| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Милочку с даткой!
Илюш с Днем Ангела!
доброе утро!!!
С днем ВДВ!!!
Илюшек с днем Ангела!!!
Утро доброе!
По вопросу отлучения у нас например все как-то само собой проходит. Я целый день за компом по работе. Мозг к вечеру взрывается. Сил ночью просыпаться нет. Ночные кормления и вставания были прекращены с 1г 2 месяцев. Прикармливания на дневной сон сводятся на нет с 1г 8 месяцев путем "давай расскажу сказочку". Уже с месяц днем засыпает с папой под "Федорино горе". Иногда если днем вижу, что недоспал и лег бы еще-могу прикормить. Ну конечно-все детки разные. Глеб у меня отвлекаемый. Не клинится на чем-то одном. Я очень боялась зубов и отлучения. Все прошло гладко. Даже пострадать не о чем))))))))))))))
Доброе утро!
Agr@ell, Илюшу с Днем ангела!!
LenaD, Леночка, поздравляю!!!!!!
Лену с Днем Рождения!
LenaD поздравляю тебя с Днем рождения!
LenaD, поздравляю с Днем Рождения!!!
Таня, Милусю с даткой!!!
спасибо всем за поздравления с даткой))
Всем привет))))))))))
Миленку с полторушечкой!!!
Маму Лену с днем Рождения!!!!!! Будь счастлива,любима,пусть сбываются все мечты и Маша с Яриком тлько радуют улыбками)))))
Бедный Валерочка,поскорее пусть заживает!!!
У нас самих вавку на носу слазит,с чрным носом похож на щенка)))
Юль,ну хоть все у Тимки хорошо?
Ну помимо зубов еще ж и полнлуние...Пусть поскорее у всех деток зубки вылазят и не мучают ни малявок ни мам)))
Настен,ты ж недавно писала,что Егорка ест ночью по 3 раза,вот он днем и не голодный....
А у мну уже чемоданное настроение,пишу список,что не забыть,начинаю потихоньку складывать вещи...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а я такое пережила на собственном опыте со старшим- был ужасный сисечник и спать и успокоение и просто так почамкать - грудь была наше все - но в 1.11 м. отлучился за один день без истерик, криков и слез - наотрез и бесповоротно не вспоминая грудь вообще - я не верила что такое бывает а оказывается просто был уже готов к отлучению)))))
всем привет- вас читаю писать не всегда успеваю))))))
Всем привет!!
бедненький, пускай скорее заживет!!
ужас.......у меня муж тоже так как-то чайник поставил и уснул (сам дома был) СБ мы вовремя домой вернулись.....
Не переживай, мы тоже очень сисечные были, не знала как отлучать буду, а прошло все тттт даже без истерик и не уходила никуда! Но до сих пор любимое занятие помацать сиси, поцеловать, полежать на ниххоть уже и 4 месяца как отлучиись)))
Юль,ну как результаты, все в порядке?
Милочку с даткой!
Всем привет привет)
LenaD, Леночка, с Днем Рождения!!!
Таня, Милусю с даткой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks