| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А абрикосы и сливы как готовить??? мы пока ввели яблоки и груши - их в духовке запекаем.... бел смородину - ее кипятком заливаем, провариваем и компотиком даем... а абрикосы как??? В духовке или приварить???
Девочки какую часть сельдерея вводят деткам? Стебли? И сколько нужно вводить?
как и все другое, начиная с полчайной-чайной ложки и увеличивая до возрастной нормы постепенно.
Мы ели мясо 5-6 раз в неделю, делая 1-2 постных дня. А теперь вот скоро у нас будет 4 мясных, 2 рыбных и 1 постный день.
МЫ пока едим по 30 гр на пацана, больше пока не хотят...
начинали с перепелок, потом говядину еще ввели, теперь чередуем, то говядину, то перепелок едим, для разнообразия вкуса.
У нас 3 перепелки на 2 дня на всех, с учетом, что едят 30 гр. мяса каждый. Если есть только перепелки, без говядины, и 1 постный день в неделю, то нужно где-то 35-36 перепелок в месяц
А так с говядиной меньше гораздо выходит, а вот рыбу введем, еще меньше будет, думаю перепелок 15 хватит на месяц
чищу, режу кусочками, заливаю водой и вся наука
спасибо, учту огрничение!!! Да меня не смущают и другие источники кальция вне молочки, но свёкр хочет быть оригинальнее меня, наверное.
если не ошибаюсь, у взросых мак тоже выходит в неперевреном виде. Чесно, впервые в жизни узнала что мак так кальцием напичкан о_О но что-то об этом мало инфы...
Кунжутное масло богато кальцием вроде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks