| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1
нам удобнее и выгоднее покупать говядину, берем домашнюю по 55 грн кг, без кости, чистая мякоть
да и говядина вроде бы полезнее для гемоглобина и т.д.
мы в 9 мес. начали вводить перепелов, ввели, немного поели, потом ввели говядину, примерно в 9,5
некогторые вводят сразу говядину... а кто и индейку, кто кроля
Девченки, спасибо за инфу! Нам 7,5 - неделю назад начали кушать кролика, читаю ваши посты и понимаю, что рановато наверное. Говядинку будем пробовать с 9-ти.
плюсуюсь к вопросу!!!
у нас, кроме мяса... то же самое... мясо со среды начнем...
заметила, что после кажд еды у нас истерика в посл время - как будто не наедается(((( и на еду бросается как с голодухи... хотя какаем 2-4 раза за день!!! а писяем больше 20 раз в сутки... и вес набрал всего 200 грамм за месяц, а запаса у нас нет((( 7700 в 9 мес.(((
вот наш рацион:
9-00 - каша (гречка или рис, или кукуруза) на воде - 160 грамм воды+5 ст л каши
12-00 - овощи (картогка+кабпчок+цв капуста+морковка+лук) - 200 грамм + ч.л. оливк масла + желток перепелинного яица ч/з день
15-00 - бифивит 150 г + 25-30 г творога
16-00 - фрукт пюре (яблоки+груши+абрикосы/сливы) 90 грамм
18-00 - смесь 210 грамм
21-00 каша на смеси (гречка, или рис, тлт кукуруза) - 160 грамм смеси + 5 ст. л. каши
Особенное голодание у него после овощей и бифивита, фруктов
Джага,а вы воду пьете между едой? Потому что у вас нормальные нормы,нормальное меню,просто организм иногда жажду воспринимает за голод.Ну после года,конечно,порции немного увеличатся,да и мясо введете,то подольше сытый после обеда будет.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А вы сами после бифивита ощущаете сытость? )) Нормы все приблизительны, и если ребенок просит есть, то лучше дать ему поесть, чем морить голодом ориентирусясь на средние нормы. Тем более вес небольшой. Можно, как вариант, докармливать смесью после каждого кормления. И утреннюю кашу я тоже делаю на смеси по сей день.
А я бы врачу по поводу частого такого писянья задала вопрос....
плюсану по всем пунктам.
И еще можно во фруктовое пюре добавлять безмолочную кашу (как вариант - печенье, но лично я не сторонник печенья в питании совсем мелких).
А смесь можно понемногу добавлять в обеденное овощное пюре.Я так и делала во время выкармливания одного маловесного недокормыша - кашу и смесь везде, где только можно (в разумных пределах естественно!).Весьма успешно, хочу заметить, откормила, а там ситуация была ох какая печальная и с весом, и с ростом, и со здоровьем
после года кашу можно увеличить и до 250 мл, мясо 50, творог 50, фрукты 120
если дети голодные смесь можешь давать чаще. и вообще, видишь деть голодный-дай кушать)
так дай смесь после овощей, бифивита. все рамки условны, мой ел меньше нормы, твой больше. Творог, мясо лучше не увеличивать, а вот смесь, кашу и овощи-спокойно
jaga-jaga, по поводу частого писанья я бы обратилась к врачу+ проведи суточный диурез
Подскажите, пожалуйста, все сырые овощи (морковь, огурец, помидор, перец) - это можно после 1,5 года?
А вареные овощи в годик уже можно пробовать практически все?
И в каком возрасте можно давать такие продукты: вареная рыба типа хек, яичный белок, арбуз, твердый сыр?
Нахожусь в замечательном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко
пьем... воду, компот...
та вот в том-то и дело, что сама не наедеюсь, и смотрю, что и он такой... просто мы макс норму ж едим... смесь... ну мож да... просто после каши он всегда сыт... у нас голодуха - это овощи и бифивит
я просто не знала, что можно докармливать
смесью... боюсь жеж и желудок растянуть
та не, ну это я приблизит написала... к тому, что не мало... а какая сут норма?
Джага.по поводу овощи и бифивит(также как и иная кисломолочка)плюсуюсь.Если Милка даже и соизволит поесть всю норму овщей+мяско в обед,то это закон,через мин.50-час она уже ходит и просит Ням ням,вода и компот не катят_руку отбивает и заглядывает в глаза Ням Ням.Пока не дам смесь или кашку жидкую
читаю и аж неверится... у меня доня мало и плохо ест а ВЕС нормальный - за счёт чего она это держит? о_О Нам хоть зной хоть мороз и дождь - всё равно ест мало. В свои 1,4 годика 10.800кг и 83см красоты. Ну ГВ же не выполняет роль еды уже давненько, да и только перед сном в обед и на вечер (ещё ночью) оно у нас...
советсть мучает...... у всех малыши кушают МНОГО по сравнению с нами, а мы вот как-то так, и шилопопные с хвостиком на затылке играем...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks