоставлялись все необходимые для обучения материалы, не исключался индивидуальный подход к каждому студенту, при необходимости индивидуальные занятия. И это все в рамках оплаты за обучение. Никаких дополнительных поборов за курсовую, за экзамен, за...за.....
Вобщем, не важно, бюджет это или нет, но учеба там куда душа лежит ГУД
Капец накатала, но надеюсь это поможет Лоли-младшей справиться с переживаниями
Хи-хи, фамилия еще та
Героиня! А у меня целая куча глажки - летом нууууникак не хочу, только по необходимости![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Продолжаю просматривать новости...
Нам все обещают метро...
Самые сексуальные росиянки.
Еда будущего.
В Украине есть ВУЗы, куда подали заявления по одному человеку.
Доброе утро.
Я недавно прочитала (как оказалось в дальнейшем на эту же тему) Наталья Нестерова Ты не слышишь меня. До этого я конечно понимала, что другие люди могут видеть и слышать меня на 75 градусов не так, как я говорю и делаю. Но вот после прочитанного, пришло понимание того, что не надломится моя рука набрать номер мобильного или просто лично спросить при случае и уточнить, что и как, и почему, а после услышанного уже делать выводы и принимать решения.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приезжай - покажу...)))))))))
Моделька самая простая и не заковыристая Philips. Мне конечно понадобилось время, чтобы к нему приловчиться. С ножками как-то сразу срослось. А вот с мышками)) пришлось поэкспериментировать (но особое вдохновение пришло после восковой эпиляции, денег, что я потратила, ну и в сумме цен на воскоплавы
). Ксюшенька спасибо тебе за моего замечательного друга!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всем приветик!
вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=52632
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks