Паспорт спрашивается перед проведением транзакции, а не после, когда чек вылез.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Паспорт спрашивается перед проведением транзакции, а не после, когда чек вылез.
Юзаю миттеву долларовую карту от привата, на которую регулярно получаю долларовые переводы из-за границы.
Звонит тётя, из голд клуба и предлагает голд карту, только для меня любимого, со скидкой, при которой годовое обслуживание 50 баксов в год.
Информация не новая, но тётя сообщила любопытную информацию. По её словам, от начальства поступило распоряжение, согласно которому валютные карты ниже класса голд будут выводиться из обращения. Другими словами, через пол года, когда у мну закончится срок действия карты, она не будет перевыпущена, счет будет заблокирован и если я хочу юзать карту в баксах, то должен согласиться на голд, с сопутствующими "привилегиями". Все карты ниже классом, будут выдаваться только в гривне
Это что? Запоздалая первоапрельская шутка, желание поднять продажи голд или приватбанк сошел с ума?![]()
Приват таки сошел с ума и уже незнает, как втулить свои продукты. Bobik, смените банк.
Та я тоже так подумал, но от привата всего можно ожидать. Я миттеву карту начал юзать после того, как у меня изъяли мою именную маестро, заявив, что этот продукт устарел и это таки оказалось правдой. Вот я и подумал, может опять какую-то херню придумали. Если это правда, перейду в другой банк, приват уже реально достал своими новшествами, непомерными поборами и комиссиями![]()
у Привата дела плохи, финансовые, вот и выворачивается наизнанку. Да и имдж подпорчен во всех целевых аудиториях.
Добра и удачи!
Ну как бы тут http://minfin.com.ua/banks/rating/capital/ и тут http://tables.finance.ua/ru/finres/ видно что дела у Привата идут намного лучше чем у других банков.
Мне предлагали так навязчиво платиновую карточку, мол вы наш клиент и всё такое. Отказалась. Никто ничего у меня не снял с обслуживания.
в привате, в отличии от других банков, очень сильно развита система премиальных для сотрудников в зависимости от количества втуливания услуг и продуктов. Вплоть до "не втулил" - недополучил свою зарплату. Вот и извращаются сотрудники, как могут, сказки придумывают.
В чем смысл отдельной темы про Пиват?
Надеюсь ее сольют с общей веткой.
К навязываем услугам привата нужно привыкнуть относится философски. Ну кроме всяческого лобирования на уровне государства по истреблению налички из обращения.
Вперед к "частным" налогам![]()
Shit or get off the pot!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А вот кагбэ очень хотелось бы услышать комментарий Приватбанка. Они что-то на эту тему думают?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...500fc76f052e2/
Да, камменты к посту - вообще жесть.
Там, этот прекраснейший и наилучший в мире банк даже защитить некому.
Кстати, у сестры на зарплатке осталось около 100 грн., говорит, что 3 дня подряд заходила по пути в банкомат в Апполо, банкомат предлагал снять сумму, кратную 200 грн. Так, в итоге, деньги до сих пор на карте.
В понедельник в банкомате в Даффи та же хрень. На запрос снять 500 грн., предложил 400, или 600.
Интересно, это совпадение, или так банк народ троллит?![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
До речі, про приховані комісії.
Вже вкотре купую квиток на автобус.
В різних відділеннях.
Всі операторки по чесному попереджають - квиток коштує 33 грн. 05 коп. плюс комісія ПБ 2 грн, до сплати - 35 грн. 05 коп.
Наче все прозоро. Якби не один факт - квиток на цей же рейс, куплений в касі автовокзалу, кошує не 33 грн. 05 коп., а 31 грн. 05 коп.!
Маємо комісію 4 грн. при озвучених 2 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks