| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь в теме уже где-то было...
ну вот здесь можно глянуть
http://jogurt.com.ua/Termoregulyator...nic---163.html
может чем докупать терморегулятор, то делать в термосе, термос и в хозяйстве хоть пригодится
и легко в нем делать
у меня в мульте только один раз не сделалось, получилось молоко, я его перелила в банку и поставила скисать на подоконник и вышел бифивит, который ушел на готовку. Но думаю если мультя перегревает, то по верх бифивита сыровотка будет стоять, или не так?
видела только баночный фирмы Хипп в Антошке и Караване
не знаю как мои, надеюсь ожирением страдать не будут, т..к. стараюсь кормить правильно, вводить все вовремя, не спешить, порции соблюдать согласно весу и возросту и т.п.
А вот про себя, которую запихивали в детстве и родилась я недоношенной, 7 мес. с очень маленьким весом, что ожирением не страдала и надеюсь стардать не буду. Замуж выходила с весом 50 кг при росте 163. Потом планирования и куча гормонов подшатнуло мой вес, но все лишние кг (практически многие лишние) ушли после первых родов, после первой Б весила 59-60 кг, потом еще планирования, таблетки, пацаны сильно подорвали мое здоровье, печень, сейчас худеть и спортом заниматься пока нельзя, займусь после года, пока вешу 67 кг, вес по немного уходит. Думаю это не ожирение ?!
+1
если тушку разделить 4 части, то мяса с одной части будет максимум грамм 20, т.к.к тушка как правило весит с костями, кожей и т.д. примерно грамм 150
я делаю в мультиварке, все выходит, девочки знаю и в орионе делают бифивит и все ок. Если нет йогуртницы, не заморачивайся, купи термос! йогуртницы то перегревают, а термос держит стабильно температуру и все ок. Или уж лучше мультиварку, чем просто йогуртницу, она хоть еще в хозяцстве пригодится.
evseeva_a, какое там ожирение!!! ты что, нормальный вес и скоро еще несколько кило сбросишь, как только мальчики побегут в разные стороны))
очень на это надеюсь, а то как то хочется хотя бы 60 быть, уже о 50 не мечтаю и не хочу
да и живот после пацанов кудато бы задевать, надежда вся на их походушки и начало занятие спортом после года
(а то как вспомню себя при планировании 74 кг, а перед родами 85, аж вздрогну, еле ноги переставляла)
Все можно и в Орионе. Инструкция подходит и для Ориона
у меня хлебопечка с функцией йогурт... тоже перегревала, пока я случайно не поставила холодное молоко с закваской в нее и получился обалденный йогурт.
после этого во-первых упростился весь процесс приготовления (не надо нагревать молоко до нужной температуры, а просто из холодильника достала молоко, влила в него закваску, разлила по баночкам или в одну емкость и поставила в хлебопечку), во-вторых ни разу не перегрелся.
Девочки спасибо всем за ответы.
Прикорм пока отменила, потому что сыпануло Полю хорошо, на груди и животе. Буду ждать пока пройдет, а там нам 7 месяцев, так что каши уже вводить или опять начать с овощей все сначала?
Девочки, а ск по времени перепелов варить и в пароварке делать??? Около часу?
вот тут мне свёкр показал что МАК очень богат кальцием, больше чем кунжут. Кто сталкивался с подобной информацией о кальции и маке??? о_О
второе... просматривала некоторые передачки "Знак качества" - у кого есть доверие к той передаче?
варю в кастрюльке, смотрю на их готовность, варю минут 30-40 примерно. У меня на троих 3 перепелки на 2 раза выходит. Это по 30 гр. мяса на каждого.
месяцев до 10 почти вымачивала, сейчас когда как, есть время вымачиваю, нет - варю так. Но у меня картошки не много обычно в составе овощного пюре, основной овощь у нас сейчас кабачок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks