| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто подскажет (просмотрела первую страницу только ) на ОДНОКЛАССНИКАХ группу создавали или нет?
Если нет,то я могу создать, там тоже тьма народу сидит...
ответьте кто в курсе
Подскажите, есть ли возможно отображать список поступлений по датам, что бы понимать дошли ли денежки?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, кто может поделиться готовыми листовками р-н Клочко, Березинка. Есть две фирмы на которых могу распространить.
Перевела немного денежек...
Вчера перечисляла Егору Низяеву ( у него кстати и подсмотрела,чем отличается расчетный счет (тот что с 2 итд. начинается) от номера карты (4 и тд.)),Лизоньке и Старышко,так вот,у егора и Лизы процент снялся,а у Старышко нет...у него значит какая то другая карта открыта... (может и Лизе такую нужно сделать? я в этом не совсем разбираюсь...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks