| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксения, скорейшего выздоровления дочке, а Вам терпения и сил!
Из сегодняшних новостей - температура у Лизоньки спала, смотрела сегодня мультики, и она начала кушать более-менее, но химию врачи пока не возобновляют. Игрушек уже целый филиал "Маленькой страны") Да и Оксана уже получше настроена (надеюсь мне не показалось).
Ксюшенька, все будет хорошо!
Видела сегодня Лизоньку, выглядит отлично, веселая, подвижная, если бы не знала, что болеет, ни в жизнь бы не подумала.
И это все очень радует, если я раньше процентов на 97 была уверена, что у них все будет в порядке, то после сегодняшней встречи на все 100!!!
Вернулась. Им, конечно, нужно отсюда уезжать в нормальную клинику. Куда, без понятия. Девчонки, кто знает, где искать входы-выходы, может у кого-то знакомые есть в Израиле, Германии и т.п., что бы прозондировали обстановку?
Там хоть для начала обследуют нормально, вот Ксюша сегодня рассказывала, как у Лизы на днях брали кровь из вены на какой-то анализ, так вот эту кровь разделили на две пробирки, одну сдали в лабораторию на космичке, вторую отвезли в лабораторию мед. академии, результаты абсолютно противоположные!!! По одним нужно срочно и обязательно вводить какое-то лекарство, по другим все в норме...
Ну как такое может быть, что это, некачественные реактивы, плохое оборудование, дебильный персонал...????
Как в таком случае можно лечить ребенка, ведь правильный диагноз- это уже 90% успешного лечения!!!
Востаннє редагував златка: 02.08.2012 о 22:15
Ну ничего себе! Обалдеть.... Разве что отвозить в три лаборатории... Но может быть три разных ответа
В какойстране мы живем?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
здравствуйте!
там на днях моя колясочка должна продасться (уже дали залог, ждут рождения ребенка). перечислю 400грн, как и обещала!
Боже, Оксана, я просто в потрясении. Не знаю как так получилась, но я только узнала о вашей беде. Я безмерно вам сочувствую и сопереживаю! Обязательно в ближайшее время перечислю деньги. Держитесь, все обязательно будет хорошо! Сил всей вашей семье, крепкого здоровья, удачи и терепния! Вы обязательно пройдете это тяжелое испытание и все-все будет хорошо! Обязательно!
Возить в 3, 4, 5 лабораторий тоже не выход, это, во первых, много материала нужно, а во-вторых ( и это самое главное), как понять, где правдивые результаты. Я пару месяцев назад, было дело, тоже пришлось сдавать малой кровь в трех разных лабораториях, результаты оказались абсолютно разными! Так это в течении дня брались анализы, закрыв глаза, можно сделать скидку на это, но у Лизы то одну и ту же кровь проверяли!
Валить отсюда нужно и чем скорее, тем лучше, а для этого нужны деньги, много....
Востаннє редагував златка: 03.08.2012 о 07:18
Поддерживаю,что нужно увозить на лечение Лизу в Израиль в центр Топ Ихилов!!! тут в отзывах папа девочки рассказывает http://ichilovtop.com/otzyvy/. А что нужно узнать? у меня подруга в Израиле живёт,недалеко от Тель-Авива.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks