Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 149 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2972, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Губа Лиза 5лет. Лейкоз. Ремиссия. Поддерживающая терапия.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже много раз обсуждали... Нет такой карты, чтобы вообще не снимался процент.
    ((((( плохо((( тогда в коробочку или налом в руки лучше давать....

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    я так поняла что 29.....00 это счет,если с других банков переводить,а если с приват 24 или с терминала,то номер карты 44....30
    Я в Приват24 писала сразу номер карты 44.....30, а на счет тоже не переводились. Наверно на счет можно с р/с переводить, и в назначении указывать для такой-то карты, а если с карты, тогда сразу на карту.
    Вроде бы так.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Девочки, кто может поделиться готовыми листовками р-н Клочко, Березинка. Есть две фирмы на которых могу распространить.
    Перевела немного денежек...
    у меня есть типографские и на компьютере - приходите

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Спасибо, со мной завтра поделится wispa, если не будет хватать обращусь к Вам...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Из сегодняшних новостей - температура у Лизоньки спала, смотрела сегодня мультики, и она начала кушать более-менее, но химию врачи пока не возобновляют. Игрушек уже целый филиал "Маленькой страны" ) Да и Оксана уже получше настроена (надеюсь мне не показалось).
    Ксюшенька, все будет хорошо!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Из сегодняшних новостей - температура у Лизоньки спала, смотрела сегодня мультики, и она начала кушать более-менее, но химию врачи пока не возобновляют. Игрушек уже целый филиал "Маленькой страны" ) Да и Оксана уже получше настроена (надеюсь мне не показалось).
    Ксюшенька, все будет хорошо!
    отлично! моральное состояние Лизы - это очень важно!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Видела сегодня Лизоньку, выглядит отлично, веселая, подвижная, если бы не знала, что болеет, ни в жизнь бы не подумала.
    И это все очень радует, если я раньше процентов на 97 была уверена, что у них все будет в порядке, то после сегодняшней встречи на все 100!!!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Видела сегодня Лизоньку, выглядит отлично, веселая, подвижная, если бы не знала, что болеет, ни в жизнь бы не подумала.
    И это все очень радует, если я раньше процентов на 97 была уверена, что у них все будет в порядке, то после сегодняшней встречи на все 100!!!
    Вернулась. Им, конечно, нужно отсюда уезжать в нормальную клинику. Куда, без понятия. Девчонки, кто знает, где искать входы-выходы, может у кого-то знакомые есть в Израиле, Германии и т.п., что бы прозондировали обстановку?
    Там хоть для начала обследуют нормально, вот Ксюша сегодня рассказывала, как у Лизы на днях брали кровь из вены на какой-то анализ, так вот эту кровь разделили на две пробирки, одну сдали в лабораторию на космичке, вторую отвезли в лабораторию мед. академии, результаты абсолютно противоположные!!! По одним нужно срочно и обязательно вводить какое-то лекарство, по другим все в норме...
    Ну как такое может быть, что это, некачественные реактивы, плохое оборудование, дебильный персонал...????
    Как в таком случае можно лечить ребенка, ведь правильный диагноз- это уже 90% успешного лечения!!!
    Востаннє редагував златка: 02.08.2012 о 22:15

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вернулась. Им, конечно, нужно отсюда уезжать в нормальную клинику. Куда, без понятия. Девчонки, кто знает, где искать входы-выходы, может у кого-то знакомые есть в Израиле, Германии и т.п., что бы прозондировали обстановку?
    В смысле, у нас ей не смогут помочь?

Хорошо, что Лизонька и Оксана повеселели!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну ничего себе! Обалдеть.... Разве что отвозить в три лаборатории... Но может быть три разных ответа
    В какойстране мы живем?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Лен, мне передали еще немного денег..ты случайно мимо не будешь завтра?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

здравствуйте!
    там на днях моя колясочка должна продасться (уже дали залог, ждут рождения ребенка). перечислю 400грн, как и обещала!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Боже, Оксана, я просто в потрясении. Не знаю как так получилась, но я только узнала о вашей беде. Я безмерно вам сочувствую и сопереживаю! Обязательно в ближайшее время перечислю деньги. Держитесь, все обязательно будет хорошо! Сил всей вашей семье, крепкого здоровья, удачи и терепния! Вы обязательно пройдете это тяжелое испытание и все-все будет хорошо! Обязательно!

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    В смысле, у нас ей не смогут помочь?

Хорошо, что Лизонька и Оксана повеселели!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну ничего себе! Обалдеть.... Разве что отвозить в три лаборатории... Но может быть три разных ответа
    В какойстране мы живем?
    Возить в 3, 4, 5 лабораторий тоже не выход, это, во первых, много материала нужно, а во-вторых ( и это самое главное), как понять, где правдивые результаты. Я пару месяцев назад, было дело, тоже пришлось сдавать малой кровь в трех разных лабораториях, результаты оказались абсолютно разными! Так это в течении дня брались анализы, закрыв глаза, можно сделать скидку на это, но у Лизы то одну и ту же кровь проверяли!
    Валить отсюда нужно и чем скорее, тем лучше, а для этого нужны деньги, много....
    Востаннє редагував златка: 03.08.2012 о 07:18

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

У нас ей пытаются помочь, но , смотрю, Оксана уже не доверяет нашей медицине. Что, собственно говоря, абсолютно неудивительно.
    Возить в 3, 4, 5 лабораторий тоже не выход, это, во первых, много материала нужно, а во-вторых ( и это самое главное), как понять, где правдивые результаты. Я пару месяцев назад, было дело, тоже пришлось сдавать малой кровь в трех разных лабораториях, результаты оказались абсолютно разными! Так это в течении дня брались анализы, закрыв глаза, можно сделать скидку на это, но у Лизы то одну и ту же кровь проверяли!
    Валить отсюда нужно и чем скорее, тем лучше, а для этого нужны деньги, много....
    Поддерживаю,что нужно увозить на лечение Лизу в Израиль в центр Топ Ихилов!!! тут в отзывах папа девочки рассказывает http://ichilovtop.com/otzyvy/. А что нужно узнать? у меня подруга в Израиле живёт,недалеко от Тель-Авива.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я думала это счет, чтоб банк не снимал %
    там же при зачислении сразу на карту банк взымает 1%
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Вчера перечисляла Егору Низяеву ( у него кстати и подсмотрела,чем отличается расчетный счет (тот что с 2 итд. начинается) от номера карты (4 и тд.)),Лизоньке и Старышко,так вот,у егора и Лизы процент снялся,а у Старышко нет...у него значит какая то другая карта открыта... (может и Лизе такую нужно сделать? я в этом не совсем разбираюсь...)
    уже обсуждали это. у Лизы не снимается при обналичке. Приват свой процент все рано берет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Лен, мне передали еще немного денег..ты случайно мимо не будешь завтра?
    завтра если пойду в твою сторону - отзвонюсь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Там хоть для начала обследуют нормально, вот Ксюша сегодня рассказывала, как у Лизы на днях брали кровь из вены на какой-то анализ, так вот эту кровь разделили на две пробирки, одну сдали в лабораторию на космичке, вторую отвезли в лабораторию мед. академии, результаты абсолютно противоположные!!! По одним нужно срочно и обязательно вводить какое-то лекарство, по другим все в норме...
    Ну как такое может быть, что это, некачественные реактивы, плохое оборудование, дебильный персонал...????
    Как в таком случае можно лечить ребенка, ведь правильный диагноз- это уже 90% успешного лечения!!!
    Это желание ввести какой-то препарат...
    У нас медицина - страшная штука, да простят меня профессиональные доктора.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Это желание ввести какой-то препарат...
    У нас медицина - страшная штука, да простят меня профессиональные доктора.
    Так а откуда сие желание, ведь препарат все равно будет покупаться в аптеке, а не у доктора???

Сторінка 84 з 149 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті