Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 149 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ***Леночка*** Переглянути допис
    Знакомая работает в лаборатории 9-ки (та что частная, в гинекологии), рассказывала что в мед. академии уже давно не качественные реактивы, и анализы делают в большей части практиканты.... Дай Бог конечно чтоб все таки диагноз был установлен правильный! Оксаночка держитесь!!!!!!!!!!
    Да, на мед.академию в последнее время очень часто жалуются.
    Ксюшенька, держитесь. Время от времени переводим деньги. Дай Бог, чтобы вся необходимая сумма собралась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Taktika Леночка, я поела)))
    и сегодня желательно поесть не один раз!!!!!!!!

Наругайте её сильно все вместе - не ест, худеет, во всей одежде уже болтается...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ОКСАНА КУШАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! а то будем кормить из ложечки!!!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

А на донор орг юа обращались?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А на донор орг юа обращались?
    если мы правильно поняли, донор - только для тех детей, которых лечат на Унраине. А т.к. вопрос всё время крутился вокруг отъезда, то не обращались. Или это заблуждение?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    если мы правильно поняли, донор - только для тех детей, которых лечат на Унраине. А т.к. вопрос всё время крутился вокруг отъезда, то не обращались. Или это заблуждение?
    А, ну да. Чёйто я?
    А где лечиться будут еще не определились?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    А, ну да. Чёйто я?
    А где лечиться будут еще не определились?
    пока никак, сто советов - в разные стороны

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Всем привет!
    Только доползла к теме. Сейчас постараюсь все перечитать, поотвечать.
    Днем нет возможности писать, а ночью--нет сил..

Лизонька сегодня значительно лучше. Температуры нет, кушала нормально. Анализы более-менее. Настроение меняется сиюминутно, то хохочет, то таблетки и чашка улетают на пол...

Совершенно не хочет кушать мясо. Подскажите, как его можно замаскировать или как приготовить что-то интересное и вкусно-полезное из мяса (можно отварное, запеченное, тушенное)?
    Девочки, я опять апните этм сообщением темку на стафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...56203&start=30

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, я опять апните этм сообщением темку на стафе http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...56203&start=30
    готово

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, старайтесь апать без напоминаний , многие же есть на кидстафе, пока просмотров не так уж много...

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

донор берет и тех кто за границей...
    при договаривании с загран клиникой нужно рассчитывать не только на счет за лечение понадобяться деньги на съем квартиры еще так как не все время они будут в клинике, многие требуют 100 процентную предоплату хорошо иметь гарантию какого то фонда..

на других сайтах что бы все обращали внимание на тему на др форумах нужно предоставлять свежие новости сколько собрано когда поступили и на что пошли деньги иначе кроме города никто помощь предлогать не будут

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Вернулась. Им, конечно, нужно отсюда уезжать в нормальную клинику. Куда, без понятия. Девчонки, кто знает, где искать входы-выходы, может у кого-то знакомые есть в Израиле, Германии и т.п., что бы прозондировали обстановку?
    Там хоть для начала обследуют нормально, вот Ксюша сегодня рассказывала, как у Лизы на днях брали кровь из вены на какой-то анализ, так вот эту кровь разделили на две пробирки, одну сдали в лабораторию на космичке, вторую отвезли в лабораторию мед. академии, результаты абсолютно противоположные!!! По одним нужно срочно и обязательно вводить какое-то лекарство, по другим все в норме...
    Ну как такое может быть, что это, некачественные реактивы, плохое оборудование, дебильный персонал...????
    Как в таком случае можно лечить ребенка, ведь правильный диагноз- это уже 90% успешного лечения!!!

в фонд "Твори добро, Украина" обращались? израильский он
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    на других сайтах что бы все обращали внимание на тему на др форумах нужно предоставлять свежие новости сколько собрано когда поступили и на что пошли деньги иначе кроме города никто помощь предлогать не будут
    здесь также. на энтузиазме пары сотен знакомых далеко (долго) не проедешь. ни в коем случае не в обиду девочкам - понятно, что слишком много делается.
    но такова уж специфика сбора денег. нужны постоянные новости и отчетность до копеечки, тогда будет много помощников и толк, доверие. селяви, ничего не поделаешь

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

За темой тщательно не слежу, поэтому прошу когда появится отчет о поступлениях и расходах, будьте добры, сообщите мне об этом в личку со ссылкой на сообщение с отчетом. Заранее благодарна

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

пока никак, сто советов - в разные стороны
    Вот ещё сто первый вариант. Перерыла прошлогоднюю макулатуру и нашла статью хирурга (сейчас он в клинике Борис) Юрия Лифшица. Там он как раз с примерами говорит о преимуществах лечения за границей (в частности в Германии), на онкологию был сделан особый акцент, на процент выживаемости и на стоимость, что она не такая уж и заоблачная. И самое главное Телефон, по которому можно обратиться при желании выехать на лечение за границу - 095 574 36 84 Это было ровно год назад, думаю телефон ещё в силе, может это конечно и посредники, но попытаться стоит.

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    здесь также. на энтузиазме пары сотен знакомых далеко (долго) не проедешь. ни в коем случае не в обиду девочкам - понятно, что слишком много делается.
    но такова уж специфика сбора денег. нужны постоянные новости и отчетность до копеечки, тогда будет много помощников и толк, доверие. селяви, ничего не поделаешь
    девочки, я так понимаю что еще нет счета на лечение какого-либо. Вы же видите, Ксюша пишет, что анализы из двух разных лабораторий разные. более того - противоречивые!!! Врачи каждый день меняют тактику лечения, лекарства. Думаю очень сложно сейчас что-либо расписать.
    Надеюсь что ребята определятся с заграничной клиникой, получат счет и тогда конечно все будем дружно собирать.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, я так понимаю что еще нет счета на лечение какого-либо. Вы же видите, Ксюша пишет, что анализы из двух разных лабораторий разные. более того - противоречивые!!! Врачи каждый день меняют тактику лечения, лекарства. Думаю очень сложно сейчас что-либо расписать.
    Надеюсь что ребята определятся с заграничной клиникой, получат счет и тогда конечно все будем дружно собирать.
    я все понимаю, мне эти отчеты вообще не нужны - и так помогать буду

вот смотрите о поступлениях на счет как делают.

это не занудство - это необходимость

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

плюсанусь деньги ведь поступают сколько??? расход сколько в день??? чеки??? просто без этого элементарногобольшие поступления не будут... а ведь на клинику не маленькую сумму надо

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Рада, что Лизоньке немножко получше! Хорошего ей настроения и самочувствия!!!

Дописів
    23

Типово

+1!!!!!!!!!!!

Сторінка 87 з 149 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті