| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночку с Днем рождения!
Милусю- с даткой
Илюшек с именинами!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня это настроение еще с момента как мы с сестрой пансионат для отдыха выбирали. часто ловила ся на мысли - и это надо взять, и это упаковать. потом понимаю что до отъезда малой либо муж эти вещи еще оденет....
себе даже на рабочий стол окошко поставила со считалочкой - до моря осталось 17 дней)))))))))
девочки, расскажите, как таких малявок стригут в парикмахерских, ножницами или машинкой?
я после года хочу малого немного подстричь. над ушками. хочу в антошку поехать. там детская парикмахерская есть, по вменяемым ценам.
Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!Я вас люблю!!!Мне оооооооочень приятно!!!
Милусю с полторушечкой!!!
Илюшку Танюшкиного с днем ангела!
К сожалению редко сейчас появляюсь здесь,тк у бабули днюем,а иногда и ночуем!!!Спасибо,что не забываете!)))
О радостном,муж подарил Nikon D3100.Аааааааааааааааааа!Я радааааааа!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks