| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОКСАНА КУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! а то будем кормить из ложечки!!!
Девочки, я опятьапните этм сообщением темку на стафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...56203&start=30
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
донор берет и тех кто за границей...
при договаривании с загран клиникой нужно рассчитывать не только на счет за лечение понадобяться деньги на съем квартиры еще так как не все время они будут в клинике, многие требуют 100 процентную предоплату хорошо иметь гарантию какого то фонда..
на других сайтах что бы все обращали внимание на тему на др форумах нужно предоставлять свежие новости сколько собрано когда поступили и на что пошли деньги иначе кроме города никто помощь предлогать не будут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
здесь также. на энтузиазме пары сотен знакомых далеко (долго) не проедешь. ни в коем случае не в обиду девочкам - понятно, что слишком много делается.
но такова уж специфика сбора денег. нужны постоянные новости и отчетность до копеечки, тогда будет много помощников и толк, доверие. селяви, ничего не поделаешь
Вот ещё сто первый вариант. Перерыла прошлогоднюю макулатуру и нашла статью хирурга (сейчас он в клинике Борис) Юрия Лифшица. Там он как раз с примерами говорит о преимуществах лечения за границей (в частности в Германии), на онкологию был сделан особый акцент, на процент выживаемости и на стоимость, что она не такая уж и заоблачная. И самое главное Телефон, по которому можно обратиться при желании выехать на лечение за границу - 095 574 36 84 Это было ровно год назад, думаю телефон ещё в силе, может это конечно и посредники, но попытаться стоит.
девочки, я так понимаю что еще нет счета на лечение какого-либо. Вы же видите, Ксюша пишет, что анализы из двух разных лабораторий разные. более того - противоречивые!!! Врачи каждый день меняют тактику лечения, лекарства. Думаю очень сложно сейчас что-либо расписать.
Надеюсь что ребята определятся с заграничной клиникой, получат счет и тогда конечно все будем дружно собирать.
я все понимаю, мне эти отчеты вообще не нужны - и так помогать буду
вот смотрите о поступлениях на счет как делают.
это не занудство - это необходимость
Рада, что Лизоньке немножко получше! Хорошего ей настроения и самочувствия!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks