| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вижу причин для беспокойства. Тёлочка просто дура. Кстати я так и не понял каким образом украли бабло. Используя только паспортные данные и номер мобилы нельзя украсть деньги со счета. Эта инфа известна любому сотруднику банка, нужен ещё пароль для входа. И насколько мне известно, у привата на социальные кредитки установлен лимит на снятие 5000 грн. в день. Как у неё увели 15000 непонятно. Если с помощью экстренных денег, то там лимит 1 и 2 тыщи. Если банковским переводом, то на 100% известен получатель. Короче нихрена не понятно и не факт, что бабло украли, тёлка могла знакомых подговорить, чтобы увели бабло, а потом поплакаться перед журналистами, мол бедная, несчастная, банк деньги назад требует![]()
Шановний Ґонта, при купівлі квитка на автобус у відділенні комісія банку становить 2 грн. Вартість квитка надає автокомпанія. Для перевірки наданої Вами інформации необхідно більше інформації. Уточніть, будь ласка, в особистому повідомленні Ваш контактний номер телефону, номер картки, з якої відбувалася оплата за квиток, дату Вашого звернення у відділення за адресою м. Дніпропетровськ, вул. Чернишевського, 11, відділення "Нагірне", напрямок рейсу, на який Ви придбали квиток.
З повагою, ПриватБанк.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
День добрый.
Можно узнать: была ли проверена информация, и какие меры будут предприняты/планируются предпринять к улучшению сервиса?
А то ж вы понимаете, что слова без дел - пустые слова.
Я хочу понять: ваши слова здесь на мое сообщение - пустой треп, или все же что-то было действительно хотя бы проверено/сделано?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
на 2 гривны больше - это еще по божески
а как вы объясните завышеную стоимость билета в П24 на 21 грн?![]()
заказывал билет на поезд
стоимость билета в П24 - 99.73 + 2.49 (2.5 % комиссия), а в кассе при получении цена билета оказалась - 78.73 грн?
аналогично на автобус - ваша цена 192.83 + 4.82 комиссия, забирая в кассе, на нем стояла сумма 186 грн с копейками!
Від номеру картки та телефону ціна ж не залежить, чи не так? Тим паче, що іноді платив готівкою, іноді у операціоністок виникав збій системи, тож вони платили із своєї картки, я потім під чесне слово повертав гроші із своєї картки через Приват24
Купував декілька разів у різних відділеннях, тому точну дату зараз не скажу, але це теж не впливає на вартість.
А номер рейсу перевіряємо просто
Дніпропетровськ - Полтава, час відправлення 6:20
Пункт призначення - с. Гупалівка.
Вартість квитка у касі автовокзалу - 31,04
Вартість квитка у відділенні ПБ (разом із комісією у 2 грн) - 35,04
Де сидять ще дві гривні?
Я не стверджую, що їх цупить ПБ, але з боку ПБ легше ж розібратися, хто і на якому етапі це робить.
До речі, чому я не купую квитки через Приват24 - тому що мого пункту призначення у списку немає. У операціоністок у відділеннях є, а у Приват24 - немає.
Двічі залишав заявки з проханням розібратися.
Отримував відповіді і на емейл, і на СМС - "ваша заявка прийнята, інформація буде перевірена, про результати буде повідомлено"
Минуло 3 (три) місяці з першої заявки і 2,5 місяці з дати другої.
Ну і ?
Гонта, не переймайтесь. С приватом это бесполезно и не имеет никаких шансов на успех. Получать будете только роботизированные ответы.
2 грн - это еще ничего. Вот когда платишь за границей кредиткой, тогда приват забирает суммы побольше. Я уже говорила, как у меня зажилили 200 грн. При этом в тарифах нет упоминания о дополнительной комиссии за конвертацию или что-то еще. И в чате клянутся, что дополнительных комиссий нет. Но и двухсот грн тоже нет.
Что ув. приватбанкер может ответить на этот вопрос?
Что за дополнительная комиссия берется при покупках в валюте? Где можно узнать ее размер? И почему о ней не знают ни сотрудники банка ни работники в чате и почему она не упомянута в тарифах?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
М-дя. Походу они таки рехнулись. Мгновенные карты больше недоступны:
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
Карты в валюте открывают не ниже чем голд, и платить за неё надо 170 долларов в год (50 баксов карта + 10 баксов в месяц за какое-то обслуживание договора).
На этой торжественной ноте, моё сотрудничество с приватбанком закончено. ухожу в другой банк![]()
бобик, а что мешает тебе открыть виза интернет виртуальная в долларах и не платить за нее ничего, кроме как перекидывать деньги потом по курсу на гривневую карту с реальным пластиком по курсу?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мне тоже звонили с таким заявлением. Послушав тетю, я обещала подумать. Обратилась в онлайн поддержку с вопросом единственный ли возможный вариант замены - открытие карты голд. Мне ответили, что не единственный, и можно открыть валютную карту визу универсал - условия аналогичные мгновенной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks