Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 341 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Сравним:
    Приватбанк: собственный банкомат -1%
    Кредит Днепр: Собственный банкомат - бесплатно
    А теперь еще количество банкоматов сравни. У них он один или целых три?

Что за бред? Мне 2 раза в месяц заходят долларовые переводы из Лондона, через SWIFT перевод. Какая ещё инструкция?
    Заходит на счет, не на карту. То что к этому счету привязана карта это всего лишь дополнительная деталь которой может и не быть.

Дописів
    10 074

Типово

искать постановление НБУ лень, почитаем экспертов: http://finance.bigmir.net/useful_art...t_cards/196798

Если валюта основного счета карты – гривна, проблем с пополнением карты третьими лицами нет. Однако если валюта основного картсчета – иностранная валюта, пополнять такую карту третьим лицам запрещено правилами НБУ.
    update: нет, таки неправда, следующие эксперты утверждают, что пополнить можно безналичным путём со счёта в валюте
    Есть особенность пополнения валютных карт: в соответствии с требованиями НБУ пополнение валютного счета (в том числе, картсчета) наличными может быть осуществлено только владельцем этого счета. В связи с этим, для пополнения валютного картсчета третьим лицом, ему необходимо будет открыть валютный текущий счет и перечислить деньги с него. Гривневые картсчета могут пополнить наличными и третьи лица.
    То есть речь идёт о невозможности прямого пополнения валютной карты третьим лицом в кассе.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    искать постановление НБУ лень, почитаем экспертов: http://finance.bigmir.net/useful_art...t_cards/196798
    Это касается только платежей по Украине. Из-за рубежа без проблем переводы можно получать

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    А теперь еще количество банкоматов сравни. У них он один или целых три?
    А смысл мне от 8000 банкоматов приватбанка? Тебе шо часто нужно снять экстренно деньги в другом городе? Если мне нужна наличка, я пошел к своему АТБ и снял без комиссии, нужно оплатить товары и услуги, тоже самое, везде без комиссии, если раз в пол года и понадобиться где-то экстренно снять, ну ради бога, переплачу 0,5%, я шо обеднею шоли?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

И кстати, коммуналка у них 1 грн/платеж стоит если через их банкомат платить, бесплатно только через терминал (кассира), а интернет банкинг стоит 5 грн/месяц, да еще и атавизм в виде не снижаемого остатка которого я думал уже лет 10 как нет ни в одном банке..
    Если за год платить, то интернет банкинг стоит 4 грн. в месяц и эта сумма просто меркнет на фоне приватбанковских поборов. Я только за сигареты 8 грн. в день плачу, заплатить 4 грн. в месяц банку который меня не обирает, мне не жалко
    А неснижаемый остаток можно установить по-желанию, для начисления повышенных процентов, в любой момент его можно перевести в расходный лимит, причём движение как в ту, так и в обратную сторону, осуществляется в онлайн-банкинге абсолютно бесплатно

Дописів
    16 010

Типово

А неснижаемый остаток можно установить по-желанию, для начисления повышенных процентов
    Т.е. его можно установить = 0? Для меня наличие не снижаемого остатка это индикатор развития банка, и не важно какая там сумма, даже если 10 грн. Если он обязателен, значит банк отстал от жизни как минимум на 10 лет.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Т.е. его можно установить = 0? Для меня наличие не снижаемого остатка это индикатор развития банка, и не важно какая там сумма, даже если 10 грн. Если он обязателен, значит банк отстал от жизни как минимум на 10 лет.
    Та не обязателен он
    Я карту сёдня открыл, заплатил тока за сам пластик 15 грн. и всё. Хош повышенный процент, можешь установить неснижаемый остаток. Захотел забрать деньги, перевёл сколько нужно в расходный лимит и снял

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Гонта, не переймайтесь. С приватом это бесполезно и не имеет никаких шансов на успех. Получать будете только роботизированные ответы.
    2 грн - это еще ничего. Вот когда платишь за границей кредиткой, тогда приват забирает суммы побольше. Я уже говорила, как у меня зажилили 200 грн. При этом в тарифах нет упоминания о дополнительной комиссии за конвертацию или что-то еще. И в чате клянутся, что дополнительных комиссий нет. Но и двухсот грн тоже нет.
    Что ув. приватбанкер может ответить на этот вопрос?
    Что за дополнительная комиссия берется при покупках в валюте? Где можно узнать ее размер? И почему о ней не знают ни сотрудники банка ни работники в чате и почему она не упомянута в тарифах?
    оплачивал покупки в Турции, Болгарии и в Молдове
    и ни каких переплат нет - так что ищите где вы там сами намудрили
    курс вполне вменяем и не грабительский
    обычна зарплатка от привата
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    оплачивал покупки в Турции, Болгарии и в Молдове
    и ни каких переплат нет - так что ищите где вы там сами намудрили
    курс вполне вменяем и не грабительский
    обычна зарплатка от привата
    Ага ага.
    А вы посмотрите внимательно в логе операций, там все и увидите.
    Блокируется сумма по хорошему курсу, приходит смс. Все спокойны и счастливы. А вот через несколько дней или даже недель втихую, без всяких смс снимается сумма по грабительскому курсу.
    Я заметила совершенно случайно. И так по всем валютным покупкам.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Ага ага.
    Блокируется сумма по хорошему курсу, приходит смс. Все спокойны и счастливы. А вот через несколько дней или даже недель втихую, без всяких смс снимается сумма по грабительскому курсу.
    посмотрим
    пока снялось то что нужно без всяких переплат
    в логах все четко !!
    четко написано снялось
    покупка гсм: lukoil peco 67 покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 106.10 MDL - 70.97 UAH

оплата в магазинах спорттоваров: adidas mall burgas покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 61.00 BGN - 320.25 UAH
    или вот
    оплата услуг на азс: rompetrol downstream покупка(ответ авторизац. сист: 1-разрешен) - 13.67 RON - 30.52 UAH
    ровиньетка стоит 3 евро
    так и получается
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.08.2012 о 18:49
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Ага ага.
    Ничего себе новости((. Я никогда после оплат за границей даж и не думала операции проверять. А тут такое
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Типово

А вот через несколько дней или даже недель втихую, без всяких смс снимается сумма по грабительскому курсу.
    А если денег не хватает, на момент снятия, начинаются совсем интресные чудеса с минусами у дебетных карт...
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А если денег не хватает, на момент снятия, начинаются совсем интресные чудеса с минусами у дебетных карт...
    да вы что
    чудеса

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    О
    Если зарплатный договор с банком предприятие подписало много-много лет назад. Ничего не переподписывало. Оговоренные в договоре именные карты с фото банк не перевыпустил, а выдал мгновенные, да еще и с совершенно другими условиями.
    Когда это предприятие успело переподписать зарплатный проект?
    По зарплатке. В з/п проекте было 2% на остаток и платеж (с предриятия) за обслуживание карт. Кажется, 0,5 грн. за карту. Звонит девушка (наверно, полгода назад): а давайте мы у Вшего предприятия абонплату снимем, но % на остаток не будет. Я говорю: а давайте. Усё. Никаких переподписаний.
    А вообще, какой смысл в этом остатке, все равно копейки? У меня на карточке ВТБ - 12%.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    То есть речь идёт о невозможности прямого пополнения валютной карты третьим лицом в кассе.
    Пополняю ВАБовскую Visa Virtuon в долларах через кассу - никогда документы не спрашивали...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Пополняю ВАБовскую Visa Virtuon в долларах через кассу - никогда документы не спрашивали...
    насколько я понимаю то тут речь о постановлениях нацбанка про оборот валюты
    и является ли хорошо что банк забил на них или соблюдает это вопрос

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Кархолдер типа неизвестен?

Дописів
    6 429

Типово

А какая разница? Карту пополнили, а проверили документы или нет - определить сложно...)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    А какая разница? Карту пополнили, а проверили документы или нет - определить сложно...)))
    ага типа пришел уе покупать как проверить кто сколько и он ли покупал и по своему ли паспорту
    отмените это дурацкое правило а то так не удобно и глупо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Я никогда после оплат за границей даж и не думала операции проверять. А тут такое
    Погуглите как людям в Грузии "подфартило", им задним числом изменили курс снятия и пересчитали суммы

Сторінка 152 з 341 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті