Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 256 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    10 019

Типово

а шо цэ и где взять?

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Бумагу -это на дно в йогуртницу под баночки.Она "съедает"лишние градусы.
    А вам похоже только терморегулятор поможет.

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а шо цэ и где взять?
    Здесь в теме уже где-то было...
    ну вот здесь можно глянуть

http://jogurt.com.ua/Termoregulyator...nic---163.html

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

пока отвечала, забыла зачем зашла в темку)))

у меня бифивит уже 2-ой раз не приготовился. При чем в мульте - молоко, достаю из мульти, проходит какое-то время и молоко густеет, позоже на бифивит получается. Наверное мультя перегревает?? Че делать?? Писали, что надо подкладывать бумажку - какую?? воды налить? это не испортит бифивит? и чем вода поможет не пойму?
    может чем докупать терморегулятор, то делать в термосе, термос и в хозяйстве хоть пригодится
    и легко в нем делать
    у меня в мульте только один раз не сделалось, получилось молоко, я его перелила в банку и поставила скисать на подоконник и вышел бифивит, который ушел на готовку. Но думаю если мультя перегревает, то по верх бифивита сыровотка будет стоять, или не так?

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не подскажите где у нас в городе пастернак можно купить?
    видела только баночный фирмы Хипп в Антошке и Караване

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ну мож у тебя все ок было в плане веса... просто ты плохо кушала... интересуют именно проблемы с весом... также недоношенные детки...
    у мну вон племяшки недоношенные - их все время запихивали - сейчас страдают ожирением, и брат мужа тоже недоношен и та же картина...
    ну и недонош тоже разная бывает жеж... имеются в виду незрелые детки
    не знаю как мои, надеюсь ожирением страдать не будут, т..к. стараюсь кормить правильно, вводить все вовремя, не спешить, порции соблюдать согласно весу и возросту и т.п.
    А вот про себя, которую запихивали в детстве и родилась я недоношенной, 7 мес. с очень маленьким весом, что ожирением не страдала и надеюсь стардать не буду. Замуж выходила с весом 50 кг при росте 163. Потом планирования и куча гормонов подшатнуло мой вес, но все лишние кг (практически многие лишние) ушли после первых родов, после первой Б весила 59-60 кг, потом еще планирования, таблетки, пацаны сильно подорвали мое здоровье, печень, сейчас худеть и спортом заниматься пока нельзя, займусь после года, пока вешу 67 кг, вес по немного уходит. Думаю это не ожирение ?!

с 1 части не будет и 20 грамм...
    +1
    если тушку разделить 4 части, то мяса с одной части будет максимум грамм 20, т.к.к тушка как правило весит с костями, кожей и т.д. примерно грамм 150

Девочки подскажите пожалуйста - вот здесь на сайте WWW.ZAKVASKA.DP.UA перемотрела йогуртницы, и я так поняла что бифивит, сметану и тд делают только дорогие йогуртницы типа Мулинекс или Тефаль, а Орион что не делает? Только йогурт?
    я делаю в мультиварке, все выходит, девочки знаю и в орионе делают бифивит и все ок. Если нет йогуртницы, не заморачивайся, купи термос! йогуртницы то перегревают, а термос держит стабильно температуру и все ок. Или уж лучше мультиварку, чем просто йогуртницу, она хоть еще в хозяцстве пригодится.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

evseeva_a, какое там ожирение!!! ты что, нормальный вес и скоро еще несколько кило сбросишь, как только мальчики побегут в разные стороны))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    evseeva_a, какое там ожирение!!! ты что, нормальный вес и скоро еще несколько кило сбросишь, как только мальчики побегут в разные стороны))
    очень на это надеюсь , а то как то хочется хотя бы 60 быть, уже о 50 не мечтаю и не хочу
    да и живот после пацанов кудато бы задевать, надежда вся на их походушки и начало занятие спортом после года
    (а то как вспомню себя при планировании 74 кг, а перед родами 85, аж вздрогну, еле ноги переставляла)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    очень на это надеюсь , а то как то хочется хотя бы 60 быть, уже о 50 не мечтаю и не хочу
    да и живот после пацанов кудато бы задевать, надежда вся на их походушки и начало занятие спортом после года
    (а то как вспомню себя при планировании 74 кг, а перед родами 85, аж вздрогну, еле ноги переставляла)
    вот это точно героизм-мальчики подрастут и обязательно оценят. а я когда 50 весела страшнее была, чем когда 56 вешу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Бумагу -это на дно в йогуртницу под баночки.Она "съедает"лишние градусы.
    А вам похоже только терморегулятор поможет.
    Для мульти не поможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

а шо цэ и где взять?
    Здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Девочки подскажите пожалуйста - вот здесь на сайте WWW.ZAKVASKA.DP.UA перемотрела йогуртницы, и я так поняла что бифивит, сметану и тд делают только дорогие йогуртницы типа Мулинекс или Тефаль, а Орион что не делает? Только йогурт?
    Все можно и в Орионе. Инструкция подходит и для Ориона

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

у меня хлебопечка с функцией йогурт... тоже перегревала, пока я случайно не поставила холодное молоко с закваской в нее и получился обалденный йогурт.
    после этого во-первых упростился весь процесс приготовления (не надо нагревать молоко до нужной температуры, а просто из холодильника достала молоко, влила в него закваску, разлила по баночкам или в одну емкость и поставила в хлебопечку), во-вторых ни разу не перегрелся.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    написано,Терморегулятор для йогуртницы, а у мну ж мультя?
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у меня хлебопечка с функцией йогурт... тоже перегревала, пока я случайно не поставила холодное молоко с закваской в нее и получился обалденный йогурт.
    после этого во-первых упростился весь процесс приготовления (не надо нагревать молоко до нужной температуры, а просто из холодильника достала молоко, влила в него закваску, разлила по баночкам или в одну емкость и поставила в хлебопечку), во-вторых ни разу не перегрелся.
    у меня ж раньше все ок было...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо всем за ответы.
    Прикорм пока отменила, потому что сыпануло Полю хорошо, на груди и животе. Буду ждать пока пройдет, а там нам 7 месяцев, так что каши уже вводить или опять начать с овощей все сначала?

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а до какого возраста картофель вымачивать перед варкой?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Девочки, а ск по времени перепелов варить и в пароварке делать??? Около часу?

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я вымачивала до года где-то

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

вот тут мне свёкр показал что МАК очень богат кальцием, больше чем кунжут. Кто сталкивался с подобной информацией о кальции и маке??? о_О

второе... просматривала некоторые передачки "Знак качества" - у кого есть доверие к той передаче?

Дописів
    10 019

Типово

я уж давно не вымачиваю, забываю вечно...
    я у Светы беру и варю полчаса-мин.40.

Дописів
    11 375

Типово

варю в кастрюльке, смотрю на их готовность, варю минут 30-40 примерно. У меня на троих 3 перепелки на 2 раза выходит. Это по 30 гр. мяса на каждого.
    месяцев до 10 почти вымачивала, сейчас когда как, есть время вымачиваю, нет - варю так. Но у меня картошки не много обычно в составе овощного пюре, основной овощь у нас сейчас кабачок.

Дописів
    19 194

Типово

а как его правильно вымачивать
    я на будущее
    почитываю темку
    это целая наука прикорм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

написано,Терморегулятор для йогуртницы, а у мну ж мультя?
    Ниже мой пост, цитирую "Для мульти не поможет"

Сторінка 73 з 256 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті