| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
искать постановление НБУ лень, почитаем экспертов: http://finance.bigmir.net/useful_art...t_cards/196798
update: нет, таки неправда, следующие эксперты утверждают, что пополнить можно безналичным путём со счёта в валютеЕсли валюта основного счета карты – гривна, проблем с пополнением карты третьими лицами нет. Однако если валюта основного картсчета – иностранная валюта, пополнять такую карту третьим лицам запрещено правилами НБУ.
То есть речь идёт о невозможности прямого пополнения валютной карты третьим лицом в кассе.Есть особенность пополнения валютных карт: в соответствии с требованиями НБУ пополнение валютного счета (в том числе, картсчета) наличными может быть осуществлено только владельцем этого счета. В связи с этим, для пополнения валютного картсчета третьим лицом, ему необходимо будет открыть валютный текущий счет и перечислить деньги с него. Гривневые картсчета могут пополнить наличными и третьи лица.
А смысл мне от 8000 банкоматов приватбанка? Тебе шо часто нужно снять экстренно деньги в другом городе? Если мне нужна наличка, я пошел к своему АТБ и снял без комиссии, нужно оплатить товары и услуги, тоже самое, везде без комиссии, если раз в пол года и понадобиться где-то экстренно снять, ну ради бога, переплачу 0,5%, я шо обеднею шоли?![]()
Если за год платить, то интернет банкинг стоит 4 грн. в месяц и эта сумма просто меркнет на фоне приватбанковских поборов. Я только за сигареты 8 грн. в день плачу, заплатить 4 грн. в месяц банку который меня не обирает, мне не жалко
А неснижаемый остаток можно установить по-желанию, для начисления повышенных процентов, в любой момент его можно перевести в расходный лимит, причём движение как в ту, так и в обратную сторону, осуществляется в онлайн-банкинге абсолютно бесплатно![]()
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ага ага.
А вы посмотрите внимательно в логе операций, там все и увидите.
Блокируется сумма по хорошему курсу, приходит смс. Все спокойны и счастливы. А вот через несколько дней или даже недель втихую, без всяких смс снимается сумма по грабительскому курсу.
Я заметила совершенно случайно. И так по всем валютным покупкам.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
посмотрим
пока снялось то что нужно без всяких переплат
в логах все четко !!
четко написано снялось
или вотпокупка гсм: lukoil peco 67 покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 106.10 MDL - 70.97 UAH
оплата в магазинах спорттоваров: adidas mall burgas покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 61.00 BGN - 320.25 UAH
ровиньетка стоит 3 еврооплата услуг на азс: rompetrol downstream покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 13.67 RON - 30.52 UAH
так и получается
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.08.2012 о 18:49
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
По зарплатке. В з/п проекте было 2% на остаток и платеж (с предриятия) за обслуживание карт. Кажется, 0,5 грн. за карту. Звонит девушка (наверно, полгода назад): а давайте мы у Вшего предприятия абонплату снимем, но % на остаток не будет. Я говорю: а давайте. Усё.Никаких переподписаний.
А вообще, какой смысл в этом остатке, все равно копейки? У меня на карточке ВТБ - 12%.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks